모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+수정) 소름; 화장실 몰카 와파켜보라래서 켰는데 | 인스티즈 

실화냐 

+수정) 소름; 화장실 몰카 와파켜보라래서 켰는데 | 인스티즈 

몰카 맞냐고 하는 익들이 있어서! 생활의 달인에 나온 와파몰카이름 형식이랑 여기 와파랑 비슷해서 의심가는거야 

+)익들이 노래방 기계 같다고 확인해보라그래서 주변에 코노 있는거 발견했어! 노래방기계인가봐.. 내가 화장실에 이만큼 구멍있는거 다 틀어막고 그러느라 예민해졌나봐 미안해ㅠㅠ 

익인1
와..진짜..심각하다
5년 전
익인2
오잉 저거 몰카 와이파이야 ???
5년 전
5년 전
익인3
와 실화냐 ㅋㅋ
5년 전
익인4
헐 저게다 카메라야?
5년 전
익인5
뭐야??
5년 전
익인6
저게 다 카메라라고? 주변에 와이파이 잡히는건 아니고..?
5년 전
아닌거 같아 여기 주변에 와파 다 이름 있는 술집이야.. 그리고 생활의 달인이랑 비슷해 몰카 와파 이름 형식이
5년 전
익인10
어 .. 뭐지 저거 DIRECT 우리집에서도 뜨는 와이파이인데 그럼 우리집에도 몰카 있는 건가 ...?
5년 전
익인105
나두 다이렉스-7 뭐 떴는데 우리집에도 있는건가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 저게 다 카메라야??? 허얼????
5년 전
익인8
에????
5년 전
익인9
화장실에서 신호가 유난히 세고 와파 이름에 숫자가 길게 있음 와이파이형 몰카래...
5년 전
5년 전
익인11
노래방기계아냐?
5년 전
익인15
5년 전
익인18
5년 전
익인27
44 나 노래방가면 항상 뜸
5년 전
아 진짜?? 그럼 다행이다! 글수정할게
5년 전
익인12
노래방 기계같운데...! 검색해보니까
5년 전
익인13
호올... 의심 갈 수 밖에 없지 않나 ㅠㅠ
5년 전
익인16
티제이...... 노래방생각나는 이름인데 주변에 노래방있는거 아냐??
5년 전
익인17
태진미디어 노래방기계
5년 전
익인19
저런,,
5년 전
익인20
근처에 노래방 있어?! 노래방 기계 신호같은데...!
5년 전
익인21
저건 아니양...
5년 전
익인22
너무 다른데...?
5년 전
익인23
근처에 코노 있나본데?
5년 전
익인24
코노에서 맨날 보는거라 순간 코노에 몰카 있는건가했넼ㅋ
5년 전
익인26
이제 폰 들고 몰카 찾으러 다녀야 한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 이제 화장실 가면 무조건 켜야겠다
5년 전
익인28
노래방 와파같은데
5년 전
익인29
와 어디야???
5년 전
익인30
TJ 써 있는 거 보면 노래방 같은데
5년 전
익인31
이거 노래방 거야~~~
5년 전
5년 전
익인32
아 근데 DIRECT 뜨면 몰카야??
5년 전
익인35
아니 와이파이 이름이 길면 그 몰카 기계 와이파이 이름일수도 있다는거!
5년 전
익인41
헉 DIRECT_TV 어쩌고저쩌고는 아니겠지ㅜㅜ?
5년 전
뒤에 숫자가 막 이상하게 늘어져있으면 의심해보래..ㅠㅠ
5년 전
익인42
헉 DIRECT_TV 어쩌고저쩌고는 아니겠지ㅜㅜ?
5년 전
익인33
나라도 놀랬을거같아... 그만큼 구멍도 많고 의심이 커지니깐 ㅠㅠ 몰카 아닌것 같으니 다행이다 나도 나중에 화장실 가 봤늘 때 확인해봐야겟어
5년 전
익인34
헉 그래도 코노 기계여서 다행이다..ㅠㅠㅠ 진짜 혹시 몰카였으면 소름 돋았을거야..
5년 전
익인36
휴 진짜 화장실도 편하게 못가는게 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 코노라서 다행이다
5년 전
익인37
나같아도 오해했을듯 ㅠㅠ노래방기계라 다행이구 화장실 구멍 막느라 고생했어 진짜 구멍 왜 뚫어놓냐 몰카충 왜 살지ㅠㅠㅠ짜증나
5년 전
익인38
무서워ㅠ
5년 전
익인39
헐 구럼 저 많은 구멍은 대체 모람ㅠㅠㅠㅠ무서워
5년 전
익인43
휴지걸이!!
5년 전
익인44
휴지걸이 구멍을 멀 저러케 많이 뚫었대ㅠㅠㅠ흑 무섭당
5년 전
익인45
그르겡 일단 네개정도는 뚫는거같더랑!!
5년 전
익인47
ㄹㅇ여자화장실만 겁나 뚫려있음ㅋㅋ....
5년 전
익인59
?? 아냐 남자화장실에 구멍이 옆칸에 눈마주칠정도로 뚫려있더라 눈마주치면 어색할까봐 휴지로 막았음ㄷㄷ
5년 전
익인63
아니 대부분은 여자화장실엔 구멍 수도없이많은데 남자들은 그런ㄱㅔ 있냐고 할정도로 잘 몰라
5년 전
익인65
그렇구나 남화장실에도 구멍 너다섯개씩 있었는데 여화장실 엄청 많나보고나...... 의심되서 응가싸기 싫겠다
5년 전
익인72
남자화장실은 변기칸 안가는사람이 훨씬 많으니 잘 모르는거야
5년 전
익인101
맞아 내 남사친도 화장실 칸 문마다 그런거 없다던데
5년 전
익인40
익인이 구멍 막아줘서 고마워!ㅜㅜ우리 피해보지말자
5년 전
익인46
와이파이 이름으로는 절대 구별 못해.. 방송이 괜히 혼란만 가중시키는듯
5년 전
익인48
흑 ㅠ 우리가 왜 몰카땨문에 이 고생을 해야하는지... 몇 년 전까지만 해도 이러진 않았는데ㅠ
5년 전
익인49
예민할 수밖에 없는 일이니까 쓰니 사과할 필요 없어
5년 전
익인51
노래방 기계인지 몰랐으면 쓰니 하루종일 마음 힘들었을 거 같은데 노래방 기계라니 그나마 다행... ㅠㅜ
5년 전
익인50
그 빨간색 샐로판지로 하는게 가장정확해 보이던데 ㅠㅠ
이제 샐로판지 잘라서 가지고 다녀야 할판ㅋㅋ

5년 전
익인52
샐로판지?! 어떻게하는거야??
5년 전
익인53
이것도 생활의 달인인가 거기 나왔을걸? 나도 짤로 본거라 가물가물한데...
카메라 부분에 샐로판지 붙이고. 몰래카메라(방송에선 커피잔몰카로 썻음) 비추니까 카메라 렌즈 빛이 반사되서
보이더라.. 빨~~갛게 실제론 안보이는데 샐로판지 붙인 휴대폰 카메라엔 보였어~

5년 전
다른익인55
후레쉬부분이랑 카메라부분에 다 빨간 셀로판지 붙이고 후레쉬 켜서 카메라 켜서 보면 몰카렌즈가 반짝하고 빛난대
5년 전
익인58
헐 소름돋는다....그런 방법이 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ친절하게 설명해줘서 고마워! 나도 셀로판지 가지고 다녀야것다 진짜...어휴ㅠ
5년 전
익인60
방송됐던 장면 찾았어 진짜 무서워서 어디 돌아다니지도 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
60에게
헐헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ...아 근데 빨개서 더 무섭다 ...

5년 전
익인67
66에게
나 낼 샐로판지 사서 갖고다닐래....하..

5년 전
익인54
TJ인거 보니까 노래방 기계일 확률이 큰듯
5년 전
익인83
5년 전
익인56
엌 그러고보니 와이파이 이름에 TJ가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감 제로다 어휴 쓰니 덕분에 유용한 정보 알아가 고마워!!
5년 전
익인57
쓰니 무서웠겟다ㅜㅜ
5년 전
익인61
헉..... ㅠㅠㅠㅠ 다행이다
5년 전
익인62
아니 근데 쓰니 순발력있고 똑똑하다 와 뭔가 소름이야..
5년 전
익인64
아니였군..
5년 전
익인68
예민해야할 문제 맞아 진짜ㅠㅠ 몰카 너무 심해ㅠㅠ
5년 전
익인69
아 진짜 짜증난다
5년 전
익인70
노래방기계인게 다행이었던거지 충분히 신경쓸수있는문제지 ㅠㅠㅜㅠ 아휴 진짜 화장실도 편하게못가고...
5년 전
익인71
헐 심각하네;
5년 전
익인73
옴마야 며칠전에 노래방에서 저거봤었는데 몰칸줄알고 깜짝놀랐넹 진짜 화장실 구멍 백번공감...... 급한데 막을 때 멍화남
5년 전
익인74
밖에서 화장실 안 감ㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
아 난 저렇게 화장실 칸막이에 구멍 휴지 다 막아놓은거 보면 진짜 뛰쳐나가고싶어...무서움...
5년 전
익인76
나 우리 학교 화장실에 몰카 테이프 완전 많아서 맨날 양손으로 손가락 욕 하면서 볼 일 보는데 갑자기 화난다 왜 화장실도 편하게 못 가는 거지
5년 전
익인77
몰카아니어서 다행이다ㅠ 난 진짜 급할때만 가는데 쓰면서 넘 찝찝해죽겠어 하 급한데 불안하니 배 쥐어잡고 몰카없나 보고ㅠ 일 다보고나서도 둘러보고
5년 전
익인78
미안해하지않아도돼 우리 나라 화장실이랑 모텔 몰카 얼마나 많은데ㅜㅜ우리의 탓이 아니야
5년 전
익인79
노래방이었구나 다행인데 쓰니덕에 방법 알고간다ㅠㅠ 근데 그와중에...핸드폰 화면색 완전 예쁘다. 분홍노랑 있는거 예쁘당 혹시 무슨폰이야??
5년 전
5년 전
익인100
헐?! 나도 v30인데 어떻게했어?ㅠㅠㅠ 나도 하고싶엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설정->화면->테마 해서 맨위 오른쪽에 다운로드 모양 버튼 누르고 LGSMARTWORLD들어가서 horizon 테마 다운받아서 설정하면됑!
5년 전
익인110
우왓 짱짱 이렇게 꾸밀수있다는걸 이제야알다니ㅠㅠㅠ 정말정말 고마워쓰니야!!!💖💖
5년 전
익인80
익인이가 미안해할 필요 없어 민감하게 받아들여야 할 부분은 맞으니까 ㅠㅠ 세상 살기 넘 힘드네
5년 전
익인81
예민해질만했는데....솔직히 밖에 화장실 무서워서 못다니겠음
5년 전
익인82
오 팁 얻어간다 익인들 말대로 예민할 일 맞는 것 같음
5년 전
익인84
Tj 저거 노래방 마이크 아닌가..?
5년 전
익인85
tj는 노래방
5년 전
익인86
나 그래서 영어단어장 사면 빨간색 가리는거 주잖아 그거 잘라서 폰케이스에 놓어다님
5년 전
익인87
다행이다!
5년 전
익인88
와 아니어서 다행인데 저 구멍들 진짜 노이로제 걸리겠다
5년 전
익인89
와이파이 꿀팁고마워!
5년 전
익인90
쓰니야 좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실 가면 앞으로 와파 켜봐야지
5년 전
익인91
징이ㅣ이이임짜 이건 아니여서 다행인 글이다 거기에 꿀팁까지 알려줘서 고마워 쓰나.. 우리가 이런걸 걱정하며 화장실을 다녀야 한다는게 현실이라니.. 참 씁쓸하다
5년 전
익인92
미안해 할 필요 없어
5년 전
익인93
저 구멍은 화장지디펜서 나사구멍같아
5년 전
익인94
헐 진짜 소름돋아..
5년 전
익인95
그래두 다행이다 TJ이는 태진이었나봐ㅠㅠ
5년 전
익인96
와 진짜 소름 돋아.. 밖에서 화장실 절대 못갈듯..
5년 전
익인97
진짜 놀랐다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
헐 몰카가 와이파이로 봐지는 거구나
5년 전
익인99
아 저건 코노 와파구나...
5년 전
익인102
예민해질수밖에 없는 일...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 슬프다 진짜로.. 이런거 하나하나까지 다 하고 의심해야하는 세상이 된게. 저건 근처에 노래방 있어서 그렇다지만 저런식으로 알아보는건 좋은거야 짤에 나온것처럼 저렇게 길고 이상한 와이파이 뜨면 저런 이유로 뜨는거 맞으니까
5년 전
익인103
헐 뭐저리 많아?!? 몰카범들 진짜 벌받아라 짜증난다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
쓰니가 사과할필욘없다ㅠㅠㅠ무서웠울듯ㅠㅠㅠㅠ예민할수밖에 없는 문제 맞으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
깜짝아
5년 전
익인107
그래도 쓰니 덕분에 몰카에도 와파가 있다는 걸 알았어.. 세상 편히 살기 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
와대박...몰라쓰...정보알아가넹ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
5년 전
익인109
몰랐는데 고맙다ㅠㅠ 화장실 가는 게 이 정도까지 스트레스 받아야 할 일이냐...... 어쩌다 이렇게 된 거야
5년 전
익인111
????아 박친다 정말
5년 전
익인112
근처에 노래방없어..? tj인거보니까 노래방같음...ㅠ
5년 전
익인113
노래방이었대요!
5년 전
익인114
왜 항상 몰카에 불안해야할까 너무 화난다
5년 전
익인115
난 쓰니 맘 이해한답... 미안해하지마
5년 전
익인116
아니라서 다행이지 모...ㅠㅠㅠ 이렇게 예민할 수 밖에 없는걸...
4년 전