모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 191l
이 글은 5년 전 (2018/11/02) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제발 잘하자,,,,,, 

불의검 화이팅ㅠㅠ

글쓴로즈
포시 들어서인지 언제부턴가 진짜 브리검 제구가......
5년 전
글쓴로즈
올해 너무 많이 던지긴 했는데ㅠㅠㅠㅠ 볼넷은 하지말자ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
제발 풀카 없이 삼진 해주세요ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아니 무슨 3연속 풀카 KKK얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ 암튼 감사ㅜ
5년 전
글쓴로즈
아웃이어도 진루타 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 병욱이 다리 길이 실화야?
5년 전
글쓴로즈
역시 근데 진짜 빠르네 병욱이~ 잘해따
5년 전
글쓴로즈
규민아 계속 커트해 브리검 쉬어야해
5년 전
글쓴로즈
아니 왜그렇게 떨공에 따라나가 넌.........(이마짚)
5년 전
글쓴로즈
혜성아 혜성처럼...^^
5년 전
글쓴로즈
삼진 히어로즈입니다
5년 전
글쓴로즈
샌즈 혼자 야구 하냐고ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
팩질 그만 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
투구수 관리하라고ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
어예!!!!!!!!!!!! 임병욱!!!!!
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 문학 너무 무서워ㅠ
5년 전
글쓴로즈
예!!!!!! 빠따 일해!!!
5년 전
글쓴로즈
저게 스트... 오늘 존 진짜 모르겠다
5년 전
글쓴로즈
공이라도 맞췄으니 됐어
5년 전
글쓴로즈
초오구...?
5년 전
글쓴로즈
초구....???
5년 전
글쓴로즈
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 합쳐 7구
5년 전
글쓴로즈
무릎 꿇어라
5년 전
글쓴로즈
3회초 순삭이네요 아주
5년 전
로즈1
효상이 3구... 오바여...
5년 전
글쓴로즈
하성이 1구.....
5년 전
로즈2
머리박아 김하성 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 얘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테이블쉼터 뭐하냐ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 머리 맞췄냐?
5년 전
글쓴로즈
뭐하냐
5년 전
로즈3
아... 어떡해ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
나 못 봤는데 부상 아니시지?? 무섭다 무서워ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 변화구였구나 안 보고 있었는데
5년 전
글쓴로즈
제구 무엇이니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증난다ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
다치지마세요 상대분들..
5년 전
글쓴로즈
똥볼이라 그래요...😩
5년 전
글쓴로즈
진짜 너무하다 매번 머리쪽 몸쪽으로 공이 가는 이유가 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
이번 시즌 공 많이 던져서 그런건가 싶다가도ㅠㅠㅠㅠ 까딱하면 퇴장인데.... 조심하자ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
공 높다 낮게낮게
5년 전
글쓴로즈
브리검 화이팅
5년 전
글쓴로즈
아니 맞춘 건 빼고 화이팅해라
5년 전
글쓴로즈
아우흐흐ㅜ 제발
5년 전
글쓴로즈
공 낮게 제발
5년 전
로즈4
어후 다행
5년 전
글쓴로즈
아후 그니까 공이 뜨기만 하면 심장이 멎을 것 같아
5년 전
글쓴로즈
이야 우리 345번인데 기대해야하나
5년 전
글쓴로즈
육푼.......... 힘내라....
5년 전
글쓴로즈
교ㄱ수님!!!!! 수업 잘해!!!
5년 전
글쓴로즈
박뱅 출루만 하자 출루만
5년 전
로즈5
최고 교슈님 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
교수님 진루플레이도 잘해ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
희플을 못 쳐......?
5년 전
글쓴로즈
저건 또 잡아주고 와
5년 전
글쓴로즈
망했네 망했어
5년 전
글쓴로즈
이길 생각이 없는 걸로 알겠습니다
5년 전
글쓴로즈
삼진 히어로즈 어디 안 간다니깤ㅋㅋㅋ
5년 전
로즈6
오늘 존 진짜 이상해... 저게뭐야...
5년 전
글쓴로즈
존도 이상하고..... 헛스윙하는 빠따들도 이상하고.. 오늘 교수님 말고 안타 없는 겈ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
우리 타선은 너무 가볍다 못해 날라갈 것 같은데상대 타선은 너무 무섭고 막 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
또 볼넷 주는 거 아니지
5년 전
글쓴로즈
제발 볼넷만 하지마라ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
저게 왜 볼이요~~~~~
5년 전
글쓴로즈
아까 그것만 안 잡아줬어도 이닝 종룐데 휴
5년 전
글쓴로즈
호오오오 다행이다ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
아 떨공에 진짜.. ㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
볼넷이었다 볼넷.. 가만히만 있아도...
5년 전
글쓴로즈
아 제발 345번이야 똨ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
제발제발제발제발 점수 내자제불제발
5년 전
로즈7
제발 터져줘,,,,
5년 전
로즈8
3번 안타 4번 홈런 가자
5년 전
글쓴로즈
아 2번부터였어! 성문아 솔리런 뽑아줘ㅠ
5년 전
글쓴로즈
뉴스 보고 왔으니까 깔끔하게 야구하자?
5년 전
글쓴로즈
출루출루출루
5년 전
글쓴로즈
아 헐 동았
5년 전
글쓴로즈
공 멈춘 거 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
교수님 오늘 3타석 다 와
5년 전
글쓴로즈
이제 4번인가요
5년 전
글쓴로즈
박뱅 기회야
5년 전
글쓴로즈
출루라도 해
5년 전
글쓴로즈
아 형 진짜...
5년 전
글쓴로즈
차라리 번트를 대지..
5년 전
글쓴로즈
근데 포수 너무 비웃는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃기죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 웃기다 못해 눈물이 나요ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
무사 1,2루에서 진짜 무득이냐..?
5년 전
글쓴로즈
와 저렇게 먼 공을 왜 칠라그래
5년 전
글쓴로즈
병욱이 수비만 하러 왔나
5년 전
글쓴로즈
누가 봐도 볼인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아 할ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
병욱아 미안해 욕해서
5년 전
글쓴로즈
나 무릎 꿇을게 미안해...
5년 전
로즈9
임병욱 내가 진짜 미안하다 사과할게,,
5년 전
글쓴로즈
진짜 무릎 꿇고 손 들게 미안....
5년 전
로즈10
쓰니랑 함께 사과한다... 못믿어서 미안하다 병욱아... 치기 전까지만 해도 아 쟈는 왜 맨날 저런 거에 휘두르냐 했다... 미안하다 정말로...
5년 전
로즈11
나도...
5년 전
글쓴로즈
임병욱 거진 홈런 아니냐구 이거ㅜㅜㅜㅜㅜ 혼자 다했어ㅜㅜ
5년 전
로즈12
병욱아 욕해서 미안해... 지금 무릎 꿇을게...
5년 전
글쓴로즈
공 넘 ㅜ높아ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발
5년 전
글쓴로즈
파홈 뒤 삼진
5년 전
글쓴로즈
낮게낮게낮게
5년 전
로즈13
파울홈런 다음은 모다?
5년 전
로즈14
혜성아!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴로즈
아 혜성아...헐
5년 전
글쓴로즈
병살타 코스였는데 ㅇ...
5년 전
글쓴로즈
우리 3대0이 아니야ㅜㅜ 1대0이라고ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
브리검 김혜성 멘탈 잡아
5년 전
로즈15
흔들리면안돼
5년 전
글쓴로즈
제발 브리검 갓리검 되자
5년 전
글쓴로즈
아 ㅅ 진짜 욕나온다
5년 전
글쓴로즈
실책 후 실점~
5년 전
글쓴로즈
김혜성 빼야겠는데... 얘 멘탈 나갔겠는데
5년 전
로즈16
와 지금 진짜 욕 나왔음
5년 전
로즈17
아 진짜
5년 전
글쓴로즈
그래 무슨 코시야..^^
5년 전
글쓴로즈
투런도 아니고 쓰리런 동점포요~
5년 전
로즈18
와 진짜 장난하냐
5년 전
로즈19
아니 ㄹㅇ욕함 아니 저게 뭐야
5년 전
글쓴로즈
그냥 1루로 던지지 차라리 하ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
혜성이 다음타석 빼겠지?
5년 전
글쓴로즈
나비효과 쩔었다
5년 전
글쓴로즈
눈물난다 진짜
5년 전
글쓴로즈
제발 힘내자 현희야
5년 전
로즈20
혀늬야 제발
5년 전
로즈21

5년 전
글쓴로즈
효상이 송구 완전 휘었넼ㅋ
5년 전
로즈22
저 미쳐요...
5년 전
글쓴로즈
아 내가 멘탈이 나가냐 왜
5년 전
글쓴로즈
정신 차리자 정신 차리자
5년 전
로즈23
돼지야 볼질하지마ㅠ
5년 전
글쓴로즈
1차전 때 우리도 5점 따라붙었다가 끝났잖아^^
5년 전
글쓴로즈
하 정신 없어
5년 전
글쓴로즈
아까아까 끝났을 경기가
5년 전
글쓴로즈
아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈24
와 진짜 너무 화나
5년 전
로즈25
내가 멘탈 나간다...
5년 전
글쓴로즈
4차전 때도 혜성이 실책하고 투런포 맞지 않았나
5년 전
글쓴로즈
어떡하냐 진짜
5년 전
글쓴로즈
이번 이닝 역전만 안 되면 모른다 진짜
5년 전
글쓴로즈
저건 또 안 잡네 아깐 겁나 잡아주더니
5년 전
글쓴로즈
현희야 멘탈 잡자 1스트만 잡으면 돼
5년 전
로즈26
볼질 그만해
5년 전
글쓴로즈
스트 꽂으라고
5년 전
로즈27
제발 하나만
5년 전
글쓴로즈
아 만루 심각하다
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈28
만루ㅋㅋ
5년 전
로즈29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠다
5년 전
글쓴로즈
투스트 잡아놓고 뭐햌ㅋㅋㅋ
5년 전
로즈30
이틀 쉰 애를 왜 올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
역전 아직 안 됐잖아 뭘 그렇게 탈탈 털려 멘탈이
5년 전
글쓴로즈
0대0이라고 생각하라고ㅜㅜ
5년 전
로즈31
아웃 하나를 못 잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
5년 전
글쓴로즈
기어이 만루라니
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
싸게싸게 가자
5년 전
글쓴로즈
아 제발 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
제발제발제발제발
5년 전
글쓴로즈
승요 이정후가 와 있다고ㅜㅜ
5년 전
로즈33
이정후 와있어????
5년 전
로즈32
아 제발
5년 전
글쓴로즈
잔루만루잔루만루
5년 전
로즈34
아니 아
5년 전
글쓴로즈
망했네
5년 전
글쓴로즈
3점차 끝
5년 전
글쓴로즈
이게 이렇겤ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
얘들아 내년에 보자!
5년 전
로즈35
즐거웠다
5년 전
글쓴로즈
왜 굳이 만루 만들어섴ㅋㅋㅋ 차라리 안우진 낼 거면 진작에 내지
5년 전
글쓴로즈
한 이닝 6실점~!!!!!
5년 전
글쓴로즈
상대팀 여러분 우리 혜성이 이뻐하실 듯
5년 전
로즈36
혜성이 다른의미로 6타점
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대닪...해......
5년 전
글쓴로즈
그러게 진작 빠따 열일 하고 아까 점수낼 수 있을 때 내지!!
5년 전
로즈37
실책 하나로 6점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 에러 하나가 6점으로 오냐 어떻게 이래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
그동안 상대팀 에러 해도 우리 1,2점씩 먹었던 것 같은데 6점 이건 역사다 역사
5년 전
글쓴로즈
동점도 아니고 6대3이래요!!!~~~~!!~!
5년 전
로즈38
와 빡침이 가라앉지 않는데 나 비정상임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈39
아니 매우 정상 왜냐면 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 열올라
5년 전
글쓴로즈
그냥 마음을 비웠어 난... 얘 99년생인데.. 실책하고 대량실점하고 바로 공격하는 것도 참 쟈닌하긴 하다
5년 전
글쓴로즈
여러분 어차피 고척돔은 한국시리즈 기간에 행사가 잡혀있습니다......ㅜ
5년 전
글쓴로즈
솔리런 파아아악 날릴 거 아니면 그냥 이대로 지자 힘들다
5년 전
글쓴로즈
와 하성아 니가 못쳤는데 빠따를 왜 던져ㅜ
5년 전
로즈40
아니 하성이 왜 비틀어...
5년 전
로즈41
김하성 뭐해;
5년 전
글쓴로즈
내가 화나 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 당장이라도 노트북 던지고 싶거든 ㅜㅜ
5년 전
로즈42
저번 이닝에 수비 그렇게 길게해놓고 또 수비하러 가고싶어서 이닝 금방 끝낸거 아니지??
5년 전
글쓴로즈
오늘 타순부터 망-이었는데 병욱이만 야구했던 거짘ㅋㅋㅋㅋ 와르르 무너지는 것 좀 봐
5년 전
로즈44
진짜 아니라고 해주라 진짜 폰 던질빤했어
5년 전
글쓴로즈
역시 분위기 타는 어린 선슈들.. 지는 분위기도 탔어ㅜ
5년 전
글쓴로즈
안우진 내리고 그냥 게임 끝내자니까ㅜㅜ
5년 전
로즈46
빠따라도 살아있음 안우진 던지는 거 이해하는데 빠따도 망인데..참
5년 전
로즈47
안우진 걍 내려
5년 전
로즈48
다음공격도 이닝 순삭이겠지?
5년 전
글쓴로즈
제구 아 ㄴ되는데 그냥 내리지..?
5년 전
글쓴로즈
어차피 빠따 점수 못 내서 한 20대 3으로 져도 어쩔 수 없음
5년 전
글쓴로즈
아직도 이기고 싶냐 개넥들아..
5년 전
글쓴로즈
안 내리네?
5년 전
글쓴로즈
28타수 12안탄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
1차전 8대3 때도 이 정도로 기분이 거지같진 않았는데....
5년 전
글쓴로즈
실책으로 지고 있어서 그런가
5년 전
글쓴로즈
제일 중요한 경기에서 실책을...ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
남은 건 브리검 호투 재계약 하겠지
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 송구실책 다시봐도 열 난다
5년 전
글쓴로즈
저긴 아직도 공격인데 우린 공격 2분
5년 전
글쓴로즈
광고가 더 길다
5년 전
글쓴로즈
포기하지 말고 졌잘싸라도 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
빠따 그렇게 망해서 어떡하라고ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 근데 아직까지도 멘탈 나간 것 같냐 선수들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 졌냐고 벌써ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
간절하게 조 ㅁ해봐ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
졌네요 졌어
5년 전
글쓴로즈
4점차는 너무 큼
5년 전
로즈49
티비 끈다
5년 전
글쓴로즈
꺼야된다 눈 썩는다
5년 전
글쓴로즈
오늘 한 10대 3 가나?
5년 전
글쓴로즈
오늘 경기는 정말 두고두고 혼나야 된다 너네ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
에휴 들어가는 애들 표정이 좋지가 않네
5년 전
글쓴로즈
오 ㅏ저걸 어떻게 쳐야하지
5년 전
글쓴로즈
아 교수님 4타수 4안타래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아 박뱅 이제 쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
마지막에 살아나냐 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
홈런이나 쳐라 모래형
5년 전
글쓴로즈
형 밖에 믿을 사람이 없어요
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병살같은데 봐주는 거야?ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
저건 대체 어떻게 쳐야하는 공이지요
5년 전
로즈50
아무리 생각해도 어이가 없다 아까 3점만 주고 이닝 끝냈어도
5년 전
로즈51
(오열)
5년 전
로즈52
(통곡)
5년 전
글쓴로즈
진짜 저렇게만 치고 졌으면 몰라.....(대성통곡)
5년 전
글쓴로즈
왜 실책 송구를 했으며, 왜 만루를 만들고, 왜 여기까지 오게 만들었느냐
5년 전
글쓴로즈
역시 불펜은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못ㅁ ㅣㄷ어
5년 전
글쓴로즈
볼넷 무엇ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
하긴 근데 우리 가을야구 2주나 봤다
5년 전
글쓴로즈
애들도 고생했다 내년 준비 잘하자!!!
5년 전
글쓴로즈
하성아 타격폼 바꾸자ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
잘 진다
5년 전
글쓴로즈
상수형 오늘 다른 선수들 덕분에 묻힌 거얔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘 어떻게 끝나는지 궁금해서 끝까지 본다
5년 전
글쓴로즈
그래도 4위로 가을야구 올라와서 와카 준플 플옵 5차전까지 치르고 있는 것도 대단하지
5년 전
글쓴로즈
규민이가 마지막에 호수비를 보여준다는 건
5년 전
글쓴로즈
내년이 환하다는 거겠지!
5년 전
글쓴로즈
3점만 더 안 줬어도...^^
5년 전
글쓴로즈
마지막 타석이셨습니다
5년 전
글쓴로즈
초구에 빠이빠이하는 대타!!
5년 전
글쓴로즈
끝나기 전에 대타 다 내넼ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아 하필 하성이가 넥센의 마지막 타석을......?
5년 전
글쓴로즈
얘 진짜 멘탈 나가겠는데
5년 전
글쓴로즈
아니야 성문이가 마지막 타석...?
5년 전
글쓴로즈
아 얘네 열심히 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 고맙다ㅜㅜ
5년 전
로즈53
마지막까지 열심히 하네 그래 예쁘다
5년 전
로즈54
아 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈55
아 눈물나
5년 전
글쓴로즈
안돼 병욱아 아프지마
5년 전
글쓴로즈
아니 이걸 왜 비판?
5년 전
글쓴로즈
빠따 맞은 거야? 병욱아 억울한데 확실하게 해봐ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
억울한 거 보니까 맞은 것 같은데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 홈런이나치자
5년 전
글쓴로즈
출루하자 그냥
5년 전
글쓴로즈
예~~~ 차라리 몸에 맞는 볼이 나았지?
5년 전
글쓴로즈
2루까지 갔다
5년 전
글쓴로즈
근데 배트 자꾸 던지는 거 보니까 아프긴 아픈 것 같은데
5년 전
글쓴로즈
개소름
5년 전