모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 53l
이 글은 5년 전 (2018/11/03) 게시물이에요
역전당하고 안보다가 끝나간다해서 그래 마지막모습은 보자 하고 틀었을때 해설도 다 내년엔 잘할거다, 넥센은 신예가 많다 이러고 위로하고 있었을때 한명씩 출루하고 점수내고 서건창 쳤을때 당연히 아웃일 공이라 위에 점수도 없어지고 그랬는데 출루 성공하고 그리고 박병호 홈런쳤을땐 진짜 엄청 울었다 사실 점수 먹기 시작할때부터 울면서 봤는데 박병호 홈런칠땐 진짜 오열했다 소리내면서 엉엉 울었어 진짜 

우리 올해 한해 다사다난했잖아 다 넥센은 올해 안된다 무시했는데 보란듯이 11연승하고 플옵까지 오고 1,2차전 지고 3,4차전 이기고 다 오늘이 마지막이야... 라고했을때 이기고 5차전도 버텨서 연장가고 진짜 너무 자랑스러워 마음은 우승한 기분이고, 아쉽긴해도 시원하고 좋고 고맙고 수고했다고 말해주고싶다😂😂 

올 한해 구단욕도 선수욕도 많이하고 탈덕 생각도 많이 하고했는데 아직까지 좋아하는게 너무 다행이고 영원히 탈덕 없을듯!! 야구 하느라 수고했고, 야구 보느라 수고했고 내년엔 더 높은 곳에서 야구하자! 원팀🙆🙆 내년엔 부상없길 택근 정후 재현 원태 3월에 건강한 모습으로 보자💜💜

로즈1
2연패 하고 2연승해서 5차전을 만들고 5차전에서도 다 진 경기를 동점으로 연장까지 만들고.... 마지막까지 정말 최선을 다했다 그래도 못 이긴 거지만ㅠㅠ 잊지 말았어야 해 우리 불펜 리그 꼴찌인 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 부상 없이, 그리고 불펜도 제발 화이팅하자!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움우리 외인타자 없대17 08.19 20:422167 0
키움나만 주형이 픟니폼 배송준비중인 기분🥹9 08.19 11:5789 0
키움와 근데 우리 필승조 어떡해6 08.19 16:48326 0
키움올해 그래도 승률은 괜찮은 편이고5 08.19 15:31121 0
키움플니폼 아직 배송준비중인 로즈 있어?12 08.19 19:00168 0