모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 55l
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요
상대 선발투수...2차전 때 꼼짝없이 우리 타선 묶여놨었는데 내일 매우 힘든 경기 예상이지만 문학에서 마지막경기 꼭 승리해야되니까...오늘 못 터뜨린 타선 내일 다 몰아쳐라 진짜...부탁이다 감독님 내일은 박정권 최정 김동엽 뺍시다...그렇다고 지타에 정의윤은 아닌 거 아시죠..?

고동1
지타에 정의윤이면 그냥 지겠다고 선언한거잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 꼭이기자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
진짜...우리 지타에 그렇게 넣을 사람 없나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동2
그나마 박정권 아니여? 대타로 기억이 좋은듯?
5년 전
글쓴고동
아니 대타에는 좋은 거 아는데 지타는
아니야ㅠㅠㅠ정말 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 공 길게보는 허도환 지타주세요.....

5년 전
고동3
아 지타? 지타는 없어...
5년 전
고동4
없자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
4에게
아니 그래도 진짜 박정권 지타는 아니잖아......엉엉오옹오어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
고동5
글쓴이에게
대타는 확실한데 지타는 없어 쓰니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지타 포기다....내일 최항이나 강승호나 내줘라...

5년 전
글쓴고동
5에게
항이 좀 선발로 보자

5년 전
고동6
허도환 이재원 둘중 한명이 포수하고 나머지 한명이 지타하는게 나을듯
5년 전
글쓴고동
제발 차라리 그러는게 낫겠어
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG고동들아 내년에 진짜 지환이 외야에서 보는거니...17 10.24 12:461850 0
SSG 마캠 출국 28일 + 대대적 개편에 대한 정세영 코멘트8 10.24 17:131225 0
SSG정용진 타브 보고도 안긁힌거 대단하다6 10.24 11:152063 0
SSG구단이 팬들 반응 안다는데7 10.24 20:141191 0
SSG또 야구부장을 보는...18 10.24 19:35665 0