공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/27) 게시물이에요
1이랑 2가 사귀는데 나는 1이랑 엄청 친하거든? 

4년정도 된 언니동생 사이인데 2는 1이 나를 만나는걸 싫어한대. 나는 1이랑 정말 언니동생사이 그이상 그이하라고도 생각하지않아. 근데 1이 최근에 해외를 다녀왔는데 한국오자마자 나를 만난거야. 나는 1이랑 2가 사귀는지도 몰랐고 나를 제일 먼저 만난지도 몰랐어. 그리고 1이 이번에 되게 큰 선물을 나한테 줬는데 알고보니까 그 선물을 나한테만 준거라는거야. 내가 소중한 언니라서 주는거래. 근데 정확한건 1도 2를 좋아하는건 맞는데 2는 1이 자기 주변 소중한 사람들까지 못만나게하는게 싫대. 뭔가 나 1이랑2 사이에 껴서 이제 1만나는게 꺼려져....괜히 내가 나쁜 사람 된거같고 좀 그래...진짜 불편하다 너무 

-아 참고로 나는 이성 좋아해!

우동1
난 별루 신경 안 써! 근데 친구 먼저 만나고 친구한테만 특별한 선물 사주고 그런건 좀 서운할거같아ㅜ..ㅠㅠ 1이 2한테 쓰니랑 그런 사이 아니라고잘 말해줘야할텐데 못 말해주고 있는거면 멀어지는편이 쓰니한테 좋을거야.. 쓰니 잘못 저언혀 없지만 둘이 헤어지는 원인이 잘못하면 쓰니탓으로 돌아갈 수가 있어서..ㅜㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해13 07.29 22:262316 0
동성(女) 사랑이래서 술 마시면 안 돼5 07.29 20:402872 1
동성(女) 사랑성격 어때?11 1:08716 0
동성(女) 사랑친구한테 차였는데 할말이 있대 4 07.29 22:38872 0
동성(女) 사랑여기 짝녀가 이성애자겠지?하는 글만 엄청 많던데...5 07.29 14:492662 1