공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/30) 게시물이에요
가끔 그러는 사람이긴 하다는데... 

정말 못 버티겠어 짝녀 보고싶어 어떡해

우동1
보고싶은 사람이 있다니 부럽다
5년 전
글쓴우동
그치만.. 괴로워 보고싶은데 연락이 안돼서
5년 전
우동2
뭔 큰일 난건 아니겠지?
5년 전
글쓴우동
아닌 것 같아... 중간에 한번 연락 돼서 뭐하고 지내냐고 무슨 일 있는거냐고 하니까 뭔 일 있는거 아니라고 말해줬어서.. ㅠㅠ 그냥...ㅠㅠ 못본지 2주밖에 안됐는데 원래 맨날 연락하던 사람이 연락이 아예 끊기니 너무 답답하더라고ㅠㅠ
5년 전
우동3
택배기다리는거랑비슷할것 같아 근데 배송이 멈춘거지
5년 전
글쓴우동
3에게
맞아... 그것보다 훨씬 맘고생이 심하지만 비슷해ㅜㅜ

5년 전
우동4
나 종종 그러는 사람인데 직접 만나주고 꾸준히 연락해주면 그사람한테 엄청 고마워
5년 전
글쓴우동
귀찮지 않아!? ㅠㅠ 이 사람은 지금 만날 약속도 안나오고 그래서ㅜㅠ
5년 전
우동5
나도 그렇게까지 하다가 다른 친구랑 싸우기도 해봤는데, 꾸준히 연락해주고 진심으로 걱정해준 친구한테 진짜 고마워! 귀찮더라도 그게 힘이 되거든 .. 자기전에라도 떠오르고
5년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 그른가ㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠ 일단 전화해봐야겠어 ㅜㅠㅠ
5년 전
우동6
적어도 나는 그랬어 ,, 그리고 고마움을 아는 친구라면 나중에라도 너한테 고마워할거야!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데10 10.06 21:041263 2
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:434899 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야10 10.06 22:382568 0
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?10 10.07 13:371057 0
동성(女) 사랑과몰입하자12 10.06 18:182670 0