모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/03) 게시물이에요
나도 커뮤에서 보고 보긴했는데 이건 ㄹㅇ아래에 있을 작품이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입소문 더 타면 많이 올라올듯

익인2
진짜 꿀재뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
인정!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
재밌는데 ㅜㅜ
5년 전
익인5
댓글의 적지않은숫자가 웹툰썸네일좀 바꾸라고 뭐라하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하위권웹툰 아니라고 썸네일때문에 안보고있는거라고
5년 전
ㅁㅈ 썸넬만보면 노잼웹툰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
너무 웃겨 그 쓰읍- 표정 보면 울 것 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
익인8
으억이 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으억이가 자기 입으로 으억이라고..!!
5년 전
익인11
아 그거 진짜 오열했음 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그고 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ개그 코드갘ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드 이런 작가 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㄹㅇ 너무 재밌다고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인12
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋음 주인공 그 특유의 표정도 웃기곸ㅋㅋㅋ으억잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아 이거보고 다시 정주행하러간다
5년 전
익인16
입술무는 거 제일 웃겨 ㅜㅜㅜㅢㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인17
나돜ㅋㅋ인티추천글 보고 오빠 영업했는뎈ㅋㅋㅋ 오빠가 쿠키까지 구워가면서 다음화 보더라고 괜히 뿌듯
5년 전
익인18
그니까 진짜웃긴뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ!!!! 어제 처음 봤는데 와 2시간만에 정주행함... 진짜 개 꿀잼 아 오늘 또 봐야지 진짜 넘무 재미씀 제발 올라갔으면 좋겠음 ㅠㅠ
5년 전
익인20
나 인티에서 보고 보ㅓㅅ다가 진짜 한시간을 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐냐 어글리후드? 그거만큼 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
난 이하은 이름 보고 진짜 울었음
5년 전
익인32
2222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또웃겨
5년 전
익인23
썸네일 바꾸랬더니 바꾸긴바꿨는데 전이랑 다를게없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
어디 웹툰이야?
5년 전
익인44
네이버
5년 전
익인25
나도 전에 누가 추천해줘서 봤는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅇㅈ 문래빗 꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
어디서봐??
5년 전
익인34
검색해보니깐 네이버 화요웹툰이래!
5년 전
익인28
으억이 너...!!!!
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ맞아 나 그런 류의 웹툰 안 좋아하는데 그건 넘 웃겨
5년 전
익인31
으억이ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인30
알거없잖아 제일우ㅛ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아 진짜 재밌어ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 김왕짱도 재밌대서 봤는데 대박 웃겨써ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 다들 봐ㅠㅜㅠㅜㅠ 케이툰 김왕짱
5년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나매우재밌게보고애들한테영업중
5년 전
익인36
지금 보겠다!
5년 전
익인37
나 ㄹㅇ 웹툰 보고 웃다가 운 건 처음이야..
5년 전
익인38
꽉 나만 좋아함?
5년 전
익인39
으억잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅇㅈ 햇꿍쟘 ㅠㅠ
5년 전
익인41
이 분 전작인 김왕짱도 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그코드 너무 취향저격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
초반에진짜챙겨보다가까먹어버렸따...
5년 전
익인43
첫화부터 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅇㅈ 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
나 아직도 그게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알거 없...(입 막고) “알헨티나! 아르헨티나에서 왔어요!”
5년 전
익인48
딱 인기좋을웹툰이얔ㅋ 아직 안떠서그렇지
5년 전
익인49
썸네일 바꾸면 떡상하는 만화 둘 문래빗 덴마........
5년 전
익인75
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅇ
5년 전
익인50
진짜 꿀잼이지!!! ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
으억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
맞아 문래빗 꿀잼!
다른 웹툰이지만 '어글리후드'도 재밌어!! 순위 많이 올랐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인53
본 익들아 진짜재밌어?? 그거 내 동생이 엄청 추천하는데 그림체 내 스타일 아니라서
5년 전
익인72
오히려 그 그림체여서 작품이 더 산거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 그림체보단. 진짜 재밌음 내 주위에 추천해줘서 본 사람 한명도 빠짐없이 챙겨보고 있어
5년 전
익인55
나 익잡에서 영업당해서 봤는데 진짜 너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 웃기기만한게아니라 잼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
으억이
5년 전
익인57
ㅇㅈ
5년 전
익인58
으억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
으억이가 방금 자기 입으로 "으억"이라고...!!!!!!!
5년 전
익인60
이거 보고 봤는데 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
이하은 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
아 진짜 세상 젤 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으억이 내 최애ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
개그코드 ㄹㅇ내취향
5년 전
익인66
난 추천 받아서 봤는데 유머 코드가 별로 안 맞는지 그리 웃기진 않더라..ㅋㅋㅋ 재미는 있긴 해...
5년 전
익인67
완전 말장난도 꿀잼있음ㅠㅠ
5년 전
익인68
으억이 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
방금 정주행했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매점 사장님 팝콘들때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
남주 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ인형나오면 산다 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ난 중딩 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅈ지하철에서 소리 죽여 웃느라고ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인74
이글보고 4화까지 순삭해버렸다... 썸넬이 너무했네...
5년 전
익인76
이 글 보고 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네
5년 전