모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 라부 경멸+욕 각이다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
받고 니로도요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
맛층 맛키는 깔깔거리면서 볼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐3
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐11
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
스가 반응 너무 귀여울 것 가타..
5년 전
닝겐5
세죠 3넨세 반응이 젤 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐10
이와쨩 환장하고 오이카와는 ㅇ_ㅇ 이 표정으로 보다가 이와쨩 놀리다 있는대로 등짝 맞고 맛층 맛키는 낄낄거리면서 보다가 나중에 애들 놀린다고 그취 대사 따라할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐15
따라한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐17
근데 할거같지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 이와이즈미랑 오이카와 있는데서 맛층이 맛키 어깨에 손 얹고 ...왜이렇게 춥게 입고 다녀, 신경쓰이게. 이러면 맛키가 자연스럽게 손잡으면서 너 있어서 괜찮아. 하고 오이카와 빤히 보면 오이카와가 장단맞춘다고 했다가 넌 그걸 또 뭘 받아주고 있냐고 이와쨩한테 맞을각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐89
오이카와는 뭘 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와쨩ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와쨩 대환장
5년 전
닝겐7
영산, 우시와카 : ?
5년 전
닝겐9
우시와카 : 너가 왜 나랑 엮이는거지?
오이카와 : (환장)
카게야마 : 오이카와상..!
오이카와 : (환장)

5년 전
닝겐8
라부는 우시지마랑 엮어서 네임드 작가일 수도 있음
5년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손닝일듯
5년 전
닝겐13
라부야~ 세미시라 고시시라 ^^
5년 전
닝겐14
아 당황해서 얼굴 빨개진거 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐16
일단
쿠니미,켄마,츳키,아카아시,라부,니로,이와쨩 =환장

5년 전
닝겐18
쿠로오 헤에- 하면서 아무렇지도 않게 정독하고 보쿠토는 얼굴 시뻘게질 거 같다
5년 전
닝겐19
그거보고 켄마한테 했다가 켄마:(정색)
5년 전
닝겐20
켄마 한동안 쿠로 피해다닐거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로 마주치면 야쿠나 카이 뒤에 숨어라
5년 전
닝겐21
뭔가 리에프도 보고 신나서 야쿠센빠이!! 하고 할려고하는데 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 계속 걷어차일거라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐24
22에게
야쿠는 야쿠대로 저자식이랑 엮이다니+내가 선밴데 왜...?

5년 전
닝겐25
24에게
키 때문인 줄 알면 그 날부터 성장판 주사 맞고 필사적으로 키 크려고 한다. 그래도 넌 뽀쨕 다람쥐..

5년 전
닝겐26
25에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀쨕 다람쥐 찰떡이다ㅠㅠㅠ 야쿠센빠이 카와이이이이

5년 전
닝겐29
26에게
야쿠도 고양인데 왠지 다람쥐 느낌도 난단말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야쿠 센빠이도 파워풀...마지 텐시...

5년 전
닝겐23
쿠로오도 쿠로켄은 그렇게 보는데 보쿠로보면 기절할듯 내가? 보쿠토 밑에? 내가?!?!!! 아카아시도 환장대파팈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로랑 아카아시 둘이서 보쿠토 볼 때마다 가슴 엑스자로 가리고 피해다녀라. 그러면 보쿠토 억울해하면서 풀죽고
5년 전
닝겐30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카아시 전처럼 시무룩한거 케어해줘도 왜인지 모를 적정거리 지키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 삼넨세들은 그냥 옆에서 지켜 보기만 하면서 폭소해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐40
35에게
보쿠토가 한 발 다가가면 아카아시는 보쿠토상 그 이상 다가오지마십쇼(두발 멀어짐)

5년 전
닝겐43
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 보쿠토 아카아쉬~!!! 하면서 주저 앉는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 뒷처리는 매니저들과 코치 몫....

5년 전
닝겐45
43에게
탈의실에서 옷 갈아입거나 샤워실에서 샤워할때도 내외할것같다ㅋㅋㅋㅌ 먼저 씻으세요 저는 좀 있다가 씻겠습니다

5년 전
닝겐49
45에게
계속 놀리다 보쿠토 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 갈아입을 때에도 안 그래도 빨리 갈아입는데 이젠 거의 빛의 속도로 갈아입고 먼저 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐50
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8ㅁ8 이 상태로 하루종일 우울해하겟짘ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐52
50에게
보쿠토 시무룩하면 머리도 내려갈 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분에 따라 반응하는 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

5년 전
닝겐54
52에게
아니면 너무 우울해서 머리 세울 정신도 없는 것도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐65
54에게
아 머리 내린 거 다른 애들이 보고선 애들이 두근거렸음 좋겠다. 우울해서 조용해지고 머리 내린 거 보고 분위기도 차분해지고 색다른 봌토의 모습에 두근

5년 전
닝겐67
65에게
속으론 아카아시가내가싫은가봐 아카아시가날피해 이제토스는 누가올려주지 그럼 스파이크 못치는건가? 하면서 세상 시끄러움ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐80
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 보쿠토ㅠㅠㅠㅠ 경기 나가야 하는데 계속 시무룩하게 둘 수 없으니까 그제서야 놀리는 거 관두고 다시 우쭈쭈 해줘라~~
아 근데 그러면서도 쿠로오랑은 서로 본 거 가지고 드립치면서 놀 거 같다... 아카아시는 여전히 질색

5년 전
닝겐81
80에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 서로 너는 어땟니 여기서는 어땟더라 하면서 놀듯ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐84
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 그려진다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한 모습들도 참 좋지만(침닦) 타다노 고딩적 모먼트도 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐86
84에게
ㅁㅈㅁㅈ 타다노 고딩들 모먼트 못 잃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐28
청불조 애들 이런데서 세상섹시하게 나오는데 현실은 타다노 고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 삼넨세들 야 맛층 네가 막그렇다던데 하고 놀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐31
맛층 치즈 함바그 좋아하는 타다노 고딩이라구ㅜㅜㅜ게다가 막냉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛층 안 그래도 오리입인데 더 튀어나온다
5년 전
닝겐34
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 세죠 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에선 여자 손 잡는것도 부끄러워 하는데 저 안에서는 이세상 섹시가 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 안에서는 탈고딩 으른섹시의 대명사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 깔고 다녀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 엄청 놀리겠지 오오 마츠카와 오오 다시봤어~ 이러면섴ㅋㅋ
5년 전
닝겐53
48에게
맛층 아니라고! 하면서 억울해한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 뭐 그렇고 그런 잡나 파일들이 많이 있긴 하겠지만....? 막상 실전 경험은 없어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐55
53에게
ㅁㅈㅁㅈ 쑥맥맛층이 그렇게 귀엽거든욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

5년 전
닝겐66
55에게
능숙한 것도 좋지만 쑥맥인 것도 귀엽고 매력있거든요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐68
66에게
고럼고럼 보고싶다 맛층ㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐33
맛층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 나이 그렇게 많아 보이냐고 울듯
5년 전
닝겐36
스가도 뭔가 허허 웃으면서 놀린다고 다이치한테 더 붙을듯 노야는 그냥 좋아서 아사히한테 자랑할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐37
모니와 후타모니 보면 기절할 듯
5년 전
닝겐38
노야 : 아사히상!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아사히 : 히익-

5년 전
닝겐39
공주그룹은 소송준비할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오이카와만 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ오이카와는 즐길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐41
오이카와 다른 애들하고 엮인건 웃으면서 보다가 우시와카랑 영산이랑 엮인거 보면 급정색 할 듯
5년 전
닝겐42
오이카와:(환장)
5년 전
닝겐44
아카아시는 정색할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐46
아카아시:제가요? 보쿠토상이랑요? 아래요?
5년 전
닝겐90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 터짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 아래요?
5년 전
닝겐51
아 이 글 넘 웃겨 ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ스크랩에 박제...
5년 전
닝겐56
후타시라 보면 니로랑 라부 둘 다 욕만한다에 한 펴
5년 전
닝겐57
영산인 ㄹㅇ뭐 하는지도 모를 듯
5년 전
닝겐58
마츠후타도 보고싶다 ㄹㅇ 현실에선 접점이라곤 경기 한 번 뿐인데 내가 쟤랑? 왜? 도대체? 그 다음부터 (어색어색)
5년 전
닝겐59
쿠로오이쿠로 :
쿠로오 : 누구야..?
오이캉 : 누구야..?

5년 전
닝겐60
헐 얘네 서로 누군지 알아보다가 친해질 듯;
5년 전
닝겐61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절친조 보면서 내적 친밀감 생길수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐94
헐 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 내 안에서는 절친인데...
5년 전
닝겐62
쿠로른 보면 쿠로오 기겁할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐63
와 나 세미시라 파는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네 어색 각 + 놀리는 텐도

5년 전
닝겐64
쿠로츠키 :
쿠로오 : 츳키가 피해다닌다

5년 전
닝겐69
츳키 : 경멸
5년 전
닝겐70
츠키시마:(슬금슬금 뒷걸음질)
5년 전
닝겐71
쿠로켄 :
쿠로오 : 켄마가 피해다닌다

5년 전
닝겐72
켄마 : 경멸
5년 전
닝겐74
보쿠로 :
쿠로오 : 보쿠토를 피해다닌다

5년 전
닝겐73
구님희 경멸 하면서 의외로 잘 볼거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락교는 옆에서 혼자 부끄러워서 ㄹㅇ로 락교 됨

5년 전
닝겐75
삼넨세들 우시오이, 오이카게보면서 겁나 웃을듯ㅋㅋㅋㅋ 특히 맛층 맛킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐76
오이카와 : (환장) 이와쨩!!!!!!!!
이와쨩 : 오이이와 보고 오이카와 피해다니기

5년 전
닝겐77
그런 둘을 보며 내레이션 까는 맛층 맛키ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐78
텐도도 ㄹㅇ촐싹거리면서 읽고 다닐 듯
5년 전
닝겐79
야치 : 히익-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제..제가 이런 분들과..!!!
5년 전
닝겐82
아카아시 켄마 츳키 라부 진심으로 경멸 할 듯
5년 전
닝겐87
라부 우시지마랑 엮인건 좋아하지않으려낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐83
쇼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워서 영산이랑 말도 제대로 못하고 못쳐다봐서 영산이 빡칠 듯
5년 전
닝겐85
타다노 고딩들 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐88
니로랑 라부 둘이 엮인거 보고 둘이 마주치면 서로 침뱉고 지나갈듯
5년 전
닝겐91
맛층 컾링 같은건 낄낄거리면서 볼거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 자기
청불조+바람남 등 이런거 나온거는 ㄹㅇ부끄러워 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이쿠로오이
서로 : 누구야;

5년 전
닝겐93
아 이 글 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전