공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
얼굴 한번도 안보고 연락만 하다가 사귀게 됐다거나!! 그런 동이들 잇니??

우동1
나~ 퀴어계는 아니었구 그냥 게임덕질 계정이었담
5년 전
글쓴우동
서로한테 마음이 있다는 건 어떻게 알았어?? ㅠㅠ..
5년 전
우동2
매일매일 밤마다 전화 했었는데 여친이 졸릴 때 좋아한단 식으로 말 했어서 그때 알았엉! 그전에도 서로한테 마음은 있었는데 둘 다 이성애자라고 생각했었던지라 눈치를 못챈거같앙
5년 전
글쓴우동
헐 그렇구나 ㅠㅠ.. 너무 설레!!! 동이 예쁜 사랑 해!!!!
5년 전
우동3
나 ㅎㅎ
5년 전
글쓴우동
서로한테 마음이 있다는 건 어떻게 알았어..?? ㅜㅜ
5년 전
우동4
나!
5년 전
글쓴우동
서로한테 마음이 있는 건 어떻게 알았어?! ㅠㅠ..
5년 전
우동10
나는 밑에 동이랑 비슷하게 갠봇과 오너로 만났어! 매일매일 서로 디엠하고 일상공유하면서 얘기나누다보니까 어느순간 갠봇과 오너보다는 서로가 궁금해지더라. 그래서 하나씩 서로 알아갔지 이름, 나이, 사는 지역 등등! 사실 이것도 불편해할까봐 하나하나 공유하는데 엄청 오랜시간이 걸렸어 ㅋㅋㅋ 나는 근데 계속 대화하고 하면서 어느순간에는 언니라는 사람이 너무 좋아지더라! 연락안오면 보고싶고 걱정되고. 그래서 그때 알았지 내가 언니 좋아하는걸! 그래서 혼자 끙끙거리다가 내가 실수로 친구한테 보내야할 메세지를 언니한테 보내면서 고백아닌 고백을 해버렸고 ㅋㅋㅋㅋ 언니도 처음엔 당황하고 어떻게 해야할지 모르겠다고 하더니 생각정리해서 얘기해줬어 자기도 나 좋아한다고!
5년 전
우동5
나~~~!
5년 전
글쓴우동
서로한테 마음이 있는 건 어떻게 알았어?! ㅠㅠ
5년 전
우동8
엄... 나는 2D 갠봇 봇주로 만났는데 서로 챙겨주는게 깊어져서 본연의 '나'랑 갠봇 사이에서 혼란스러웠어. 서로 카카오톡 선물 주고받기 한다고 전화번호도 알고 있었고 그러다보니 자동적으로 이름도 알던 사이었거든. 대신 얼굴은 몰랐어! 삼개월 정도 지나니까 내가 봇주를 좋아하는건지 아니면 실제의 봇주를 좋아하는건지 헷갈리기 시작하는거야. 그래서 내가 친구들한테 고민 상담도 하고 혼자 삭혀보기도 했는데 그게 잘 안 되더라... 봇주한테 내가 너를 너 자체로 많이 좋아하고 있는 것 같다고 했고 서로 마음 확인하게 됐어 :)
5년 전
우동6
나! 장난으로 여보자기 부르다가 애인된 케이스.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
우와 그럼 얼굴 한 번도 안 보고 사귄 거야??
5년 전
우동7
응응 막 화상통화나 그런거는 해서 얼굴은 익히 알았는데 ㅔ직접 만난적은 없죠!
5년 전
우동9
나~ 근데 사귀고난건 두세번 만나고 난후였어!
5년 전
우동11
전여친은... 그랬다
5년 전