공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 23712l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈

추천  44

장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
출근길에 왜 울게 만들어요...
3개월 전
눈뭉..ㅜㅠ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
아침부터 눈물나네...
3개월 전
석진아  사랑해
👍
3개월 전
아 사무실인데
3개월 전
감동적이네요
3개월 전
ㅜㅜ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
3개월 전
아 눈물나 ㅠㅠ
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
하..사무실인데 눈물 맺혔잖아요..ㅜㅜ
3개월 전
푸딩  🍮
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
현뎡씨가 적극적이라 너무 다행이다ㅜ 충격 받고 연락 끊었으면.. 따쉬ㅜ
3개월 전
부계유전자로는 입증이 안되는건가ㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
눈물 개줄줄..:
3개월 전
봐도봐도 그저 눈물버튼..
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
비상이다.. ㅠㅜㅡㅠ
3개월 전
감동적입니다
3개월 전
하 눈물이 안 멈춰
3개월 전
아놔 회사에서 우는 여성 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
헐 유전자 검사가 모계만 연관된 건 줄 몰랐네
1개월 전
베르룬  0.0003%
캬,,,
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글178 반해버렸는데11:1153830 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]248 t0ninam11:5561080 6
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평133 t0ninam13:5654362 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG128 우우아아10:2678171 4
이슈·소식 박지윤 최동석사건의 본질95 다시 태어날8:3670136 1