모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/30) 게시물이에요
요즘 연락하는 언니가 있는데, 일단 서로 이쪽인 걸 다 아는 상태야. 

예전에 한 번 봤을땐 다시 연락 안 와서 시무룩 했는데 얼마전에 같이 술 한 번 먹고선 그때부터 쭉 연락중이거든. 

근데 답장 텀도 길고, 서로 일상얘기만 하는? 전혀 간질거리거나 그러지도 않고ㅠㅠ 근데 또 연락은 늦더라도 꼬박꼬박 다 해주고ㅠㅠㅠ 

가뜩이나 언니도 나도 서로 이쪽인 걸 아니까 더 기대하게 되는거..ㅠㅠ 진짜 하루종일 혼자 롤러코스터 타는 기분이야. 언닌 아무 생각 없는데 나 혼자만 이러는 거면 어떡하지ㅠ 혼자 너무 김칫국 마시는건가 매일 고민하고ㅋㅋ 

동들은 썸에서 애인으로 바뀌게 되는 계기가 있었어?? 나 요즘 너무 혼란하다ㅠ

우동1
난.. 뽀뽀..? 되게 심도있는 대화..?
5년 전
우동2
나 같은 경우는 언니가 먼저 우리 무슨 사이냐고 물어봤어 둘 사이의 애매한 관계를 재정립 하는 시간이 필요할거 같아!
5년 전
우동3
나는 내가 먼저 호감을 가져서 언니한테 나 언니 지인짜 좋아해 이랬는데 언니도 나도 너 좋아해 이래가지구 둘 다 흫...이랬다가 사겨써
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀 나이 몇 살이야?32 09.09 19:085880 0
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 12 09.08 21:443621 0
동성(女) 사랑동성애잔거 받아들이기가 좀 힘드네9 09.09 18:572708 1
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011666 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?24 09.08 21:121196 0