모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/30) 게시물이에요
재결합 어떻게 하게 돼써 ㅠㅠ? 

헤어지고 며칠 정도 있다가 했어.........???

우동1
지치게했던 이유 그대로 또 지치게 해서 헤어짐
5년 전
글쓴우동
헉 그렇구나....... 처음 헤어지고 어느정도 있다가 재결합 해써?
5년 전
우동2
암청 여러번인데 한달~두달이 제일 길었던 텀이였어
5년 전
우동3
걔가 나 찼었는데 두달 있다가 먼저 연락옴
5년 전
글쓴우동
헉 그렇구나..... 그럼 재결합 해서 계속 이어오는 중이야??
5년 전
우동4
놉..! 한달정도 사귀다가 걔가 사귈때랑 똑같은 이유로 나 힘들게해서 그냥 이번에는 내가 먼저 헤어지자했어
5년 전
글쓴우동
그렇구나 ㅜㅁㅜ 고마오 동아 앞으로 우리 행복만 하자 ^ㅁ^❤️❤️❤️
5년 전
우동5
웅!! 난 지금 좋은분 만나서 사귀고있는중이야 전 애인보다 훨씬 좋다 ㅜㅜ 동이도 좋은애인 만나길 바랄게❣️❣️
5년 전
우동6
내 권태기로 헤어졌다가 8개월만에 서로 미련있는거 알고 재결합!
5년 전
글쓴우동
헉 그렇구나... 8개월이면 짧지 않은 시간인데 서로 미련 있는 거 알기도 힘들었을텐데 진짜 인연인가보다...!
5년 전
우동7
멤놀에서 만난 애인이라 건너건너 소식도 금방 들었고 내 애인이랑 만났던 다른 사람이 내 애인한테 정말 온갖 상처는 다 줘서 나도 그냥 잡고 애인도 다시 내게 와줬어 이미 2년 연애했었고!
5년 전
글쓴우동
아아 답해줘서 고마워 동아! 앞으로도 평생 꽃길만 걸어주〰️〰️♥️
5년 전
우동8
헤헤헤 고마워 동이!! 동이도 예쁜짝꿍 만나!!
5년 전
우동9
대학 다닐 때 걔가 권태기 와서 못버티고 헤어졌었는데 3년 후에 직장에서 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘이서 엄청 당황당황 어색어색 했었는데 지내다보니까 예전에 내가 좋아했던 모습들이 변함없이 그대로인거 보고 순간 흔들렸었는데 걔가 나 찰때 진짜 매정했었어서 혼자 정신차리자 쟤는 내가 제일 힘들 때 나를 버린 사람이다, 이건 아니다, 다시 좋아하지 말자, 분명 또 나만 아플거야 하면서 계속 다짐했었어. 근데 다시 사귀게 된 계기가 걔가 나랑 2년 가까이 사귀면서 싸울 때도 나만 울었지 걔가 우는 모습 한번도 본 적 없었는데 너무 서럽게 울면서 그때 미안했다고 사과하는데 그거 보자마자 내가 했던 다짐들 다 무용지물 되고 약간 썸? 타게 됨. 근데 예전에 사겼던 짬 어디안가서 분명 썸인데 연애보다 더 연애하는 것 처럼 만나고 그래서 얘가 다시 좋아졌는데 얘가 나한테 아직도 미안해서 사귀자고 못하겠다 이러길래 내가 다시 만나자 하고 그뒤로 1년 째 연애 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 누구보다 나 아껴주고 사랑해준다
5년 전
글쓴우동
헉 완전 영화보다 더 영화같은 이야기다... 넘 멋져 동아!! 예쁘게 연애하구 있다니 다행이야 앞으로 더더욱 행복하고 꽃길 걷길 바라 동이야❤️🌹
5년 전
우동10
응응 고마워!! 동이도 예쁜 연애하길 바라❤️
5년 전