공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/31) 게시물이에요
나는 그거 고치고 싶어하고 마음에 안들어하는데 

얘는 그게 너무 좋대 귀엽고 막 그렇대 

어떻게 해야할지 모르겠다..

우동1
무슨 컴플렉스인데?
5년 전
글쓴우동
여러가지 있는데 자세에 관련된 것도 있고 집중할 때 나오는 표정 같은것도 있고...
5년 전
우동2
ㅋㅋㅋ나도 그런 모습 좋아ㅋㅋ집중할 때 나오는 표정 너무 컴플렉스 라고 생각 하지마!!
5년 전
우동3
ㅋㅋㅋ나도 그런 모습 좋아ㅋㅋ집중할 때 나오는 표정 너무 컴플렉스 라고 생각 하지마!!
5년 전
글쓴우동
내가 보기엔 못나보이는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 받아드령야하나...
5년 전
우동5
웅 받아들여!!
5년 전
우동6
웅 받아들여!!
5년 전
우동4
오히려 컴플렉스인 부분까지 사랑해주는 거라 생각하면 기분 좋은 일 아닐까? 좋게 받아들여봐 ㅎㅎ
5년 전
우동7
쓰니도 그 콤플렉스를 사랑해보는게 어때?? 이게 나야! 이런 나를 좋아해주는 사람이 있어서 나도 이런 내가 좋아! 하면서 !! 아마 시간 지나면 저절로 좋게 생각이 바뀔지도 몰라! 콤플렉스를 좋아해주는 사람이 옆에 있으면 나도 바뀌도라규
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑내가 좋아하는 사람은 연애생각 없나봐7 08.01 19:532602 0
동성(女) 사랑너랑 친해지고싶어10 07.31 21:063338 0
동성(女) 사랑연애 하고 싶은데... 내 인생 챙기기 너무 바쁘다 6 08.01 18:251693 2
동성(女) 사랑긴가민가 10 07.31 23:321532 1
동성(女) 사랑내가 좋아하는거 눈치채고7 07.31 21:434312 0