모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

공주 갈대 옐로우 룩 인 제주 2 ✨🔅💛 | 인스티즈

공주 갈대 옐로우 룩 인 제주 2 ✨🔅💛 | 인스티즈height="800" />

산굼부리 룽 꼭 들려보세용 ㅠㅁㅠ  

날이 안개 때문에 살짝 어두웠지만 

더 분위기있게 잘 찍혔음 행벅 ㅎㅁㅎ  

블라우스 위에 가디건 입으면 혹시 추울까보ㅏ 경량 조끼 가디건 안에 입어줘써!!!  

정보는 미리 다 기재할게욥 

양털 : 더데이즈  

가디건 : 프롬비 

이너 블라우스 : 정보 없음 

치마 : 영등포 지하상가 

귀걸이 : 신사역 !! 

이런 글은 어떠세요?

소랑해 익인이들 !!! 💛✨🔅
5년 전
익인1
블루공주님 오셬ㅅ군요 ! ♥️
5년 전
헉 블루 공주라뇨 ㅠㅁㅠ 과찬이세요
5년 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅠ쓰니 사랑스럽다❤️
5년 전
5년 전
익인3
톤온톤의 퀸...✨ 공주양 전 글 링크 좀 주새오...💛 그리고... 또 다른 색으루 와줄 꺼디...? ㅎㅅㅎ
5년 전
익인4
(무지개 시리즈 기대즁🌈<3)
5년 전
https://instiz.net/name/30458311

요기 !!! 무슨 색 원하니 !!

5년 전
익인19
핑!!! 꾸!!! 🌺 사실 공듀님 착장 보는 거면 전 다 조아여 히히
5년 전
조아요 !!!! 핑크 도우전
5년 전
익인5
공주야 너무 귀여ㅕ워ㅠㅠ🍊💛⭐️😃
5년 전
5년 전
익인6
배경이랑 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그치 ㅠㅁㅠ 갈대가 너무 예뻤어 하늘이 조금 더 맑았으면 더 예뻤을 것 같아 ㅠ ㅠ
5년 전
익인7
안녕 쓰니... 여기 있니...? 가디건이랑 원피스 정보 좀 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠ 너모 예쁘다ㅠㅠㅠ 쓰니 어떻게 이런 예쁜 옷 들만 찾아?ㅠㅠㅠ대박이야
5년 전
익인8
엥 위에 펑댓 ...ㅋㅋㅋ...
5년 전
익인9
본문에 다 있어 익아!
5년 전
익인12
헉 그렇구나 고마오!!!!💛💛💛💛💛 (본문에 맞춰서 노랑하투)
5년 전
익인13
💛💛💛💛💛💛
5년 전
본문에 다 적어둬따 !!!!! 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
5년 전
익인10
가랴도 예쁨이 보여~
5년 전
5년 전
익인11
공쥬 예쁘다! 완전 옐로우옐로우 한 게 찰떡이야!
5년 전
5년 전
익인14
너무 잘어울린다ㅜㅜ 완전 예뻐♡
5년 전
5년 전
익인15
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인16
너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
얼굴을 가렸어도 보인다.. 예쁨이...
5년 전
헉 아니얌 !!! ㅠㅠ 과찬이야
5년 전
익인18
공주님 제가 모시겟슴돠💛
5년 전
제가 모실게요 공주 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
5년 전
익인20
또 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워 💛💛
5년 전
익인21
쓰나 프롬비 질 좋아???? 쫌 비싼 것 같아서 구매 망설여져서ㅠㅠ
5년 전
어떤 질 말하는 고얌 ?? 저 가디건 ?! 아님 평균 ?!
5년 전
익인23
평균 옷 질! 전 글도 봤는데 프롬비 자주 사입는 것 같아소...!!
5년 전
요것도 프롬비 거나 !!!!! 그냥 평균이야 좋지도 나쁘지도 않아 근데 아무래도 만원 만오천원 하눈 곳이랑은 다르지 !! 글구 그 머지 요즘 내가 사는 옷? 스타일 가격대가 다 비슷해서 ㅜㅠ 근데 난 한상 예뻐서 자주 가 ㅎㅎ
5년 전
익인39
이정도면 프롬비가 협찬 해조여한다...
5년 전
익인45
별로야 가격 뻥튀기 좀 있음 같은 옷인데 좀만 찾아보면 더 싼 곳 있어
5년 전
익인58
헉 고마워...!! 혹시 쀼 추천하는 곳 있어?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
너가 더거ㅓ거 예버 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
5년 전
익인24
공주님 연예인해주세여ㅠㅠ
제가 1호팬할래여ㅠㅠ

5년 전
안대 너가 연예인 해 내가 더쿠할고야 !!!!
5년 전
익인25
그 저 목 부분에 패딩은 모야.....?!!!?!
5년 전
글에 적어둿어 !!!!!! 시스루 블라우스 위에 가디건만 입으면 추울 것 같아서 경량 패딩조끼 입었다구 !!!
5년 전
익인28
앗....! 사진에 정신팔려서 미앙해ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인26
공주님ㅜㅜ 오셨어요
5년 전
5년 전
익인27
공주님 첨 뵙겠습니다 공주님께서 그간 쓴 글들을 모두 보고 싶은데 공주라고 치면 될까요
5년 전
5년 전
익인33
글이 몇 개 없을 줄 알았는데 굉장히 많네요 혹시 만약에 어 제목에 공주 이외에 약간 어 찾기 쉬운 단어 포함해 주실 생각 있으신지요... 필수 아니고 강요 아닙니다요...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인37
맘씨도 예쁘시네여 맘씨도 공주님 글 정주행? 하러 갑니더 감사합니다
5년 전
익인42
공주... 우리 공주 착장 보는게 내 인생의 재미야... 공주 언제한번 링크 모아서 정리 해주면 힘들까여 나 공주님 보는게 행복이야 흑흑 ㅠㅠㅠ ㄷㅁㄴ ㅅㅈ 처럼 빨주노초파남보 분홍 연두 민트 흰색 검정 다 해줘라ㅜㅠㅠ
5년 전
ㄷㅁㄴ ㅅㅈ ?! 가 몰까 ㅜ ??????????

5년 전
익인52
글쓴이에게
지나가던 익인인데 다른남자말고너 활동할 때의 수지가 알록달록 옷 여러 색깔 입어서 그럴고야

5년 전
헐 몰랐다 좋은 정보 고마오 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인29
얼굴 안보이는데도 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 블러 어떻게 한거야 ? ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인31
와 공듀님 ㅜㅜㅜㅜ 옷 진짜 잘입는당 ㅜㅜㅜ사랑스러워요💛💛💛💛
5년 전
5년 전
익인32
않이 사진찍어준 친구 짱이다 완전 이뻐 분위기 짱짱
5년 전
오빠들이 찍어줫는데 감사하다구 절해야게따...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인35
헐 예쁘다
5년 전
5년 전
익인36
쓴ㅇ이 옷 진짜 잘 입는다ㅠㅠ!! 공듀야ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 매일 디피대로 사구 그러가도 하는걸 ~~ 호 사랑해
5년 전
익인38
노랭노랭 노랑이잘어울린당!
5년 전
5년 전
익인40
공주 대박 예뿌 아까 블루도 예쁘구 ㅠㅠ 사진들 모아서 포토북 만들면 넘 예쁘겠다❤️ 나도 담에 컨셉잡아서 여행가서 사진 찍어봐야징 영감줘서 고마워😆❤️
5년 전
웅웅 !!!! 나도 막 가져갔ㄴ느데 오빠들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 바다 가니까 이거 입어 이래서 입었더니 블루룩 완성 오늘은 갈대니까 옐로우 이래서 옐로우룩 완성 일케 된건데 내가 도움이 됐다니 다행이야 ㅠㅠ
5년 전
익인41
공쥬 넘 예쁘다ㅠㅠ💛 호옥시 보라색옷입은것두 있어??
5년 전
보라는 없더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름밖에
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인44
공주 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인46
혹시 글 링크 정리해서 올려줄 수 있어???? ㅠㅠ 정주행하고시퍼
5년 전
헉 ............. 시간 되면 (?? 해 볼게 !!
5년 전
익인47
공주는 빨리 모든색 옷 다올려!!!!!!!! 너무 예쁘자나!!!!보고싶다고!!!!!!!
5년 전
고마워 !!!!!! 무슨 색 보고싶어 !!!!
5년 전
익인51
전부!!!!! 128색 색연필 꺼내서 거기에있는 색 다해줘라!!!!
5년 전
아뉘 ~~~ 너무 많자나요 ~~~
5년 전
익인48
공주 처음봐여 혹시 신발 뭔지 궁금쓰
5년 전
신발은 휠라 어글리 슈즈 (? 입니다 !
5년 전
익인49
옛날글 링크 모아서 나중에 글 또 올릴때 같이 올려주랏... 너무 예쁘다 처음보는뎅
5년 전
헉 고마워 ㅠㅠ 근데 너무 많아서 (????? 가능할지 몰게따 (??? 일단 도전할게 !!
5년 전
익인50
아악 쓰니 진짜 넘 러블리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인53
지금 제주도 날씨오때?
5년 전
익인54
공주 쓰니 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 글 검색해서 봐야징
5년 전
익인55
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인56
헐 슼할게 공주야
5년 전
익인57
진짜 이뻐ㅠㅠㅠ공주님ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
헐 진짜 너무 이뿌ㅜ다ㅠㅠㅠㅠㅠ