모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

공주 블루 데일리룩 인 제주 💦✈🌊🌀💙 | 인스티즈 

블루 블루 💙💦✈️ 

+ 바다 = 사진 잘 나옴 🧸 

예서 같다는 소리 하루종일 들었다 ! 

지나가는 사람도 헐 예서 같다 이러고 가셨음 ㅋ ㅋ 

소랑해 익들아 ~ 

소랑은 제주로 사랑한다는 뜻이래용  

혹시 몰라서 하는 본인 표출 ... !  

갈대 옐로우 룩도 한꺼번에 올릴걸 그랬나 ㅎㅁㅎ  

귀걸이는 블링 블링 화이트애욤 

모자 : 썸데이즈 

블라우스 : 라이크살롱 

치마 : 프롬비 

귀걸이 : 홍대 오프라인 

양털 : 데쥬

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인15
이거 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ고마워 ㅎㅁㅎ
5년 전
익인1
뭐야 넘예자나..나두 소랑해😍🥰
5년 전
5년 전
익인2
헉 모자 완전 포인트에 짱 귀엽다 ㅜㅜ 혹시 정보 알 수 있을까? 근데 진짜 자연이랑 넘넘 잘 어울려,,, 완전 예서 같아 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 어떤 정보 ?! 치마 ? 블라우스 ?!
5년 전
익인4
모자모자!!! 모자 덕분에 뭔가 더 포인트 느낌이 나서 더 예서 같은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인5
헉 고마워 사진 진짜 넘 넘 예뻐 (*´~`*)
5년 전
익인3
안추웡? 난 제주도 살지만 몬가 바람이 차갑 ㅠㅋ
5년 전
저거 오늘아니구 어제였다 !!! 저녁엔 추운데 낮엔 11 도였오 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 바다 근처 갈 때는 롱패딩 입어쪄
5년 전
익인6
공주님 진짜 예쁘다💙 색감이 너무 예뻐서 그런데 혹시 사진 필터 뭐 썼는지 알 수 있을까?
5년 전
익인8
22 너모예쁘다
5년 전
5년 전
익인17
33 웨딩인가..? 모르겠당
5년 전
5년 전
익인26
44 색감 최고
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
글쓴익인
허걱 나 그냥 채도 조절한 것만 있기도 하고 유라이크도 썼구 아날로그 파리도 썼오 !!!!!!!!
5년 전
익인40
익인6) 고마워요 곤듀ㅠㅠ
5년 전
익인58
고마워요 공쥬님💗
5년 전

익인7
예쁘다 쓰니!!!
5년 전
5년 전
익인9
충성이 시그니처 포즈야?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
5년 전
충성이 아니구 (부끄 햇빛 가린 곤데 히히
5년 전
익인10
대박 옷 ㅇ아래 정보 알 수 있을까?진짜 이뿌다..
5년 전
위아래 ?! 정보 ?! 본문에 적어둘게 잠만 💦💦💦
5년 전
익인11
예쁘다
5년 전
익인14
양털자켓 어디꺼야무ㅜㅜㅜ?
5년 전
5년 전
익인53
거마워 공주얌
5년 전
익인12
공쥬 자켓 어디꺼야??
5년 전
본문에 적어놓을게욥 !!!!
5년 전
익인13
흰양털옷정보좀!
5년 전
5년 전
익인16
공주 예쁘다!!
5년 전
익인21
옐로우 룩도 기대할게 공쥬
5년 전
꺄악 고마어 🔅🔅
5년 전
익인18
헐 완전 예쁘다!!
5년 전
5년 전
익인19
헐 완전 이쁘다 내 스타일이야 취저ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
귀걸이 정보 알 수 있을까??!!!
5년 전
귀걸이 본문에 적어둬써 ! 근데 오프라서 ㅜ 정확하지 않오 미아내
5년 전
익인22
꺅... 진짜 이뽀... !!! 블라우스도 너무 이뻐 어디껀지 알수있을깡???
5년 전
본문에 적었지만 .. !!!!! 라살고야 ㅎㅎ
5년 전
익인23
악 진짜 공주야~~~~~ 너무 예뻐 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인24
공주야 안추웠어? 감기조심해 넘 이뿌!!❤️
5년 전
저날 하나도 안 추워써 진짜 ㅜㅜ 낮에 11 도 였다 ㅠㅁㅠ 오후에는 바람 때문에 롱패딩 입어써 !!
5년 전
익인83
헉 날씨도 공쥬 도왔네 ㅎㅎㅎㅎ 넘 이뿌❤️❤️❤️🌹🌹
5년 전
익인25
블라우스랑 양털옷 정보 궁그매 ㅠㅠㅠ 넘예브다!!
5년 전
익인27
나두나두
5년 전
5년 전
5년 전
익인28
헐 치마 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 어디껀지 알려줄 수 있을까,,???
5년 전
5년 전
익인29
날씨오때?
5년 전
쥬아 !!! 근데 일교차가 커 !
5년 전
익인30
양털자켓 정보 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ그리고 넘 예버ㅠㅠㅠㅠ잘 어울려ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인66
고마워💙💙
5년 전
익인31
언제간거야??나씨오때
5년 전
12 ~ 14 다녀와찌 날씨 좋았어 !!!
5년 전
익인32
ㄹㅇ 예서느낌 이뻐
5년 전
5년 전
익인33
우와 주상절리...
5년 전
5년 전
익인34
스펙 모야??? 옘부다
5년 전
163 / 52 !!! 하지만 전 제 몸이 별로라고 생각합니다 ㅠㅠ
5년 전
익인72
최고,,, 워너비야 예뿌다
5년 전
익인73
엥 아냐 진짜 짱예
5년 전
허윽 고마엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉덩이랑 골밤이 커서 ㅠㅠㅠ 흑
5년 전
익인85
아냐 완전 이뻐ㅠㅠㅠ대박 부러어 ㅠㅠㅠㅜ흣
5년 전
익인35
아앗 겅듀님...!
5년 전
5년 전
익인37
안추어?!
5년 전
웅 하나도 안추웠어 저 사진 찍을 때는 !!!! 근데 저녁은 추워 !!
5년 전
익인38
혹시 안추웠어? 담주가는데 코트입으면 더울까?
5년 전
아니 ?! 코트 필수얌 !! 그리고 바다바람이 차서 나처럼 입으면 추울 수도 있어 !! 용머리 해안 갈때는 난 롱패딩 입엇어 차에 롱패딩 두고댕기면서 ㅜ ㅜ
5년 전
익인39
진짜 공주님이잖아
5년 전
5년 전
익인41
옷 정보 알려줄 수 있어?? 너무 예뿌다..
5년 전
5년 전
익인42
ㄹㅇ공주 ㅠ 양털 어디꼬양
5년 전
5년 전
익인43
아 넘 예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인44
공주 넘 러블리해....부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오만사람한테 사랑받을 스타일인듯 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니야 ㅠㅁㅠ 예브게 봐줘서 고마워
5년 전
익인45
어 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인46
안추웠어?
5년 전
웅 !!!!!!! 저때는 하나두 !!!
5년 전
익인47
당신ㅇ은 무척 귀욥군여...(흐믓)
5년 전
5년 전
익인48
양털자켓 정보알려줄수있어? 너무 예뿌다 ..
5년 전
5년 전
익인49
제주 좋았던 곳 추천 좀!
5년 전
산굼부리 주상절리 용머리해안 다 최고 ㅡㅁㅠ
5년 전
익인50
너무이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인51
우와 아이도루같아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑스럽당
5년 전
5년 전
익인52
블라우스 정보 좀 알려줄 수 있니 넘 예부다ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인54
양털 어디겁니꽈!!!!
5년 전
5년 전
익인55
쓰니가 정보 본문에 올려준뎅!!
5년 전
5년 전
익인56
치마가 넘 잘어울려ㅠㅠㅍ이쁘다
5년 전
5년 전
익인57
공주 너무 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인59
안추어...?!?!
5년 전
웅 저때는 단 하나도 춪지 않았어 !ㅠㅠ
5년 전
익인60
헐 공주야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나 지나가면서 소리 듣고 놀라따 키득키득
5년 전
익인62
헉 혹시 사진보정 뭐로 해??
5년 전

채도 조절 , 유라이크 , 아날로그 파리 ~!!

5년 전
익인63
예섴ㅋㅋㅋ 사진 넘 이쁘다
5년 전
오빠들이 다 잘 찍어줘써 ㅎㅎ ..
5년 전
익인64
곤듀 안 추워?
5년 전
웅 하나두 안 추웟어 근데 저녁에는 추워 !!!
5년 전
익인65
으악아니쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뼈 예서생각나 너므예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
5년 전
5년 전
익인67
진짜 공주잖아 너무 예쁘당 ❤️
5년 전
5년 전
익인68
옐로우 룩? 그건 전에 올렸던 거야? 그것도 보고 싶당
5년 전
https://instiz.net/name/30458879

요기 ㅎㅁㅎ

5년 전
익인69
와 넘 이쁘도 잘어울려 짱이다,,,,
5년 전
5년 전
익인70
블러를 해놔도 예쁨이 보인당 크흡
5년 전
5년 전
익인71
보인다 보여...이쁨이
5년 전
5년 전
익인74
쓰나 나 내일 제주도 가는데 지금 날씨 어때?ㅠㅠ
5년 전
음 제주도 롱패딩 챙겨가 바닷가 갈거면 !!!!!!!!
5년 전
익인106
바닷가쪽 아니면 코트정도는 괜찮겠지..?
5년 전
웅 당연 ! 근데 얇은 코트 안 대~~
5년 전
익인75
와 진짜 예서 스타일링이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인76
와 진짜 이뿌다...
5년 전
5년 전
익인77
공쥬다 이뽀
5년 전
5년 전
익인78
양털저캣 예쁘다ㅠㅠㅠ 털빠짐이나 핏? 어때 쓰나??
5년 전
핏은 어벙하구 털빠짐은 없어 근데 지금 단독으로 입으면 추어 ㅠ ㅠ
5년 전
익인79
공듀 스펙 물어봐도 돼?? 옷핏 진짜 내 워너비라ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인80
헐 공주 완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인81
와 진짜 진짜 이쁘게 옷 잘입는다! 데일리룩도 궁그매 평소엔 어떤 스타일로 입어??
5년 전
저런 스타일로 .. 주로 .. 입오 !!
5년 전
익인82
와 대박 이뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인84
곤쥬 제주도 어서왕ㅎㅎ 요즘 날씨 풀렸는데 잘와써^^❤️
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 잘 맞춰갔다 ღ
5년 전
익인86
공쥬 데일리룩 너무 예뻐 많이 올려죠💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
5년 전
익인87
아따 공쥬야ㅠㅠㅠㅠ 짘짜 예쁘다😭😭😭❣❣
5년 전
5년 전
익인88
공주 짱예다 ㅠㅠ제주도 안 추워? 치마 입고 가도 괜찮을까? 나 이번달 말에 가는데!
5년 전
웅 당연 나 삼일 내내 치마였는걸 ??
5년 전
익인89
왕 이뻐ㅠㅜㅜ 겨울인데도 생기있어보인당 혹시 머리는 고데기야??
5년 전
5년 전
익인114
헐 진짜??? 무슨펌인지 알려줄 수 있을까,,?넘 러블리해서ㅠㅠ
5년 전
익인90
공주야 정보 펑하지마❤️
5년 전
5년 전
익인116
공주는 역시 공주야ㅠㅠ착해착해ㅜㅠㅠ공주 잘자~!!
5년 전
익인91
헐 나 내일 제주가는데 제주 많이 추워???
5년 전
아니 !!!!! 안 추우ㅓ 근데 바닷가 근처 ( 오후 ) 저녁엔 추우ㅓ !!!
5년 전
익인92
와 짱예뻐!!
5년 전
5년 전
익인93
블라우스 이거마장 ??
5년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 이거 보자ㅏ자 오프가서 사따
5년 전
익인102
혹시 가격은 올마였옹 ?
5년 전
5년 전
익인94
공쥬 안춥나! 핫팩 품고 다녀
5년 전
핫팩 안 해두 따뜻했ㄷㅏ !!!! 그래도 저녁엔 추워서 롱패딩 입고 다녀쏘 !)
5년 전
익인95
나도 보자마자 예서 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 쓰니야 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인96
헐 모야 진짜 공주였잖아....
5년 전
5년 전
익인97
뻘하게 헐 예서같다 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 예뻐 무슨 화보같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리부터 발끝까지 진짜 공주님같다는ㅠㅠㅠㅠ
친절히 글 올려줘서 고마워 나도 담달에 제주도 갈때 참고해야겠어 !! (불끈)

5년 전
제주도 가서 재밌게 놀구 와 유채꽃밭도 가고 싶었는데 바다가 너무 좋아서 바다만 세 개 봤어 하루에 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아 나중에 나도 또 갈 거야...(??
5년 전
익인117
쓰니 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!! 나도 바다만 주구장창 본다고 생각하고 돌아야겠다 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
열펌이구 아시는 분이 해 주셔서 오마넌 !!
5년 전
https://instiz.net/name/30458879

답변 기다리는 동안 옐로우 룩도 보러가 ~~

5년 전
익인100
완전 예뻐!!!!! 머리도 예뿌다
5년 전
5년 전
웩 공주래 ㅋㅋ; 이 댓글 봤는데 알아서 스루하새요 ~
5년 전
익인101
와 너 쓰니 진짜 공쥬자나?
5년 전
5년 전
익인103
완전 공주님이야~~>3<
모자 썸데이즈 매장에서 샀어? 사이트에 안 보이네ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인108
미안한데 얼마인지 알 수 있을까?😢
5년 전
14000 !!! 이었던걸로 기억한다 !!!
5년 전
익인110
진짜 고마워
5년 전
익인104
저 모자이크 어떤앱으로하는거야ㅠㅠ? 정말 항상 궁굼했어 그리구 너무예쁘다!!
5년 전
5년 전
익인105
완전 예뿌다 공주네 공주야~
5년 전
5년 전
익인107
모자이크로를 해도 삐져나온 쓰니 예쁜 미모가 보여...
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인113
나 저 양털 있는데 카라 잘 안접히지않아?ㅠㅠㅠ 나만 그런건가ㅠㅠㅠ
5년 전
웅 마자 잘 안 접혀 ㅠㅠ 그래서 나도 입을때 신경써서 입오
5년 전
익인115
공주 예뽀~~♥
5년 전
5년 전
익인118
헐 사진 보면서 마멜 공주 느낌 난다고 생각했는데
5년 전
5년 전
익인119
난 정말 아무리 봐도 ㅇㅇㅇ 같은데ㅠㅠㅠㅠ 나 공주 짱팬이야 우리 공주 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅇㅇ 얘기두 마니 나와쪄 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인120
완쟈니 공주네~~~
5년 전
5년 전
익인121
공주님 감기 걸리시겠어요 ㅜㅜ 잘때는 꼭 따땃하게 주무세요 아시겠쬬!?
5년 전
당연하죠 보일러 빠방하게 ㅠ
5년 전
익인122
헐 양털자켓 정보좀 알 수있을까?̊̈
5년 전
5년 전
익인123
몇월에 간거야???
5년 전
이번에 갔다와써 ㅎㅁㅎ 12-14 !
5년 전
익인124
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인125
이쁘다ㅜㅜ 귀걸이 약간 슈게임에서 귀걸이 만드는거에 나오는 귀걸이 같아 이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그게 머지?? 슈개임??
5년 전
익인126
슈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아바타스타 슈ㅠㅠㅜ선바가 하능거ㅠㅜ슈 game
5년 전
익인127
평소에 공주같이 옷입으면 신발은 모신오 ..? 구두 ..?
5년 전
5년 전
익인128
제주바람에 치마 어케 버텨..? 나 다 뒤집어지고 난리였는데 ㅠㅠ
5년 전
용머리해안 얘기하는 거면 나 롱패딩 잠구고 안 열었어 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자도 오빠들이 잡아주고 그랬엉
5년 전
익인129
예뿌다 ㅜㅜ
5년 전
익인130
귀엽다 귀여워ㅓㅓㅓ
5년 전
익인131
정보 본문에써줘서 고마옹♥넘이뿌다
5년 전
익인132
슼해여 넘 ㅖ쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인133
진짜 볼 때마다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 나도 저런 스타일 도전해보고 싶어ㅠㅠ
5년 전
익인134
공주야! 공주 너무 예뻐서 갈대 말고도 다른 글들 넘 보고싶은데 모음글 만들어주면 힘들까? 흑흑
진짜 너무 예뻐...

5년 전
익인135
진짜 공주다 예뻐!!
5년 전
익인136
아 공주 진짜 보는 내내 예서다 ㅠㅠ 이러고 봤는데 본문에도 예서 언급있어서 넘 귀요워써 ㅠㅠ
5년 전
익인137
와 진짜 예서 같다
5년 전
익인138
슼❤
5년 전
익인139
경량조끼 정보 물어봐도 될까???
5년 전
익인140
너무 이쁘다ㅠㅠ쓴아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
쓴이너무옙허....
5년 전
익인142
공주공주 이뻐♡
5년 전
익인143
공주.. 너무 예뻐 자주와줘..
5년 전
익인144
넘 이뽀ㅠㅠ슼긐
5년 전
익인145
혹시 양털 안에 있는 노란색? 상아색? 경량패딩은 어디서 산거야ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인146
엄청 귀엽다!ㅠㅠ이런거 자주 올려주라..!!
5년 전
익인147
옷을 이렇게 사랑스럽게 입는다니 부럽다
5년 전