모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
캐나다익이야 오늘 우리학년 어떤 남자애 지갑을 체육시간중에 누가 훔쳐갔거든 근데 찾았다길래 물어보니까 선생님이 체육관 탈의실(화장실도 같이 있음) cctv 확인해서 찾았다던데 진짜 우리 학생들 아무도 탈의실에 cctv 있는지 모르거든?? 근데 탈의실에서 다 옷 벗고 그러고 영상이 남는데 학생들이랑 학부모 모르는채로 설치하고 영상 남겨도 되는거야? 여자 탈의실도 있는지는 모르겠는데 여자고 남자고 어쨌거나 탈의실인데...? 원래 외국은 이래..? 다른곳도 아니고 탈의실에 cctv 있다는거 듣고 충격받아서 써봤어...ㅠㅠㅠㅠ

행1
확실히 카메라가 복도, 탈의실문앞 이런곳아니고 탈의실 내에 있는거야??
5년 전
행2
나는 미국이긴한데 탈의실안에 설치해둔경우 못들어봄,,
5년 전
글쓴행
웅.. 탈의실 내부래..
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주어플에서 만난 남자가 갑자기 연락이 안돼7 10.22 20:40354 0
해외거주비행기 타고 몇시간까지 장거리 가능해?7 10.23 04:57119 0
해외거주미국익인데 가정폭력땜에 어디론가 튀고싶은데15 10.23 05:27402 0
해외거주OPT로 있는동안 본업 말고 다른 방법으로 돈 벌어도 돼?8 10.23 15:13187 0
해외거주나처럼 친구 사귀는 거 자체를 포기한 행들 있어?11 10.21 18:23312 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위