모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

하이큐 연예(연애) 시뮬레이션
내 손으로 만든다! SUPER STAR Q!! 8부

1~7부 링크

(1부 링크❤https://instiz.net/name/28844506)
(2부 링크🧡https://instiz.net/name/28870489)
(3부 링크💛https://instiz.net/name/28931140)
(4부 링크💚https://instiz.net/name/29069097)
(5부 링크💙https://instiz.net/name/29221028)
(6부 링크💜https://instiz.net/name/29340659)
(7부 링크❤https://instiz.net/name/29498822)

2017년 데뷔,

ㄱ내 손으로 만든다! 슈퍼스타 Q!! <8부> | 인스티즈

그리고 존재감 없던 1년

2018. 10. 21.

당신은 소중한 인연을 만나, 지금의 자리에 서게 되었습니다.

ㄱ내 손으로 만든다! 슈퍼스타 Q!! <8부> | 인스티즈

이곳은 찬란한 빛과,

어두운 이면이 공존하는 세계.

-

익명 커뮤니티 '슈퍼익인'

제목: [기사 뜬 거 봄?????]

야야 너네 가요대전 공식 기사 뜬 거 봤어??

닝이랑 누구 콜라보한대!!!!!!!!!!!! 와씨 이번엔 누굴까

슈익1 엥ㄹㅇ????

슈익2 기사 링크 >>https://entertain.ningzzang/djWjrnwjWjrn

슈익3 ㄳㄳ

슈익5 복 받아라 너익

.

.

슈익125 우리 닝이 진짜 많이 컸다... 조공 도시락 받고 방방 뛰던 때가 엊그제 같은데 가요대전 콜라보 뜬 걸로 인기글 1위는 기본이네..ㅠ

슈익126 지금도 조공 받으면 헐레벌떡 인증하고 방방 뛰어다님ㅇㅇ

슈익129 2222

슈익130 33333 인증요정 김닝겐

-

제목: [전부터 떠돌던 찌라시 앎?]

요즘 대세인 그 솔로 아이돌 스폰 받는다고ㅋㅋ;

다들 쉬쉬하는 분위기던데 여기 익들 모르는 것 같아서 말해봄

슈익1 여기가 내가 쉬야를 할 장소인 것인가....

슈익2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬쉬

슈익3 응 이런 글에는 먹이금지~

[운영진에 의해 삭제된 게시글입니다.]

-

* 1~7부에서 2달이 흐른 연말 시상식 시점입니다.

- 스폰서 제외, 호감도 150이 넘어야 하룻밤을 함께할 수 있습니다. (+150 / -150 전부 가능)

<호감도 상황>

- 스폰서

아카아시 445, 집착 150

오이카와 110

쿠로오 85

-

후타쿠치 245

테루시마 260

시라부 70

리에프 60

야쿠 60

아리사 40

히나타 20

여배우 A 20

스가와라 15

킨다이치 15

시미즈 5

아츠무 5

사쿠사 -19

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전21

닝겐2342
엄마의 집밥
5년 전
닝겐2343
곱소
5년 전
닝겐2344
맘스터치
5년 전
닝겐2345
저 질문들도 아카아시가 곤란하지 않은 것만 걸러낸 거면 께즤 넌 진짜 무자비하고 다정해...
5년 전
닝겐2347
호옥...
5년 전
닝겐2346
군만두
5년 전
닝겐2348
엄마의 집 밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습생 시절 자주 못 먹었던 이유.,,,
5년 전
닝겐2349
주먹밥
5년 전
닝겐2350
유채겨자채무침
5년 전
닝겐2352
이거 맞나
5년 전
닝겐2353
맞ㅇㅇ
5년 전
닝겐2351
유자겨채무침
5년 전
닝겐2354
유자겨털채무침
5년 전
닝겐2355
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
닝겐2356
으아아아아아ㅏㅏ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2357
센세 그래서 답이뭐져
5년 전
닝겐2358
팬들의 사랑이 담긴 도시락
5년 전
닝겐2359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???뭐야 정주행하려고 왓는데 사람이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
-

네~ 또 댓글을 달아주셨는데요

시키시키고시키 님!
[우선 닝 누나!!!! 사랑해요...❤️ 언제 가장 팬들의 사랑을 느껴요?]

저도 사랑해요 고시키 님~ 팬분들의 사랑은 매 순간 느끼고 있답니다. 기쁠 때도 슬플 때도 가장 먼저 떠올라서 제게 늘 힘이 되어주시니까요.

-

마지막 댓글 하나를 읽어볼게요~ 어디...

인생은 아모르파티 님,
[닝누나 왜 이렇게 예뻐요 평소 좋아하는 음식이 뭔지 가르챠 주세요♡♡♡♡ 앗 이상형도 가르쳐 주세요]

좋아하는 음식이라.. 특별히 가리는 건 없는데, 요즘 마라탕에 푹 빠졌어요! 아는 친구가 소개해준 맛집이 있는데 정말 맛있더라고요~

이상형은~ 저한테만 다정한 사람? 착하면 좋지만 아무래도 제게만 잘해주는 게 좋으니까요!

오늘, 닝디와 함께하는 이 시간 어떠셨나요? 부디 즐거우셨길 바라면서 여러분의 모든 '오늘'을 응원하는 노래 하나 띄우고 마무리할게요.

[♪ - amor fati]

닝 아이돌력 +30

5년 전
닝겐2360
아모르파팈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2362
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2363
완벽한 엔딩곡
5년 전
닝겐2364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2365
이제 인터넷에 닝이 갔다고 한 마라탕 집 올라올 듯
5년 전
닝겐2366
고식이 귀여웡
5년 전
닝겐2367
아아악!!!!!!!누나 사랑해!!!!!!!!!!!!!(인생은 아모르 파티)
5년 전
닝겐2368
이상형은~ 저한테만 다정한 사람? 착하면 좋지만 아무래도 제게만 잘해주는 게 좋으니까요!

이거 아카아시가 물고 늘어질 각이다(므흣

5년 전
닝겐2369
아모르파티~...
5년 전
닝겐2370
탈모르파티
5년 전
닝겐2371
아카아시: 탕-
5년 전
닝겐2372
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2373
마라
5년 전
닝겐2374

5년 전
닝겐2375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
(저 잠시 밥 우걱우걱 먹고 올게요~♡)
5년 전
닝겐2376
앗 그럼 이사이에 나도 샤워를...!!!! 맛있게 드세여♡
5년 전
닝겐2377
천천히 드시고 오세요
5년 전
닝겐2378
넹 맛저맛저
5년 전
닝겐2379
왁왁
5년 전
닝겐2380
옴뇸뇸
5년 전
닝겐2381
센세 맛저하세요❤
5년 전
닝겐2382
다녀오세요 ❤️
5년 전
닝겐2383
나는 고기❤️
5년 전
닝겐2384
스가 워더
5년 전
닝겐2385
막상 뭐라 안 하니 씁쓸...
5년 전
닝겐2386
키타 워더
5년 전
닝겐2387
워더성공
5년 전
닝겐2388
뭐?
5년 전
닝겐2389
둘 다 놉(찰싹)
5년 전
글쓴닝겐
닝들~ 정말 정말 미안해요ㅠㅠ 너무 어이없으시겠지만 슈스큐 8부 여기서 마무리 지으려고.. 합니다
5년 전
닝겐2390
아앗....
5년 전
닝겐2391
또 8부로 오시는거죠?
5년 전
닝겐2392
ㅠㅠㅠㅠㅠ넹
5년 전
닝겐2393
고생하셨어요ㅠㅠㅠ다음에 봐욧
5년 전
닝겐2394
허억 ㅠㅠ 괜찮아요 ❤️❤️ 고생 많으셨어요~~~!
5년 전
닝겐2395
미안해하지 않으셔두 되요ㅜㅜㅜㅜㅜ 대신 이거하나만 약속해줘 다시 돌아온다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(손수건 펄럭)
5년 전
닝겐2396
슈스큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ
4년 전
닝겐2397

4년 전
닝겐2398

4년 전
닝겐2399
센세 언제와유ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
세상에... 저를 아직 기다리고 계실 줄은 몰랐어요
4년 전
닝겐2400
헐,,오랜만에 정주행하는데 답글을 받을줄은,,,,ㅠㅠ언제든지 돌아와요 센세 항상기다릴게용🥰
4년 전
글쓴닝겐
너무 오래돼서... 슈스큐 시즌 2로 다시 올 생각은 하고 있었거든요! 봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
닝겐2401
글쓴이에게
아니에요!!레전드라서 다들 잊지않고 있을 거에요!!!시즌 2하면 일빠로 가겠습니당!!!재밌는 글 써주셔서 감사해요ㅎㅎ

4년 전
닝겐2402
센세 슈스큐 시즌1은 이대로 끝인건가요?? 아 그리고 혹시 센세가 쓴 글들 모음집으로 글 써주실수 있나요? 슈스큐라던지 두근두근이라던지 불글이라던지 신데렐라라던지 다요 다 읽어보고 싶어요
4년 전
글쓴닝겐
너무 오래전 글이라 이어가도 괜찮을까 싶어서요 ㅎㅎ 네 다음에 모아서 올릴게요! 아직 기억해주셔서 감사해요
4년 전
닝겐2403
센세..저 죽어욧
4년 전
닝겐2404
센세..저 진짜 설레요..저 진짜 진심이에요 센세가 돌아오는 날을 익만의 기념일로 공식지정해야합니다...꼭 이글로 이어가주세요...다른 글이라도 좋으니 제발..!
4년 전
닝겐2402
센세 혹시 언제쯤 돌아오시나요. ??
3년 전
닝겐2405
센세 아임존..
3년 전
닝겐2406
센세 오늘 하이바 남매 보고 갑자기 이게 생각나서 왓져요...센세는 천재야...
3년 전
닝겐2407
기웃...
3년 전
닝겐2408
기웃기웃
2년 전
닝겐2408
ㄱㅇㄱㅇ
2년 전
닝겐2408
너무 재밌어요.... 왜 이제야 봤지 ㅜㅜ