공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 60l
이 글은 5년 전 (2019/3/30) 게시물이에요
요키시 잘해보자.. 

잘하고 잇네 아직은..

글쓴로즈
5연타석 삼진 대애박 기록 축하추카
5년 전
글쓴로즈
여러분 우리팀 4삼진임 벌써 ㄷ
5년 전
글쓴로즈
아휴 괜히 틀어서 보는 듯
5년 전
글쓴로즈
쩝쩝 타격 부진이 아니라 타격 없음
5년 전
글쓴로즈
우리도 타격만 좀 잘하자 응??
5년 전
글쓴로즈
요키시 완전 잘해주네
5년 전
글쓴로즈
아무리 주자가 나가있어도 기대가 안 돼ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아녜여 해설위원님 우리 타격이 더 안 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
저건 볼인데 저것도 치넼ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
그래 투구수라도 늘려..
5년 전
글쓴로즈
근데 해설 편파임? 진짜 그만 듣고 싶은 사람 얘기 뿐이네^^
5년 전
글쓴로즈
그래 더 뽑아 더 더 더
5년 전
글쓴로즈
10규나 뽑았네 어휴
5년 전
글쓴로즈
안 맞아써 하성아~~~~~
5년 전
글쓴로즈
스쳤네?
5년 전
글쓴로즈
음 모르게따
5년 전
글쓴로즈
저런 공에 대체 왜 배트가 나가징
5년 전
글쓴로즈
제발 교주님
5년 전
글쓴로즈
슬럼프 오시겠네
5년 전
글쓴로즈
에고
5년 전
글쓴로즈
6연타석 삼진은 워후
5년 전
글쓴로즈
샌즈가 홈런이나 쳐주세요
5년 전
글쓴로즈
샌즈 혼자 하는 야구 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
옹 안 아픈갘ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
임병욱이 해냈다ㅠㅠㅠㅠ 임병욱이 해냈어요ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 공 너무 좋은데 어찌 쳐
5년 전
글쓴로즈
성문이 홈런 좀 칠 때 안 됐니?
5년 전
글쓴로즈
성문이 터지길 기다리는 쌔럼
5년 전
글쓴로즈
4안타 전부 샌즈 임병욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
안돼 볼넷 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 폭투 진심
5년 전
글쓴로즈
;
5년 전
글쓴로즈
병살도 안 되자나
5년 전
글쓴로즈
동점 각이네
5년 전
글쓴로즈
온몸에 보호대로 무장하면 안 되나?
5년 전
글쓴로즈
또 볼넷 주겠네 왜그롬!
5년 전
글쓴로즈
풀카 싸움이 왜 많아졌자
5년 전
글쓴로즈
우리가 선취점 냈는데도 저렇게 불안한가
5년 전
글쓴로즈
하긴 우리 타선 생각하면 불안하긴 한데..
5년 전
글쓴로즈
그래도 좀 볼질은..
5년 전
글쓴로즈
아 제발
5년 전
글쓴로즈
제발 아웃 제밯
5년 전
글쓴로즈
아 미친
5년 전
글쓴로즈
공이 너무 높았네
5년 전
글쓴로즈
아 하성아 홈승부 각이었는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아 저걸 왜 놓쳐 자
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
씨 공 빠르긴 했네ㅠ
5년 전
글쓴로즈
어제 경기랑 뭐가 다르징
5년 전
글쓴로즈
또 지겠네
5년 전
글쓴로즈
송구가 낮았더라면, 하성이가 한번에 잡았더라면~~~
5년 전
글쓴로즈
에휴
5년 전
글쓴로즈
그러니까 빠따가 좀 살아나라고 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아우우아우우아억!!!
5년 전
글쓴로즈
누가 우리팀 수비 잘한대!!!!
5년 전
글쓴로즈
도루란 도루는 다 주고
5년 전
글쓴로즈
저런 중요한 상황에 실수하고!!
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 이팀 야구 보기싫다ㅠ
5년 전
글쓴로즈
해설 편파 자악 작 해주셈
5년 전
글쓴로즈
아 알았어 우리애 실책한 거 우리가 계속 욕해주고 있으니까 그만해
5년 전
글쓴로즈
몇번을 쳐말해
5년 전
글쓴로즈
쟨 안 치냐?
5년 전
글쓴로즈
오늘은 절로 가지영..
5년 전
글쓴로즈
오이
5년 전
글쓴로즈
오예
5년 전
글쓴로즈
왜 자꾸 투아웃 이후에만 기회가 생기지
5년 전
글쓴로즈
하성아 수비 원래 잘하니까 실책 하나 참는다 역전 아니니까
5년 전
글쓴로즈
동점까지는 참는다
5년 전
글쓴로즈
야 비틀지말라고ㅠ
5년 전
글쓴로즈
볼은 참으라고 너 못쳐ㅠ
5년 전
글쓴로즈
와 저걸 보고 있냐
5년 전
글쓴로즈
저걸 안 친다고?
5년 전
글쓴로즈
몸쪽은 치고 저건 안 친다고?!???
5년 전
글쓴로즈
또 화가 납니다,,
5년 전
글쓴로즈
우리팀은 또 홈런이 안 나오쥬,,
5년 전
글쓴로즈
어후 답답해 우리공격은
5년 전
글쓴로즈
졌네
5년 전
글쓴로즈
안타 2개 맞았는데 1실점이래 ㅋ큐ㅠ
5년 전
글쓴로즈
1구 안 잡아주는 건 좀 아쉽다ㅠ
5년 전
글쓴로즈
좀 막아바라 우리도 위기에서
5년 전
글쓴로즈
위기에서 맨날 실점하지말고ㅠ
5년 전
글쓴로즈
스트존 들어왔는데요ㅡ-ㅡ
5년 전
글쓴로즈
아오유유유유ㅠ
5년 전
글쓴로즈
왜 맞춰 진짜
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
드디어 막아보네
5년 전
글쓴로즈
아까 저 코스 우린 안잡아줬자나 흥
5년 전
글쓴로즈
아 병호 제발 삼진 ㄱ만 좀..
5년 전
글쓴로즈
와우다..
5년 전
글쓴로즈
진짜 심각하다 형큐ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
갓투 폭투
5년 전
글쓴로즈
아 근데 진짜 떨어지는 공에 왜 자꾸 삼진을 당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하다 ㄹㅇ
5년 전
글쓴로즈
저렇게 볼넷으로 출루를 하자나.... 병호형님....
5년 전
글쓴로즈
성문이는.... 좀 쉬다 오자
5년 전
글쓴로즈
야 쟨 쉬지말고 걍 야구 접어라
5년 전
글쓴로즈
초구아웃 사람이냐
5년 전
글쓴로즈
차라리 커트하던 혜성이가 낫네 아휴
5년 전
글쓴로즈
가만히만 서있어도 볼넷으로 걸어간다 에라이
5년 전
글쓴로즈
요키시 잘하고 있엇는데요
5년 전
글쓴로즈
투교 타이밍 알다가도 모를 것
5년 전
글쓴로즈
수비를 위한 그대..
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한돈 드디어 삼진
5년 전
글쓴로즈
쓰리볼에서 모하는 짓이죠
5년 전
글쓴로즈
저런 건 다 스트로 잡아주면서 심판 응징했다
5년 전
글쓴로즈
교수님까지 이러시면.. 곤란해요..
5년 전
글쓴로즈
고척 왜케 넓은데 징짜
5년 전
글쓴로즈
좁혀라
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하성이ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
삼진 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
샌즈가 쐐기점 좀 내주세요
5년 전
글쓴로즈
아 김상수야ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
7안타에 4볼넷인데 3점..
5년 전
글쓴로즈
졌어요..... 불펜이 망했어요
5년 전
글쓴로즈
죄다 정면이야!!
5년 전
글쓴로즈
공 개빨라
5년 전
글쓴로즈
이겼다!!!!!!