공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 69l
이 글은 5년 전 (2019/4/02) 게시물이에요
빨리 결단을 내려야 할 것 같은데^,^,, 오늘 수비 보고 경악함 거의 ㅈㅣ뢰 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ중견 수비가 저래서야 후...

무지1
GIF
말잇못

5년 전
글쓴무지
진짜 말잇못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 내 눈!!!! 버디는 수비라도 잘했으니 기다렸지만 얘는 뭐 하나 잘 하는 게...(절레절레) 얼른 교체용병 알아봐라 프런트야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무지2
아 그냥 준태 써주세여~~~~ 어차피 삼진수도 많던데 쟤나 준태나 다를거 없을거같은데여 ㅇㅅㅇ...
5년 전
글쓴무지
ㅇㅈ 삼진머신에 기본적인 포구도 못하는 중견수 노필요~~~ 수비가 기다려준다고 나아지는 것도 아니고 걍 준태 쓰는 게 훠어어얼씬 낫지
5년 전
무지3
근데 어쩔수 없이 기다리긴 해야됨
들인 돈도 있고 대체후보 찾는데도 시간 걸리고
다른 팀들도 용병 지독하게 못해도 보통 5월까진 봤으니

5년 전
무지4
걍 준태박고 쓰자...김호령 언제 제대해ㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐55 16:3410535 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 51 09.19 22:1113824 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ35 15:587656 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상25 16:434334 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 16:303653 0