모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/05) 게시물이에요

이번 산불 크기 (광역시크기로 비교) | 인스티즈 

대전은 대전역에서 현충원?까지 라구 익들이 알려줘서 

추가했다!
추천  1

익인1
사직에서 해운대라니.. 헐..
5년 전
익인2
문학에서 경인교대.. 사직에서 해운대ㄷㄷ
5년 전
익인4
동인천에서부천...와...
5년 전
익인5
동인천에서 부천....ㅇ0바다ㅏ
5년 전
익인6
대전익 대전을 생각하고 봤는데 없네 머슥,, 건대에서 합정진짜 오바다....
5년 전
익인12
2.. 지역을 몰라서 가늠이 안되지만 진짜 크게 번졌다..
5년 전
익인21
대전은 현충원부터 대전역까지 라고 했던거같오ㅠㅠ
5년 전
익인25
현충원에서 대전역???????!!????? 와....
5년 전
익인16
대전은 현충원역에서 대전역까지?라고 본거가타,,
5년 전
익인19
333 대전 없어서... 쨋든 엄청 크게 번졌다...
5년 전
익인52
44444....
5년 전
익인7
건입에서 합정이라니까 진짜 와닿는다... 헐
5년 전
익인8
건입 합정... 반월당... 사월....
5년 전
익인9
헐 건대에서 합정....
5년 전
익인11
남포에서 시청?
진짜 무섭다ㅠㅠ

5년 전
익인13
오ㅏ 계대익인데 계대에서 시청이라니까 확 와닿아.....
5년 전
익인14
헐 진짜 재난이였어
5년 전
익인15
건대에서 합정..
5년 전
익인17
대구 반월당에서 시월 사월 말하는 건가...? 그렇게 생각하니까 확 와닿는다
5년 전
익인26
222 나도
5년 전
익인35
33 이렇게 보니까 진짜 확 와닿는다;
5년 전
익인56
5년 전
익인67
사월 애반데 2호선 경산가는 그사월역이면 ㄹㅇ에바야 와 겁나큰데..?
5년 전
익인18
와 부산... 입 쩍 벌어진다.... 얼마나 많은 면적이 불에 휩싸였던 거야...
5년 전
익인20
건대 합정...?걍 서울 중간이 날라가는데요...?
5년 전
익인22
전주는 전북대에서 전주대까지라는데 이거보다 훨씬 클듯.....
5년 전
익인23
남포에서 시청 와
5년 전
익인24
와 건대에서 합정이여??
5년 전
익인27
태화강역에서 울산대 진짜 먼데 세상에
5년 전
익인28
그만큼 큰불이였구나..
5년 전
익인29
계대 진짜 먼데 어우
5년 전
익인30
건대 합정이면 대중교통 1시간쯤 될텐데... 와...
5년 전
익인31
와 실감 확 난다 건대에서 합정... 미쳤네 진짜 ㅠㅠ
5년 전
익인32
해운대 사직... 건대 합정... 진짜 충격이다
5년 전
익인33
와 계대에서 시청이라니...
5년 전
익인34
광주로 보니까 확 와잫는다.....
광천에서 송정이면 지이이이인짜 먼거야 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인49
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 딱 한 번 버스타고 가본 적 있었는데 아예 다른 도시같았어ㅠ_ㅠ
5년 전
익인109
맞아 이렇게 보니까 겁나 와닿는당...
5년 전
익인153
맞아ㅠㅠㅠㅠ송정인근 거주익이여서 진짜 얼마나 많이 탔는지 실감난다ㅠㅠ
5년 전
익인36
창원은 창원시청에서 마산 시외버스터미널까지 / 창원역에서 경남대까지 .....
5년 전
익인62
와 창원역에서 경남대 길목에 우리 집 있는데 방금 소름 돋음
5년 전
익인66
나도 오동동 살거든.. 이렇게 비교하니까 진짜 확 와닫더라
5년 전
익인105
헐... 와.. 진짜 그 안에 동갯수가 몇개야...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인39
22 기겁.. 뇌에 쏙들어온다..
5년 전
익인38
건대에서 합정,,, 말도 안된다
5년 전
익인40
에효 해운대에서 사직이면 진짜 큰데ㅠㅜㅜ
5년 전
익인41
울산 전멸인데...? 동구만 멀쩡이고 나머지 구는 다 죽는 거리....
5년 전
익인42
세상에 문학에서 경인교대까지라니
5년 전
익인43
와 계대에서 시청...
5년 전
익인44
헐 센트럴에서 송정역???> 진짜 미친 규모네ㅠ
5년 전
익인45
대전은!?
5년 전
익인78
대전역에서 현충원 정도래....
5년 전
익인46
동인천에서 부천 와ㅏ..,, 확와닿음
5년 전
익인89
222...
5년 전
익인125
5년 전
익인47
수원-수원역에서 경희대학교까지래요..
5년 전
익인100
헐... 미쳤다
5년 전
익인112

5년 전
익인127
..........와...
5년 전
익인48
제주는 제주시 법원에서 조천까지라규 했음..
5년 전
익인50
건대에서 합정....?
5년 전
익인51
계대에서 시청이라니...
5년 전
익인53
왓.. 문화경기장에서 우리학교까지..?
5년 전
익인54
혹시 용인으로도 설명해줄사람.....
5년 전
익인108
대충 에버랜드에서 한국민속촌이라고 하던데...
5년 전
익인55
나 딱 건대사는데 건대 합정 비교보고 확 실감 했어 원래도 크게 난 불이라는 건 인지했지만 이 정도일 줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
대구는 경대에서 수성못까지...
5년 전
익인58
대전은 이정도라고 본거같아
5년 전
익인73
헐 리얼 둔동유성서대전 다먹엇네
5년 전
대전은 없얶는데 익인이 사진 추가해두 될까?!
5년 전
익인97
응!! 고마워ㅎㅎ
5년 전
익인145
와 이 정도면 대전 거의 전체네,,
5년 전
익인59
와 울산 중심지인 남구 싹 날라가는거데,,,
5년 전
익인60
사직에서 해운대요?!?!?!?!
5년 전
익인61
우리동네로 따지면 동네전체가 날라간셈이네...우리옆동네 일부까지 피해보는그런 크기다...
5년 전
익인63
확 와닿는다..저거 진짜 먼 거린데..
5년 전
익인64
시월....이 사월말하는 건가
5년 전
익인117
ㅇㅇ사월인듯
5년 전
익인65
동인천에서 부천보고 경악...
5년 전
익인92
22 확와닿는다
5년 전
익인139
부천사는데 동인천이 청라보다 더 멀어..?
5년 전
익인68
홀..건대에서 합정이라니.........................
5년 전
익인69
대전은 거의 반 사악 가르는 수준이라는데..
5년 전
익인70
유스퀘어에서 송정역;미쳤네...
5년 전
익인71
한 몇키로미터정도 되는거야..???
5년 전
익인72
송정이라니...
5년 전
익인74
헐 건대에서 합정...너무 충격이다
5년 전
익인75
건대에서 합정...진짜 말도안돼
5년 전
익인76
건대에서 합정이라니 진짜 말도 안돼...
5년 전
익인79
문화경기장이 아니라 문학경기장 말하는거겠지?
5년 전
익인80
대전은 중구 유성 동구 ...다 와
5년 전
익인81
와.. 서울익 건대에서 합정이라 하니까 확 와닿는다
5년 전
익인82
건대에서 합정????????와 진짜
5년 전
익인84
와 건대에서 합정까지라니 거의 2호선 반절이잖아....?
5년 전
익인85
와 대전.....실감 뽝된다...서구 중구 유성 다...
5년 전
익인86
인천익 몰랐는데 확 느낀다...
5년 전
익인88
와 인천 실감 쫙난다........인천1호선끝에서 끝 느낌인데?
5년 전
익인90
와 교대.....
5년 전
익인91
분당이면 야탑~서현 세번 편도로 왔다갔다하는 건가??
5년 전
익인174
복정에서 서현? 수내? 정도 !
5년 전
익인93
와.......
5년 전
익인94
세상에....
5년 전
익인96
경기도광주에서 모란역정도까지네..
5년 전
익인175
그거 두배 !
5년 전
익인98
울산 태화강역에서 울대면 걍.. 모든게 다 날라간건데.. 이렇게 따지고 보니까 진짜 크다
5년 전
익인99
와 광주 터미널에서 송정역이라니....미쳤다
5년 전
익인101
헐 지도로 보니까 와닿는다...인천1호선대부분이라니..
5년 전
익인102
와 광천에서 송정역???? 대박멀어
5년 전
익인103
건대에서 합정...
5년 전
익인104
아니 광천에서 송정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난거린데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
태화강역에서 울대...? ㄹㅇ 전멸인데
5년 전
익인107
와.. 광주익인데 광주의 절반이.. 실감 제대로 난다 고마워 쓰나!
5년 전
익인110
울대에서 태화강역????...
5년 전
익인111
수원살아서 지역으로 비교해도 몰겄다..
5년 전
익인128
수원역에서 경희대까지 수준이래!!
5년 전
익인167
헐랭........세상에
5년 전
익인113
인천터미널에서 송도까지라고하니까 확오더라
5년 전
익인114
헐헐....
5년 전
익인115
계대에서 시청 ....? 와....................계대익이라서 바로와닿음
5년 전
익인116
헐 광주...... 이렇게 보니까 실감 확 난다......
5년 전
익인118
동인천에서 부천이라고 하니까 딱 알겠다 와,,,, 진짜,,,,
5년 전
익인119
건입에서 합정????????
5년 전
익인120
와.. 부산 .. 예로 드니까 뽝 온다
5년 전
익인121
와 건대에서 합정보고 소름 쫙 돋았어...
5년 전
익인122
건대에서 합정이라니 미쳤다 진짜
5년 전
익인123
혹시 천안으로는 어느정도일까..?
5년 전
익인124
이렇게 보니 소름....울산 저정도면 걍 다 탄거아니냐고......거리 진짜 먼데....아이고ㅜㅠ
5년 전
익인126
청주면 주성동에서 가경동 하복대 정도 되려나 ㅜㅜ 아이고 ㅠㅠ
5년 전
익인129
수원역에서 경희대까지 수준... 수원익 말잇못..
5년 전
익인130
반월당에서 사월까지겠지..?
5년 전
익인131
계대에서 뭐 시청......????????????????????????????
5년 전
익인133
어디에서 봤는데 상인롯데에서 동대구역까지란 것도....
5년 전
익인132
계대에서,,,시청,,,,
5년 전
익인134
울산 북구 기준으로는 북구 홈플러스부터 태화강역까지해도 모자랄걸..?
5년 전
익인149
대공원 동문에서 코스트코 정도란 말도 있더라
5년 전
익인135
미쳤다 광천애서 송정리역까지면 진짜 대박인데 서구 광산구 다 탄건데 와....
5년 전
익인136
건대에서 합정.............. 이라니
5년 전
익인137
와 간대에사합정????
5년 전
익인138
헐 동인천에서 부천....
5년 전
익인140
부천익인데 동인천이 강화도나 청라보다 멀어..?
5년 전
익인144
아니! 강화도가 더 멀어! 청라랑은 비슷할걸???
5년 전
익인141
와 합정에서 건대... 딱 우리집에서 우리 학교까지.......
5년 전
익인142
와 진짜 소름돋아..
5년 전
익인143
동인천에서 부천까지라니... 하아...
5년 전
익인146
나 진짜 어디도 속하지 않는 지방사람이라 불이 엄청 크게 났다는 거 말고는 그 큰 정도를 가늠 못하겠어..ㅠㅡㅠ
5년 전
익인147
헐..
5년 전
익인148
동인천에서 부천... 진짜 미쳤네
5년 전
익인150
대전은 음..중구~서구라는거네
워우......진짜 헐이란 소리밖에 안나오네

5년 전
익인151
헐 합정에서 건대??? 나 합정인데??? 헐 이정도면 서울 거의 다 아닌가... 진짜 심각했다 새벽에 신림에서 강남 얘기까진 들었는데ㅠㅠ
5년 전
익인152
나 계산역이 회사고 인천터미널 집인데 실감 확나
5년 전
익인154
와 건대에서 합정..이렇게 말하니까 실감난다....진짜 마음아프다
5년 전
익인155
계대에서 시청?? 핵에바야,, 이렇게 보니깐 실감 확나네ㅠㅠㅠ
5년 전
익인156
헐 울산...
5년 전
익인157
건대 합정이면 2호선 반토막이 날아갔다는 소리,,,,,,
5년 전
익인158
다른 거 다 봐도 규모 이해 안 됐는데 건대합정 보니까 확 와닿는다..
5년 전
익인159
와계대에서시청..... 반월당에서사월까지.........이러니까확와닿는다
5년 전
익인160
헉 인천 나 고등학교에서 대학교까지 거리라니 충격
5년 전
익인161
문경에서 교대까지라니...
5년 전
익인162
경기도는?̊̈?̊̈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인163
대전역에서 현충원...? 그 정도면 그냥 대전 전체인데? 헐?
5년 전
익인164
남포에서 시청이면...?ㅜㅜ
5년 전
익인165
건대에서 합정..? 헐..
5년 전
익인166
와...건대 합정이면...? 2호선 시작과 끝 수준인데
5년 전
익인168
건대에서 합정.. 아 진짜 확와닿는다
5년 전
익인169
헐 대전역에서 현충원역??????
5년 전
익인170
대전역에서 현충원역이라니 짱먼재
5년 전
익인171
대전 사니까 대전으로 보니까 확 알겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 크게 났었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
대전역에서 현충원역이면 거의 대전 끝과 끝,,
5년 전
익인173
의정부를 북쪽끝에서 남쪽끝의 두배....
5년 전
익인176
헐 미쳤다 건대에서합정이라니.....
5년 전