모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/09) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

우리팀 고참의 스트존 판정이 억울할 때.jpg | 인스티즈 

억울억울 눙물눙물 글썽글썽 훌쩍훌쩍 안냐안냐 스트 아닌 것 가퉁데? 깊어짜나😿 

벗뜨 스트존 마자여 교주님..☺️ 

+++++ 헛스윙 지대로 하고 민망할 때.jpg 

이 바보!! 

우리팀 고참의 스트존 판정이 억울할 때.jpg | 인스티즈

신판1
귀..귀엽다...
5년 전
글쓴신판
덩치는 냉장곤데... 하는 행동은 순딩이 그 자체..
5년 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이미지랑 성격 매칭 안되는 선수중에 한분 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 저런 성격인 줄 몰랐는데 너무 둥글둥글해 성격잌ㅋㅋ
5년 전
신판3
으악... 귀여워........ 팬아저...
5년 전
글쓴신판
GIF
먾이 저장해주시와요.. 제일 신나서 세레머니 하는 새럼,,(야수 중 제일 고참임)

5년 전
신판4
우리 뱅 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
우리뱅 귀한 소식을 듣고 왔다..... 산불기부 했더라 이번에ㅠㅜ
5년 전
신판12
우리 교주 종신히어로즈 하자!!!!
5년 전
글쓴신판
제발 종신버건디 해죠...
5년 전
신판5
헉,,,ㄱㅇㅇ,,,치였어,,,,,
5년 전
글쓴신판
나도 매일 치이는 중ㅠㅠ 너무 착해 진짜
5년 전
신판6
와 뭐야 박병호 선수 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
친근하게 불러여 뱅~~~~ 박뱅 뱅뱅뱅~ Bangbang
5년 전
신판7
우리뱅 ㅠㅠ 우리뱅
마음 편히 먹으세오 아무도 뱅 걱정안해오

5년 전
글쓴신판
우리뱅 볼넷으로 걸어나가도 좋으니까 다치지만 마 엉엉
5년 전
신판8
악 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋아할래야 안 좋아할 수가 없는 사람.. 큰냉장고ㅠ
5년 전
신판9
꿍얼꿍얼 진짜 넘무 기여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅얼웅얼 깊었눈뎅ㅠ
5년 전
글쓴신판
웅얼웅얼 기펐눈뎁 ☹️
5년 전
신판10
박뱅 저 헛스윙 짤 우리랑 경기할 때 나왔는뎈ㅋㅋ 우리도 보고 와 진짜 순한 사람이구나 함 욕도 아니고 이 바보 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 아니고 IC도 아니고 이 바보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판11
더 줘....더!!
5년 전
글쓴신판
내 배트 소듕해
5년 전
신판13
악!!!! 교주님!!!!!!
5년 전
글쓴신판
교주님!!! 오늘 홈런도 쳤으니까 또 치자!!
5년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 박뱅ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
5년 전
글쓴신판
사람잌ㅋㅋㅋ 너무 둥글둥글이야 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 가튼 사람(?)
5년 전
신판15
와...덩치나 포스는 식빵구울거 같은데 머리 콩 때리고 바보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
어후 화낸 거 보기 힘든 사람이라 박뱅이 화나면 진짜 화난 건 제대로 화났다는 것,,, 무서운 것,,,,,😳
5년 전