공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 99517l 9

원래 다 저러지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아 걸렸네
24일 전
7lbomb  이건내꼬리
아니...비밀인데에...//
24일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사람들 대부분 나가면 나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ나네 모르는척해라 좀 제발
24일 전
아랄탄테  아농하다라
i인데 공감합니다 대리님,,,
24일 전
뭔지알아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
음악  찡구들아
나잖아요? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 그런 직원있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
E 인데 저도 가끔 그래요 굳이 회사직원들하고 얘기안하고싶은ㅋㅋㅋ 차라리 건물 청소아주머님이랑 수다떠는게 더 편하달까요
24일 전
공감..
24일 전
지하철 방향 같은데 피하려고 담배 2개 더핀적 있음..
24일 전
아 저 올리브영에서 살 거 있어가지구요 ㅎㅎㅎ
24일 전
@_starhwa_  ATEEZ SEONGHWA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
우와 잘됐다!! 저도 마침 살 거 있었는데!! 같이 가요😆
24일 전
아 쒸 좋아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅎ크흫ㅎㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
저... 오늘까지인 깁티도 있어서 ㅇㅇ도 들렸다가야되는데... 진짜 괜찮으세요???
24일 전
바드  Bard
오 좋아요!! 저도 거기서 뭐좀 사죠뭐ㅋㅎㅎㅎㅎ
24일 전
으아ㅏ어어어아어ㅓ아아아ㅏㅏ
24일 전
이지은 (IU)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 ...
그냥 안친한 사람이랑 엘리베이터에서 스몰토크 하기가 불편해요 ㅠ

24일 전
ㅋㅋㅋㅋ나돈데
24일 전
포깅단  강경포깅단
전데요..
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 신입땐 저랬는데 요즘엔 계단 너무 귀찮아서 그냥 엘베타요
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베앞에 누구 서있으면 계단으로감ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
24일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두ㅎ 같은버스 타기 싫어서 좀 더 걸어서 타욮
24일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
하씨 걸렸다...... 엘베타고 내려가면서 스몰토크 너무 힘들어요
24일 전
산책하는데 저~~앞에서 내 쪽으로 걸어오고 있는 단지 지인일 뿐인 사람을 발견하면 즉시 폰에 집중하며 걷는척을...;
아니면 뒤 돌아서 왔던길 다시 천천히 걸으며 가요ㅋㅋㅋ 그냥 눈 마주치고 인사하고 스몰톡 나누는게 기가 빨려요...

24일 전
양석형생각나네ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
하 미치겟다 저런분들보면 너무친해지고싶어서미칠것같음 넘흐.. 귀여움 그렇지만 안다가갑니다 무서워하지마삼
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
저도 엘베에 누구 타는 것 같으면 걍 보내버려요ㅎ.. 멀리서 ㅂㄹ 안 친한 사람 보이면 혹시라도 말 걸까봐 숨거나 못본 척 하고..
24일 전
ㄹㅇ 나 사무실 문 열고 나가는데 다른 팀에서 아는사람 나오는 거 보고 다시 들어감
24일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
파워 E는 그것도 모르고 퇴근길 파워 I 팀장님이 자꾸 머뭇거리다 저 뭐 살게 있어서…하는데 어 저도 같이가요!! 뭐 사요? 아 그거? 저 그거 진짜 좋아하는데!! 추천받으실래요? 하다가 나아아아중에 알았습니다. 그게 혼자 있고싶단거구낰ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋ 대박
24일 전
와 나만그런줄 다행이다
24일 전
앗 알고있다니 자연스럽다고생각했는데
24일 전
다 그러고 사는 거 아닌지
24일 전
다아시  오만과 편견
국룰아니냐며.....
24일 전
엄태구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
제 남자친구는 일부러 점심시간 30분 있다가 밥먹으러 나가더라구요 신기해요
24일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
나만 그런거 아니구나….다행이다…6개월째 낯가려서 피해다니는중^_ㅠ
24일 전
와 ㄹㅇㄹㅇ 나다
24일 전
많이들 그래요ㅋㅋㅋ
24일 전
그냥 인사인데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는사람인것처럼구는것도 이상하지않나요
24일 전
인사만 하고 갈 길 가면 되지 않아요? 왜케 어렵게들 사세요;
24일 전
나같다 ...
24일 전
화장실 가려고 일어났다가 누구 일어나면 앉는 나..... 비상계단 퇴근은 기본.....
24일 전
이해가는데
24일 전
ㅜㅜ어떡해 들키셨어
24일 전
지유웅  ...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
양정원와이프  엔하이픈
ㅎ.. 아파트 엘베에서도 사람들 서 있으면 어슬렁 거리다가 사람 다 빠지고 탐 ㅎㅎ..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"180 우우아아09.15 23:3780311 20
이슈·소식 암 세포 두드려 패는 면역세포413 봄그리고너09.15 19:2496297
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생138 우우아아09.15 20:4486170 11
이슈·소식 역대급 위기라는 넷플이 영혼팔아 섭외했다는 프로.JPG138 우우아아09.15 19:14103435 9
유머·감동 시험관수술 하러 간 남편들 반응145 호롤로롤롤0:5059052 9
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..