모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l
이 글은 5년 전 (2019/4/11) 게시물이에요
야구 없는 월요일 무기력하게 보내고 화요일 우취에 지난 경기들 보면서 버텼는데 기다린 경기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화나네 여태 잡아야 되는 후라이는 잡지도 못했으면서 잡지 말아야될건 몸을 날려서 잡아주네 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 윤구 표정 못 봄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ?? 진짜 어이가 1도 없는 표정=내 표정이다 이놈아 너 진짜 뭔데... 신인도 아니잖아 룰도 모르냐??? 엥 어이가 아리마셍 프로가 룰도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번트 대고 멀뚱 쳐다 보지를 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이쟈 도전한다는 성범이를 좀 봐라 땅볼이어도 죽어라 뛰잖아 넌 뭔데ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그걸 쳐다만 보고 있는데...... 오ㅐ..?........ 왜..... 진짜 한 경기 한번도 화나는데 그래도 한번이면 내가 이렇게 잠을 못 이루지는 않을거다 한 경기 두번 똥을 주네 이야.......... 하 진짜 화나네 고맙다 야 내ㅏㄱ 너 덕분에 잠을 못이루네 하ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

글쓴다노
열받아.......... 차라리 빠따 어이없는 스윙 삼진이 더 낫다 진짜 얘 뭐야.....? 얘 뭐야 진짜........... 얘 2군 내려갈때까지 개엔씨 야구 안본다
5년 전
글쓴다노
그리고 선수들 몸 관리를 어떻게 시키는건데 한두명이면 몰라 나성범 박민우 구창모 베탄코트 이제는 모창민까지 부상이야 장난하냐 언제까지 잇몸야구 할건데 완전체 올해는 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 트레이닝 파트인지 누군지 갈아엎어라
5년 전
다노1
ㄱㄴㄲ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240711.. 2330 07.11 18:0711465 0
NC라팍에 임선남 있어 16 07.11 17:361856 0
NC 라인업23 07.11 17:341430 0
NC 최다안타 유니폼 떴다 16 07.11 15:091821 0
NC👇 글쓴이가 다노면 오늘 엔씨가 이김8 07.11 14:041057 0