모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 423l
이 글은 5년 전 (2019/4/11) 게시물이에요
연승 해보자!!

라온1
달글이 없길래 당황쓰!
5년 전
라온2
병살 2개.....ㅎ
5년 전
라온3
이기자 가즈아💙💙💙💙💙
5년 전
글쓴라온
만들자 마자 또 병살ㅎㅎ
5년 전
라온4
박한이 가쟈가쟈!!!
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠ
5년 전
라온5
ㅠㅠ
5년 전
라온6
병살라이온즈??
5년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온8
오케오케
5년 전
글쓴라온
제발 막아죠
5년 전
라온9
굿굿
5년 전
라온10
빠따야ㅜ일하자
5년 전
글쓴라온
굿굿
5년 전
글쓴라온
제발 점수 좀ㅠㅠㅠ
5년 전
라온11
옿ㅎㅎ달글만들러왔는데 달글있어서 행복
5년 전
라온13
근데 아주 쉽게 공격이끝났넿ㅎㅎ
5년 전
라온12
공 좀 봐라
5년 전
글쓴라온
아휴
5년 전
라온14
답답허다
5년 전
라온15

5년 전
라온16
백쇼 멘탈관리!! 갠차너갠차너..
5년 전
라온17
빠따힘내자..
5년 전
글쓴라온
괜찮다!! 힘내자!!
5년 전
라온18
수업때문에 잠깐씩 보는데 점수가ㅠㅜ
5년 전
라온19
아냐.. 아직은 괜차나 ㅠㅠㅠ
5년 전
라온20
울백쇼파이팅 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
오오오오
5년 전
라온21
수비5져
5년 전
라온22
백쇼 ㅠㅠㅠ 화이팅
5년 전
라온23
언제 1점 냈어..?
5년 전
라온24
유강남 선수 솔로홈런 ㅠ
5년 전
라온25
와.....
5년 전
라온26
헐 백쇼ㅠㅠㅠ
5년 전
라온27
백쇼 넘 짱짱이야
5년 전
글쓴라온
잘한다!!
5년 전
라온28
안 흔들리는 모습이 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온29
근뎈ㅋㅋㅋ엘지팀 응원가 진짴ㅋㅋㅋ너무익숙한 노래들이라서 신난당
5년 전
라온30
역시 햄존~~~~
5년 전
라온31
오늘 그래도 수비 괜츈하다 아직까지는
5년 전
라온32
ㅁㅈㅁㅈ 수비좋음
5년 전
라온33
점수 뽑자
5년 전
라온34
학주얌 실책 하지마 알겠지? 너만 믿는다
5년 전
라온35
승리를위해 달려가자 워어어어 삼성라이온즈 화이팅~~~
5년 전
라온36
진짜 저 응원가 들을때마다 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온37
상수 가자!
5년 전
라온38
악..ㅜㅜ
5년 전
라온39
빠따들 우리 언제까지 기다려줘야하니?
5년 전
라온40
기다리다 지쳤어요 땡벌
5년 전
라온41
언제까지 이원석 주전 줄거야~~~ 최영진한테 뺏겨야 정신차려?
5년 전
라온42
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
5년 전
라온43
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
믿었습니다
5년 전
라온44
네??
5년 전
라온45
감사합니다
5년 전
라온46
이원슥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온47
와 오늘도 팬분들 많이 오셨네
5년 전
라온48
헝 ㅠㅠ최고ㅠㅠ
5년 전
라온49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온50
아니 홈런이라니 진짜 너무 신난다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온51
으앙 삼성 오늘도 이기저
5년 전
라온52
연승 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에
5년 전
라온53
연승 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온54
수목 경기 아직까지는 다 이겨줬자너 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이겨줘
5년 전
라온55

5년 전
글쓴라온
그래도 바로 따라가서 다행이야
5년 전
라온56
학주나이스
5년 전
글쓴라온
오오
5년 전
라온57
백쇼 제구수 좋당...
5년 전
라온58
오늘 수비대박
5년 전
라온59
수비 대박ㅇ다
5년 전
글쓴라온
백쇼 잘한다ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
와 벌써 5회야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온60
나샷ㅅㅅ
5년 전
글쓴라온
역전가자
5년 전
라온61
점수 뽑자 가자
5년 전
라온62
아 다행이다ㅠ병살인줄
5년 전
라온63
강미노 홈 런!!!!!!
5년 전
라온64
민호민호’ㅜㅜ
5년 전
라온65
근데 우리 응원소리쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온66
원정에다가 평일이라는게 믿기지않아
5년 전
라온68
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정이야ㅜㅜㅜ 끼고싶다ㅠㅠ
5년 전
라온67
미노미노 가즈아
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠ
5년 전
라온69
ㅠㅠㅠ
5년 전
라온70
해미니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온71
우리 오늘 이겨서 위닝하고싶당
5년 전
글쓴라온
오늘 응원 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온72
꺄아아아아아아앙
5년 전
라온73
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온74
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
라온75
와와와
5년 전
라온76
받햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박해뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온77
나이스ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
어제랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온78
아 까비ㅠㅠㅠ
5년 전
라온79
리플레인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온80
크으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온81
좋다좋다
5년 전
라온82
해민아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴라온
아 가르는줄
5년 전
라온83
해민아 진쟈ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ힝
5년 전
라온84
역시 박햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온85
기여워 박해미누ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
라온86
백쇼 화이링
5년 전
글쓴라온
아이구
5년 전
글쓴라온
킹살ㄱㄱ
5년 전
라온87
갓살 가자
5년 전
라온88
아어떡해ㅠㅠ백쇼넘잘함 ㅠㅠ
5년 전
라온89
백쇼 오늘은 꼭 승리 가져가자
5년 전
라온90
학주 잘했엉
5년 전
라온91
학주 수비 굿
5년 전
라온92
학주 나이스!!!
5년 전
라온93
백쇼ㅠㅠ
5년 전
라온94
아악
5년 전
라온95
오늘 경기진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온97
점수 핑퐁쩐다
5년 전
라온96
와 오늘 뭔일이야
5년 전
라온98
어떻게 될지 모르겠어
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온99
오늘 뭐야 진짜.....
5년 전
라온100
다음 이닝에서 점수내자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온101
백쇼흔들리지말구 하이띵이야ㅠㅠ
5년 전
라온102
백쇼 ㅜㅠㅠㅠ🙏🙏
5년 전
라온103
오예
5년 전
라온104
백쇼🙏🙏🙏
5년 전
라온105
잘하고 있다 백쇼
5년 전
라온106
백쇼 넘 든든해.. 새유니폼에...마킹하고싶다
5년 전
라온107
어제보다 ㄹㅇ 투수에서는 마음이 상대적으로 편안해
5년 전
라온108
아아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온109
하...너무아까워
5년 전
라온110
아이고
5년 전
라온111
제발 이번에 막자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온112
막자.. 막자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온113
실점은 안된다ㅠㅠ
5년 전
라온114
아효
5년 전
라온115
희플도안돼ㅠㅠ삼진해줘 백쇼 제발 ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
2아웃이야!
5년 전
라온116
뭐여
5년 전
라온117
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온118
방금??
5년 전
라온119
뭐여
5년 전
라온120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭣허녀??
5년 전
라온121
백쇼맞았어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
하핳
5년 전
라온122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 안숙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온126
싸인 안맞았대
5년 전
라온123
아이고 민호야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온124
미노..뭐해..
5년 전
라온125
...?
5년 전
라온127
괜찮은 거 맞나..?ㅠㅠ
5년 전
라온128
화장실 갔다 왔는데 무슨 일이야???ㅠㅠ
5년 전
라온129
민호가 견제구 던질라던거 백쇼가 맞음 ㅠㅠ
5년 전
라온134
아... 맞았어???? 괜찮은건가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온138
괜찮나봐 다행이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
라온144
다시 하네ㅜㅜ 다행ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온131
미노가 아웃시킬라고 공던졌는데 백쇼맞음 ㅠ
5년 전
라온140
둘이 소통이 잘 안된건가...ㅠㅠㅠ 백쇼 아푸지마ㅠㅠ
5년 전
라온130
제발....
5년 전
라온132
잘잡자 이번 이닝 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온133
스트 하나만 더 잡자
5년 전
라온135
제발 신이시여
5년 전
라온136
제발요 백쇼 🙏
5년 전
라온139
백쇼 몸 괜찮긴한건가ㅠㅠ
5년 전
라온137
제에에ㅔㅇ네ㅔㅇ압ㄹ
5년 전
라온141
떨료ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온142
하나만 잡자
5년 전
라온143
풀카가지말자
5년 전
라온145
풀카안돼
5년 전
라온146
오케이이이이ㅣㅇ
5년 전
라온147
다해우ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
라온148
아 나이스 ㅠㅠㅠ
5년 전
라온149
나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온150
아증말다행이야ㅠㅠ
5년 전
라온151
백쇼멘탈 너무 좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
라온152
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온153
백쇼 진짜 믿음직스럽다
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온154
2,3루엮는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 막았어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온155
백쇼 찬양
5년 전
라온156
나이스ㅠㅠㅠ
5년 전
라온157
점수 낭낭하게 뽑자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온158
😢😢😢😢😢조심 또 조심
5년 전
라온159
타자들아 백쇼 좀 도와줘라
5년 전
라온160
우리 이제 누구부터 시작이야??
5년 전
라온161
아까 누구에서 끝났지? 학준가?
5년 전
라온162
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
라온163
유강남이 다 해묵네...
5년 전
라온164
아 ㅜㅜㅜㅜ 아꿉
5년 전
라온165
아ㅠㅠㅠ
5년 전
라온166
아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온167
살아나자 타자들아.. 백쇼 좀 쉬게..ㅜㅜㅜ
5년 전
라온168
자욱..하나 해줘..
5년 전
라온169
제에에에발
5년 전
라온170
..?
5년 전
라온171
말잇못..
5년 전
라온172
왜..?
5년 전
라온173
나 아직 치지도 않았어
5년 전
라온174
너무 쉽게 잡혔구만
5년 전
라온175
아아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온176
아 오바
5년 전
라온177
앙댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지마
5년 전
라온178
왜 누가 싸워?!
5년 전
라온183
원석이가 약간 흥분 ㅠ
5년 전
라온179
원석이 유리몸이란말이에요!!!
5년 전
라온187
22222222ㅋㅋ또 부상이라고 경기 쉴라
5년 전
라온180
새상에 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온181
조심좀해주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
라온182
아 싸우지마 제발
5년 전
라온184
하지마하지마
5년 전
라온185
아 너무 속상해ㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠ
5년 전
라온186
가만히 잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원석 제발
5년 전
라온188
헣 사과했는데 왜그려 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온189
미안하다고했는데 못봤다니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온190
구니가ㅠㅠ원석 ㅠㅠㅠㅠ싸우지마참아ㅠㅠㅠ매너플레이하자ㅠㅠ
5년 전
라온191
원석 싸우지 말자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온192
안돼ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온193
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사과를 못 봤다니
5년 전
라온194
덜덜.. 이원석 호ㅏ내면 괜히 무섭다
5년 전
라온195
아 그래도 안싸워서 다행이다
5년 전
라온197
인정 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
침착해 침착해
5년 전
라온196
마저..나까지 싸했다공..
5년 전
라온198
아니 왤케 무섭냐... 쫄린다
5년 전
라온199
유리원석 화내지말자 화낼게 아니여
5년 전
라온200
내가 왜 쫄았냐 덜덜
5년 전
라온201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저기가서 일러ㅋㅋㅋ
5년 전
라온203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 귀엽누 원석
5년 전
라온202
진정해 진정해
5년 전
라온204
사과 못본거 내가다 억울쓰ㅜ
5년 전
라온207
그니까ㅠㅠ 양쪽이 다 억울할듯
5년 전
라온205
시험기간인 대학생 라온이 왔어요~~
5년 전
라온208
공부가 중요하냐~~~샘성이기는거봐야지~~~
5년 전
라온209
저는 이미 와있어요~~~
5년 전
라온210
시험따위~~ 샘성 야구 봅시다!!
5년 전
라온211
아악 러프야..
5년 전
라온212
홈런 ㅠㅠㅠ 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
5년 전
라온213
아 러프제발
5년 전
라온214
어제도 그랬지만 평일인데 삼팬들 많이 왔다ㅠㅠㅠ
5년 전
라온215
떼창 진짜 잘들린다
5년 전
라온216
아 까비ㅠㅠ
5년 전
라온217
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 절로 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워
5년 전
라온218
서울사는 삼팬들이 이렇게 많을줄이야...
5년 전
글쓴라온
아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온219
아까비
5년 전
라온220
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 떼창에 삼부심 또 생긴다
5년 전
라온221
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 방향ㅠㅠㅠ
5년 전
라온222
순간 헛스윙인줄
5년 전
라온223
와 목소리 겁나 커
5년 전
라온224
홈구장급이야..
5년 전
라온225
아이고..ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워라..
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온226
아..
5년 전
라온227
백쇼 계속 나올까?
5년 전
라온228
나왔당 괜찮나부네
5년 전
라온229
라온이들 이번 선데이 유니폼 살거야??
5년 전
라온230
아닝..
5년 전
글쓴라온
도저히 그건...
5년 전
라온231
자욱이도 살리지못했는데 나는 차마못사겠다
5년 전
라온239
ㄴㄴㄴㄴㄴ이상해ㅜㅠㅠ
5년 전
라온232
학주 나이스
5년 전
라온233
잘했어
5년 전
라온234
아악
5년 전
라온235
잡..아..줘..
5년 전
글쓴라온
;
5년 전
글쓴라온
막자
5년 전
라온236
백쇼가 힘써주는데 빠따 담이닝 잘해라
5년 전
라온237
이제 다시 점수 내자 인간적으로
5년 전
글쓴라온
빠따 일하자
5년 전
라온238
빠따들 연봉값하자
5년 전
라온240
빠따덜아 일해라
5년 전
라온241
아오
5년 전
라온242
제발......ㅜㅜㅜㅜ 점수 좀.....
5년 전
라온243
바카니 제발
5년 전
라온244
아오...
5년 전
라온245
너무 쉽게 죽는다.......
5년 전
라온246
미노미노 강미노
5년 전
라온247
와 스겜하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온248
제에에에에발 한건해줘
5년 전
라온249
아오
5년 전
라온250
.......
5년 전
글쓴라온
8회에도 보겠네....하
5년 전
라온251
오...
5년 전
라온252
아 제발 오늘 이기게 해주세요...
5년 전
라온253
와우..
5년 전
라온254
으악 못 보겠어
5년 전
라온255
아아ㅏㅇ
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온256
투교해야할듯한데
5년 전
라온257
아....
5년 전
라온258
한수일하자
5년 전
라온259
ㅏ........
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온260
뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온261
아ㅜㅜㅜ
5년 전
라온262
미치겠다
5년 전
라온263
아니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온264
근데 왜 투교 안해?
5년 전
라온265
아니 투교타이밍이잖아 한수야
5년 전
라온266
하 빡치네ㅎ
5년 전
라온267
투교 안 하냐?
5년 전
라온268
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
라온269
아니야 역전할수있어 어제는 5점도 역전했잖아...
5년 전
라온270
아까 좀 바꾸지 아우...
5년 전
라온271
한수뺘고 다아는 투교타이밍^^^
5년 전
라온272
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 오늘 우리가 이길래요ㅠㅠ
5년 전
라온273
제발 오늘 이길래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ