모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요
나는 앱 쓰는데 친구 이상으로 친해진 사람이 없어...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
아이구ㅠㅠㅠ 더 좋은 사람 만날 수 있을거야ㅠㅠㅠ
5년 전
우동2
고마워 ㅠㅠ 아직도 문득문득 생각나서 힘들다 그런데 그 사람은 내 생각 하나도 안할거같아서 그게 더 슬퍼
5년 전
글쓴우동
진짜 안 좋게 헤어진거 아니면 너 생각 아직도 하고 있을거야!
5년 전
우동3
그랬으면 좋겠다.. 고마워 위로해줘서
5년 전
글쓴우동
3에게
위로가 되었다니 다행이다.
꼭 좋은 사람 만날 수 있을거얌

5년 전
우동4
글쓴이에게
웅 너두 좋은 사람 만나!!

5년 전
글쓴우동
4에게
고마웡!

5년 전
우동5
어플!!
5년 전
글쓴우동
어플 사람들과 열심히 친목을 다지고 있습니다...
친목만 다지고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 아무도 날 애인감으로 안 봐ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
우동6
지인 만날 목적이야?? 난 지인 만드려고 해도 맞는 사람이 없던데 ...ㅜ
5년 전
글쓴우동
아니 애인 만들 목적인데 다들 지인으로만 끝나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 몇년생이야?17 09.17 23:192742 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어 12 09.17 13:212871 8
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까8 09.17 12:482420 0
동성(女) 사랑좋아하는데19 09.17 23:062754 0
동성(女) 사랑짝녀가 꾸미는거 관심없어 뵈는데 가능성 거의 없겠지...15 09.17 23:361843 0