공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 21903l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

음식 먹은 후 음료 먹는 한국인들 특징.jpg | 인스티즈

추천  5

아니에용 내려주는 뭔가가있어욧!
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
확실히 내려가는 느낌이 들던데...🤔
14일 전
식곤증을 싸악 내려주는거 같음
14일 전
내려보내야 후식을 먹죠!
14일 전
진짜 제로콜라 마시면 싸악 내려줘요 함 마셔 보세요
14일 전
음성인식  알빠노
😂
14일 전
저런 말 하는 분들 맨날 소화약 달고 살던데
14일 전
아니 진짜로 싸악 내려준다니까요 함만 잡솨봐
14일 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
위에서 소화시키기 전에 내리니까 장이 힘들어한다고요 ㅋㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠ
14일 전
지금 니가 싸악 할때가 아냐…
14일 전
😂
14일 전
한번 씻어서 ㅋㅋㅋ쫙내려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 싹 내려주는데 ㅜㅜㅜ
14일 전
두산베어스v7  두산베어스
아 하지만 진짜 싹 내려간다니까요!
14일 전
소화조차 빨리빨리를 원하는 민족,ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
스트레스를 싸악 내려줌
14일 전
입이 텁텁해서..
14일 전
진짜 탄산이 최고야
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 싹 내려주는걸
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 판에서 난리난 대구 여행기.JPG273 우우아아07.12 13:29126665 6
유머·감동 떡볶이 반만 파시냐고 묻는게 진상인가요156 311095_return07.12 16:2885550 0
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg141 왈왈왈라비07.12 19:3074342 16
유머·감동 만장일치로 의견 안 갈리는 예의없고 무례하다는 행동.jpg127 우우아아07.12 17:3688979 14
유머·감동 요새 다시 붐 오고 있다는 웹툰...jpg201 311103_return07.12 18:3080745 29