모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 70l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
오늘은 위닝본능 간절히 바라봅니다🙏🏼

글쓴로즈
오늘은 원태 흔들리지 않고 꾸준히 잘하게 해주세요🙏🏼🙏🏼
5년 전
글쓴로즈
수비도 제발 어제처럼만 잘하게 해주세요🙏🏼🙏🏼
5년 전
글쓴로즈
우리 빠따는 어제보다 더 잘 터지게 해주세요🙏🏼🙏🏼
5년 전
글쓴로즈
원태 1회는 깔끔-
5년 전
글쓴로즈
정후 2루타~
5년 전
글쓴로즈
진루타라도 쳐..
5년 전
글쓴로즈
에라이
5년 전
글쓴로즈
무사 2루를.......
5년 전
글쓴로즈
🤦🏻‍♀️
5년 전
로즈1
...ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴로즈
초구아웃 나가.....
5년 전
로즈2
퇴근길에 보는 야구가 꿀 아니겠습니까ㅎㅎ🌹
5년 전
글쓴로즈
개큠 야구가 꿀이라뇨!!!! 스트레스 덩어리임!!!!!!!
5년 전
로즈3
흑흑흑 방금 틀었는데 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
정말 간절함 따위 1도 없어보이는 스윙에 너네 진짜 어휴
5년 전
글쓴로즈
오늘도 원태에게 호투를 빌어봅니다...🙏🏼
5년 전
로즈4
원태야 믿을건 너 하나야
5년 전
글쓴로즈
원태 미안...^^
5년 전
글쓴로즈
졌어..^^
5년 전
로즈5
미안하다 내가 설레발쳤네
5년 전
글쓴로즈
빠따 반성해..%%
5년 전
글쓴로즈
스트존 또 시작인가
5년 전
글쓴로즈
저게 볼이요?
5년 전
글쓴로즈
?
5년 전
로즈6
?
5년 전
글쓴로즈
???????
5년 전
로즈7
내가 뭘 보고있는거지?
5년 전
글쓴로즈
역시 득점권 찬스에 점수를 못내면
5년 전
글쓴로즈
이렇게 무섭습니다 여러분😊
5년 전
글쓴로즈
원태 맞자마자 홈런인 거 알았구낰ㅋㅋㅋ 표정봥
5년 전
글쓴로즈
어쩔 수 없지ㅜ머
5년 전
글쓴로즈
상대가 잘 때린 건데 이거능
5년 전
글쓴로즈
이미 졌다고 생각하고 보고 있으니까 걱정말어😊
5년 전
글쓴로즈
니가 무실점해도 빠따 점수 못냄
5년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원태야 부담갖지마 마음 비웠다^~^
5년 전
글쓴로즈
정말 부담 갖지맠ㅋㅋㅋㅋ 우린 1회말부터 졌다고 생각 중임😂
5년 전
글쓴로즈
원태 흔들리넹 힘든가뷰다
5년 전
글쓴로즈
근데 이게 진짜 차이다 차이
5년 전
글쓴로즈
우리 선두타자 2루타였는데 점수 못내지
5년 전
글쓴로즈
애 한번 끊어주지
5년 전
로즈9
ㅎㅎㅎ... 그리고 지금 아웃이 하나도 없죠
5년 전
글쓴로즈
원태 백투백 맞은 거 처음인가?
5년 전
글쓴로즈
공 다 높은 것 같운데
5년 전
로즈10
아이고..
5년 전
글쓴로즈
쟤 제구 심각하지 않아...?
5년 전
글쓴로즈
이런 적 없었는데
5년 전
로즈11
그래 오늘은 진짜 아니다
5년 전
글쓴로즈
오늘은 졌다 생각하고 편하게 가즈아<
5년 전
로즈12
아무리 마음 비우고 본다고 하더라도
5년 전
로즈13
수비는 잘 해 줄 수 있잖아,,
5년 전
로즈14
아니야 그만 말해야지,,,,
5년 전
글쓴로즈
내려줄 감독 구함
5년 전
글쓴로즈
원태가 저정도일줄은😅
5년 전
로즈15
누가 뚜껑 좀 따봐라ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
원태 자책점⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
5년 전
글쓴로즈
2회초 안 끝날 것 같으니까 끝날 때까지 공부하고올게
5년 전
글쓴로즈
한 30분 더 하려나? 오케오케
5년 전
글쓴로즈
충분히 외울 시간 되겠다
5년 전
글쓴로즈
2회초가 킹동준 덕분에 끝났다는 소식을 들었어요
5년 전
글쓴로즈
아까부터 죄다 정면인 거 보니까 빠따가 엄청 죽어있진 않은데....(원태야..)
5년 전
로즈16
쓰나 돌아와........
5년 전
로즈17
ㅠ0ㅠ 조마조마하네
5년 전
로즈18
박뱅 홈런
5년 전
로즈19
우리뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈20
우리뱅 믿었다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
다들 나 없이 잘 즐기고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈21
쓰나 돌아왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 방금 내가 있었어야 이벤트 거는 건데
5년 전
글쓴로즈
오늘 경기 이기면 나중에 이벤트 온다😊
5년 전
글쓴로즈
오우야 비거리 130미텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈22
와우 빵빵치니까 너무좋다
5년 전
로즈23
아 잘 맞았는데 ㅜㅜ 박건우님 왜 거기 계신가요
5년 전
로즈24
갓영석님 사람 없을 때도 쳐주세오
5년 전
글쓴로즈
방금 홈런 치고 무사였는데 뭣땜시 이렇게 챠르륵 순삭이냐
5년 전
글쓴로즈
이겨따 고통의 2회를 이겨낸 로즈들 거생했어❤️
5년 전