모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 294l
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
타격부진, 부상 후 복귀 타자 전문 서울 삼성 병원 원장 우규민입니다. 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다 

빠른 타격감 회복, 끝내기홈런엔 묻지도 따지지도 말고 우규민!!!

???: SK 선수분들 서울 삼성병원 진료에 만족하셨습니까 | 인스티즈

라온1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우규민이 다 살려드립니다 !!!!!!
5년 전
라온2
이거 큰방에 올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
큰방이모야???
5년 전
글쓴라온
많은 이용 부탁드립니닷!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온3
야구방 전체 !
5년 전
글쓴라온
올렸엉 ㅎㅎ
5년 전
라온4
역시!! 국내 최고의 병원답군요^^ 거기다 타격 부진 완치율 100퍼센트의 신화 우규민 원장까지 대단합니다^^
5년 전
라온6
어우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 짜증나고 화나네 어제오늘... 원장님 좋은 모습 감사합니다
5년 전
라온7
우규민...^^..
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 3405 17:0717884 2
삼성🫘부상 방지 팥 소금 뿌리고 가세요🧂46 19:25744 0
삼성나 우리팀이 기적 쓸 거 같음 42 14:524548 1
삼성 못생겼다27 20:111658 0
삼성 라온이들 중계 어디서 볼 거야19 16:412041 0
급상승 게시판 🔥