모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1013l
이 글은 5년 전 (2019/5/12) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

라온358
좀 쳐줘,,,,
5년 전
라온359
좀 치자....
5년 전
라온360
노래 너무 좋다,,
5년 전
라온362
ㅇㅈ...
5년 전
라온361
러프ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온363
역시
5년 전
라온364
대구에 있어조 러프,,,
5년 전
라온365
부산항 노래 조아,,,,
5년 전
라온366
지광이 내려갔니,,?
5년 전
라온367
와우 오준쓰네
5년 전
라온368
허우
5년 전
라온369
다치지마,,,
5년 전
라온370
아고
5년 전
라온371
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온372
무섭다고 했잖아,,,,,
5년 전
라온373
ㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온374
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온375
이걸 이렇게가네,,
5년 전
라온376
아까 병살 했어야 했다 후
5년 전
라온377
야........
5년 전
라온378
오바잖아 아까 병살 아깝다 진짜
5년 전
글쓴라온
이래야 삼성이죠 여러분 ^^^
5년 전
라온379
대체 뭐하냐... 뭐하니?
5년 전
라온380
엥 아까 점수차 많이 나지 않았음...? 지금 겁나 심각하네..
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온381
었네
5년 전
글쓴라온
미쳤냐
5년 전
글쓴라온
진짜
5년 전
라온382
스트레스받아
5년 전
라온383
제정신이라니?
5년 전
라온384
점수를 퍼줘라 퍼줘 아주
5년 전
라온385
아니 무슨 제대로된 투수가 없냐
5년 전
라온386
아니 뭐하냐고 진짜
5년 전
라온387
영진,,,잘했어
5년 전
라온388
현기증나,, 민호야,, 하나만 쳐라,,,,
5년 전
라온389

5년 전
라온390

5년 전
라온391
누가 문제냐 누가,,
5년 전
라온392
다,,,
5년 전
라온393

5년 전
라온394
아 이건 ....
5년 전
라온395
실점알림 왜 계속 와
5년 전
라온396
진짜 너네 이 ㄱ 따구로 할거야?
5년 전
라온397
야 좀 똑바로 해라...
5년 전
라온398
아 왜이래..
5년 전
라온399
야 진짜 ㅁ
5년 전
라온400
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼레발 이래서 금지구나~~....
5년 전
라온401
진짜개못해
5년 전
라온402
제발 이번에 끝내자...더 던질 애도 없어
5년 전
라온403
이렇게 화날수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점수차 많이 나서 마음놓고 외출했더니 동점 ㅋㅋㅋㅋㅋ실화가
5년 전
라온404
제발 끝내기 제발
5년 전
라온405
아니 5대9인거 보고 잠들었는데 동점 실화냐
5년 전
라온406
젭알...끝내자
5년 전
라온407
착한이 제발 멀리 공 멀리 보내주세요 멀리멀리
5년 전
라온408
플라이하나만 쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ머ㅓ어어어얼ㄹ리
5년 전
라온409
착한이ㅠ제발
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
진짜
5년 전
글쓴라온
그냥져라애들아
5년 전
라온410
아.........하.....진ㅁ자 노답..
5년 전
라온411
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 져
5년 전
라온412
쪽팔린다
5년 전
라온413
민호야 너 주장이지 롯전강하지 해줘야된다
5년 전
글쓴라온
진짜 저것도 팀ㅇ리고
5년 전
라온414
아 자욱이네 머쓱
5년 전
라온415
자욱아 자욱아 제박
5년 전
라온416
한다 진짜
5년 전
라온417
죽고싶다 진짜 내가 이걸 야구라고 보고 있다
5년 전
라온418
이야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온419
아오
5년 전
라온420
졌다
5년 전
라온421
이걸 오ㅑ보노
5년 전
라온422
아...
5년 전
라온423
야 뭔 위닝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
5년 전
라온424
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌네~~~~
5년 전
라온425
실환갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온426
느그가 프로가
5년 전
라온427
도리) 삼성 화이팅이요......
5년 전
라온428
그만 보여줘 짜증나니까
5년 전
라온429
올라오는 애들마다 불안한거실화냐 언제쯤 맘놓구볼수있음..?
5년 전
라온430
이런 진짜
5년 전
라온431
졌네
5년 전
라온432
우리 졌다는건 안봐도 알겠다
5년 전
라온433
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ