공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 127l
이 글은 5년 전 (2019/5/29) 게시물이에요
저런 선수가 우리한테 남은 프차급라는게 놀랍지만 ㅎ

도리1
말년이 너무 추하다...
5년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 그냥 작년 말에 1일 3똥할때 은퇴각 빠르게 잡았어야 했음
5년 전
도리2
남은 프차는 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리4
새삼 프차 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 어디갔누
5년 전
글쓴도리
거지두
5년 전
도리3
프차급인데 프차가 아니라 다행인 것 같기도 하고
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 근데 너무 오재원하면 두산이라 ㅎ,,아오
5년 전
도리5
아니 근데 진심 오재원 없는 두산 상상 안 가 다른 선수들도 그랬는데 쟤가 다른 팀 유니폼을 입는다든가 걍 너무 이질적임
5년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 지금 경민 재호 이런 선수들은 절대 다른팀 유니폼 입은거 상상안가 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 수빈이는 갈것같아서 눈물이 앞을 가린다
5년 전
도리8
아 나 진짜 수빈이 못 잡으면 울어 개두산 프런트 나한테 해 준 것도 없고 왜 자꾸 선수들 안 잡아 왜 뇌가 있으면 잡으란 말이야
5년 전
도리6
프차맞는데 빠른 은퇴 원한다
5년 전
도리7
😠😠😠
5년 전
글쓴도리
ㄴㄷ 더 추해지기전에 빠른 은퇴 원해요
5년 전
도리9
ㄹㅇ우리 아빠 두산에 관심 없으신데 오재원은 아심...야구 머리가 좋다고
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 지금 사태보면22 10.03 19:309239 0
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:392194 4
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 18 10.03 17:246215 1
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 19 0:4762 0
두산김재호 은퇴한다고?15 10.03 17:375073 0