모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 356l
이 글은 5년 전 (2019/6/04) 게시물이에요
다같이 모여서 욕해보자ㅎㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

라온421
아랍공주님이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온422
좋아하는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
태인아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온423
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온424
아랍공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온425
태인이 오늘도 수고했오
5년 전
라온426
저렇게 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
5년 전
라온427
원태인 진짜 왤케 귀여워
5년 전
라온428
저렇게 좋아하는데 이제야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온429
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임용수 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온430
웃음가득이라고
5년 전
라온431
아랍공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온432
드립 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온433
태인이 2승 추카해 흐엉ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온434
와 ㄷ잠만 동접 17실화여
5년 전
라온435
요즘 우규민 잘해서 살짝 호감 생김
5년 전
라온440
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그거 난데,,,근데 너무 좋아하진 않을라고 언제 또 화나게 할지 모르니 ㅋㅋㅋ
5년 전
라온436
난 그나마 임용수가 제일 나아 모든 해설진중에..
5년 전
라온437
ㅁㅈ 요즘 잘해 아랍공주^^
5년 전
글쓴라온
태인이 승챙기기 넘나 힘들다 증말!!
5년 전
라온438
태인이 움짤뜨면 올려줄라온
5년 전
글쓴라온
나요!
5년 전
글쓴라온
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
글쓴라온
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
라온439
아랍공주 화이팅
5년 전
라온441
원태인 진짜 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠어
5년 전
글쓴라온
아랍공주ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하니 좋다
5년 전
라온442
우리막냉이 승 챙기기 이렇게 힘들 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온443
진짜 손 잡아주는 거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃겨
5년 전
글쓴라온
태인이 오늘 웃을수 있어서 너무 기뻐
5년 전
라온444
내가 움짤 쪄볼게 영상 뜨면ㅇㅅㅇ
5년 전
라온445
지팡이 괜찮겄지?ㅠㅠㅠㅠ 큰부상 아니기를
5년 전
라온446
엄마가 아들 손 잡아주는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ손잡아주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ임산붘ㅋㅋㅋ
5년 전
라온447
임산부드립 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온448
지팡이 괜찮을 거임ㅠㅠ 우리 지팡... 불펜의 희망
5년 전
글쓴라온
지광이ㅠㅠ 괜찮을겨
5년 전
글쓴라온
지광이 좀 아껴줘라 한수야
5년 전
라온449
아까 홈런 맞았을 때 얼마나 화가 났는지 아니...
5년 전
라온450
이겨서 다행이지
5년 전
글쓴라온
우귤 오늘 다리 맞았는데도 잘버텨주고 태인이 손도 잡아주고ㅠㅠㅠ
5년 전
라온451
그래 오늘 다 잘했다!!!!!
5년 전
라온452
ㅇ... 위닝 가즈아!!!!!!
5년 전
라온453
삼성우승^^💙
5년 전
라온454
축 삼성라이온즈 우승
5년 전
라온455
아 무사12루 무득인거 다시보니까 짜증난다 ㅋㅋ
5년 전
라온456
잔루 라이온즈...ㅎ 이제 이런 팀컬러는 좀 버려..
5년 전
라온457
태인이 움짤 두개 일단 올렸당ㅇㅅㅇ
5년 전