모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 저녁밥 개망함 이슈 | 인스티즈

때깔 좋은 쓰레기였음

이 레시피는 폐기한다

익인1
오 고구마피자?
3개월 전
Yes.... 소스가 망했음 ㅜㅜ
3개월 전
익인1
피자스쿨같이 무스처럼 하면 맛있겠는데? 치즈랑 크러스트는 맛있어보여~!
3개월 전
ㅁㅈ 고구마 무스는 대용량으로만 팔아서 그 편의점에 파는 고구마 뭉계뭉계란 써봤는데 마요맛이 너무 강했어 ㅋㅋ
3개월 전
익인1
아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 레시피는 꼭 성공하기를~~!! 쓰니 화이팅~!!
3개월 전
곰아워 해피 저녁~!

3개월 전
익인2
진짜 때깔은 좋구먼
3개월 전
3개월 전
익인3
맛있어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맛없는걸로 배채워서 너무 화가나
3개월 전
익인4
피자에 우유라니!!
3개월 전
3개월 전
익인5
갈릭 소스라도 중간에 뿌려서 먹어보자ㅠㅠㅠ너무 아깝다..
진짜 맛있어 보이는데ㅠㅠ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 때깔이라도 예뻐보여서 기뻐... 담엔 소스 보완해서 갈릭소스도 뿌려볼게~!!!
3개월 전
익인6
마시써보여.... 고구마무스 직접 못만드나?!
3개월 전
다음엔 야매로 만들어서 넣어보려고 요리왕 자취생 가보자고~!!!
3개월 전
익인7
뭔가.. asmr하면 소리쩔게 생겼다... 드득드드득사각사각
3개월 전
익인8
피자에 우유라니...
3개월 전
익인9
엥 맛나보이는데!
2개월 전
익인10
고구마를 좀 더 작게 자른다음에 밑에 토마토소스 바르고 양파, 햄종류, 옥수수콘, 위에 머스타드 소스 살짝 뿌려줘서 구우면 지인짜 맛있어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야176 11:577958 0
일상커플들 같이 씻는거 실화야????163 0:2419164 0
이성 사랑방너네 지잡대 출신이랑 연애 가능해???170 08.23 21:3123279 0
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)190 0:1250788 6
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 102 11:196912 0