모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 158l
이 글은 5년 전 (2019/6/04) 게시물이에요
꼴지 롯데 이거 필터링 되네

갈맥1
꼬올데
5년 전
갈맥2
뭐야 진짜네????? 아니.....왜죠?
5년 전
글쓴갈맥
아니 비하성 호칭이래..... 프런트가 건의했어...?^^
5년 전
갈맥8
하.....펑를 펑이라고 부르지못하다니..... 갑자기 홍길동 돼버림......
5년 전
글쓴갈맥
갈맥쓰 혹시 고기 먹을 수 있으니 그 단어 지워봅시다...
5년 전
갈맥17
친절한 갈맥 고마워😉
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
헠 일단 댓글 펑해!!!!!!
5년 전
글쓴갈맥
뭐지 문의 한번 넣어볼까
5년 전
갈맥3
헉 진심.....? 필터링 되는 건 써봐서 알았다만 비하성 호칭이구만.... 근데 홍길동을 홍길동이라 부르지 못하는 이 기분 뭐지???
5년 전
갈맥4
아 아버지를 아버지라 부르지 못하는 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
응응 비하성 호칭이래서 나도 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마전까지만 해도 되게 잘 썼고.... 다른 팀은 개 붙여서 잘 쓰던데 우리는...? 우리는 뭐라고 부르죠....?
5년 전
갈맥5
??? 팩트를 말한건데 왜 비하성 호칭인가요,,,,,,
5년 전
갈맥6
그게 더 비참한데
5년 전
글쓴갈맥
모르게따 내가 이따 건의 한번 넣어볼라고 답댓 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막히는게 더 비참함ㅠ
5년 전
갈맥13
꼴.데 못쓰면 씹데라고 하자
5년 전
갈맥7
뭐라그러지 이제? 10데? 끝데?
5년 전
글쓴갈맥
십데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 꼴지라서 그렇게 부르는건데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥10
이게 더 욕같다.. ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
십데를 못하게 막아야 할 것 같은데여.... 씹데.... 라고 일부러 쓸 수도 있는데
5년 전
갈맥9
주르륵님 저희 너무 비참해져요....
5년 전
갈맥11
이런거 말하면 안되나...근데 꼴찌를 꼴지라하는데 뭐가 문제야ㅠㅜㅠ
5년 전
갈맥12
비하가 아니라ㅠ 팩트ㅠ
5년 전
글쓴갈맥
응응 고기 사유 언급하면 고기!!!
5년 전
갈맥14
고마워!!
5년 전
갈맥15
팬들이 비하가 아니라는 데 왜 비하래요 ㅜㅜ
5년 전
글쓴갈맥
맞아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리가 쓰는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
갈맥16
그저 팩트일뿐인데 비하라니..... 얼마나 갈맥이들을 비참하게 하실겁니까.....ㅠ
5년 전
글쓴갈맥
문의 넣었당 답변 오면 바로 글 쓸겡
5년 전
글쓴갈맥
지금 우리가 10등이라는 설명을 덧붙여야 하는게 너무 비참함
5년 전
글쓴갈맥
혹시 이 글 보시면 좀 봐주세요.... 그 단어 못 쓰는게 더 비참해요.......ㅠ
5년 전
갈맥18
띠용....사실일뿐인데 비하발언 이라니...ㅜ 차라리 10데를 막지...
5년 전
갈맥19
나 전에 그 말 넣은글 싹다 지워지고 경ㅇ계다먹엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전