모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 415l 2
이 글은 5년 전 (2019/6/08) 게시물이에요
초구 노노링
추천  2

도리1084
시즌 전에 나 4위 예상했는데
5년 전
도리1086
나도 4위 예상하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리1087
근데 우리 주전들 나가도 이상하게 생각뷰다 잘 했어
5년 전
도리1092
초반에 투수들이 생각보다 잘 해줘서 그런가
5년 전
도리1089
근데 이번에 바뀐 코치진들이 넘 별로임
5년 전
도리1090
진짜 암울함
5년 전
도리1094
타코 투코 진짜 노답
5년 전
도리1095
정경배 이도형...음....
5년 전
도리1096
진짜 주전선수 많이 나간거 치고 잘해줬다고 생각했는데 역시 코치들 노답이니까 바로 티나죠
5년 전
도리1091
김재환 박건우가 잘해줘서였지..
5년 전
도리1093
근데 이제 화수분 말라서 더 나가면 이제 이런것도 없음..
5년 전
도리1097
근데 아직도 화수분인줄 아는 빡머가리 두산이 너무 싫어
5년 전
도리1098
화수분도 이제 키움이야기지 우리이야기 아닌듯...
5년 전
도리1099
왜이렇게 학습능력이 없냐
5년 전
도리1100
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
도리1107
이거 진짜 오재원 예전 모습같다
5년 전
도리1101
ㅜㅜㅜ 매번 똑같이 지는거 지친다
5년 전
도리1102
상대팀한테 우리팀 불펜 누가 있는지 자랑하는것도 아니고 끝까지 안쓰고 이닝쪼개서 불펜 여러번 나오기
5년 전
도리1103
패전은 김태형이나 먹으라해
5년 전
도리1104
이닝 쪼개기 이렇게 일년만 가면 다들 팔 갈릴텐데
5년 전
도리1105
순위 신경 안쓰려고 했는데 신경 쓰이긴 하다ㅠㅠㅠ 나 너무 성적충인가보ㅑ
5년 전
도리1109
나도 차라리 첨부터 순위 바닥이었으면 괜찮은디 넘 신경쓰임.. 경기력 답 없는 거 알면서도 기대.. 나도 성적충 ㅠ
5년 전
도리1111
나도..... 그냥 말아먹었으면 포기했을텐데
5년 전
도리1106
지금 겨우겨우 버티는거지 더 더운 여름 되어봐라 박세혁이랑 투수들이 너무 걱정이라고
5년 전
도리1110
진짜 멸망직전
5년 전
도리1108
박세혁도 진짜 걱정이네 지금도 지친거 보이는데
5년 전
도리1112
3구 안에 아웃 되면 벌금 내는 것 좀 만들어
5년 전
도리1113
이렇게 순위 아등바등 유지하다가 내리막길 탈바엔 지금부터라도 선수 관리 좀 해줘라
5년 전
도리1114
진짜 박세혁 너무 걱정이네... 어디 숨겨놓고 싶다
5년 전
도리1115
땀형이랑 같이 ..
5년 전
도리1116
태형아 빵도련님 관리하는것 처럼 다른선수들한테도 관리 좀
5년 전
도리1117
감독이 관리는 안중에도없고 하고싶은데로 하니까 진짜
5년 전
도리1119
언제까지 니 마음대로 할 거야 이 김정은아
5년 전
도리1120
진짜 독재자야 뭐야
5년 전
도리1118
김태형 상대전적 이런거 확인은 하나
5년 전
도리1121
김태형 진짜 돌 맞아도 할 말 없음
5년 전
도리1122
김태형 박세혁 일주일에 한번씩 휴식 준다고 인터뷰 해놓고 이후에 3주 내내 선발 나옴ㅋㅋㅋ
5년 전
도리1123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이는 진짜 입 터는건
5년 전
글쓴도리
이제 셔터 닫아 ~~ 내일 우취이길 바라며
5년 전