모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 308l
이 글은 5년 전 (2019/6/28) 게시물이에요
이 겨

글쓴도리
아 세혁이 넘어갈줄
5년 전
글쓴도리
왜 맨날 담장 앞에서 잡히냐
5년 전
글쓴도리
허 보 검 드디어
5년 전
글쓴도리
지금 틀었는데 저게 첫안타라고? 야 이...
5년 전
도리1
아뉘 진짜 또 어제 다 친건가봐
5년 전
도리2
이제 한바퀴 돌았으니 제발 점수 내
5년 전
도리3
저번주 같은 루트 타기 싫,,어,,,,,
5년 전
글쓴도리
수빈이 모자 벗겨지면 그건 잡은거다
5년 전
도리4
1점!!!
5년 전
글쓴도리
ㅓㄱ
5년 전
도리5
홈런...이 아니네
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
허경민 빨라 보이는데 사실 느리다니 아직도 믿을 수 없어
5년 전
글쓴도리
롯데 유니폼 이쁘다 민뱅 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
역 전 해
5년 전
글쓴도리
4연패 하다가 하루 일했다고 또 쉴 건 아니지? 챙기자 양심!
5년 전
도리6
잘하자!!
5년 전
도리7
나 전준우 선수 응원가도 좋아
5년 전
도리8
ㅇㅌ ㅇㅌ ㅆㄹㄹ ㅆㄹㄹ ㄹㄷ ㅈㅈㅇ~~~
5년 전
도리9
내일 직관 가는데... 옳은 선택이겠지..
5년 전
글쓴도리
나도 가려고 했는데 우취될까봐 걱정임... 후랭이 보려고 가고싶었는데
5년 전
도리10
주딱이 수비 좋았다
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주딱아 그래도 잘했다
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
5년 전
도리11
ㅅㅅㅅㅅ 이제 역전하자
5년 전
글쓴도리
점 수 내
5년 전
도리12
주자없을때 건우는 역시
5년 전
글쓴도리
우 리 건 우
5년 전
도리13
와....
5년 전
글쓴도리
건우 요즘 초구 안치는것도 이뻐죽겠음
5년 전
도리14
저걸 잡네
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
호수비 주고받네
5년 전
글쓴도리
김재환은 홈런을 쳐라
5년 전
글쓴도리
킹 주 딱
5년 전
도리15
주딱아ㅜㅜㅜ
5년 전
도리16
재호야 알지?
5년 전
도리17
아아 1사 1,3루,,, 좋긴 좋은데 아니 그 있잖아 그런거 후
5년 전
도리18
근데 쟤 요즘 주루 열심히 인하더라
5년 전
도리19
쟨 그래도 외야로 많이 보내니깐...
5년 전
도리20

5년 전
도리21
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리22
역시 희플장인
5년 전
도리23
됐어 됐어
5년 전
도리24
역시
5년 전
도리25
와 아웃인줄 알았는데 카메라 봐
5년 전
도리29
딱 보여주는데 이미 홈 도착 나이수
5년 전
도리26
카메라 일 안해
5년 전
도리27
그니까 순간 쫄림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리28
희플 장인
5년 전
도리30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잴프트
5년 전
도리31
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리32

5년 전
도리33
잴리ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리34

5년 전
도리35

5년 전
도리36
무해
5년 전
도리37
아....
5년 전
도리38
이걸?
5년 전
도리39
넘어졌데
5년 전
도리40
흐름 탁 귾어버리네
5년 전
도리41
어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리42
자기 주력을 생각 못하네
5년 전
도리43
아니ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리44
저걸 들어오려고 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리45
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 안미끄러졌음 살았겠지
5년 전
도리46
뭐야
5년 전
도리47
엉덩방아를 찧었어요!!!
5년 전
도리48
누가 바나나껍질 버려놨어 누구야
5년 전
글쓴도리
저 똥차를 왜 돌리는데
5년 전
도리49
아니 우리 좋았잖아,,,, 이걸 날려,,,?
5년 전
글쓴도리
아 잘쳤는데 진짜ㅠ
5년 전
도리50
멈추라고 싸인 줬는데 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 불쌍한데 웃겨..
5년 전
도리51
아진짜 최주환....어이없어서 웃기네
5년 전
도리52
진짜 안타깝고 화나는데 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
개그 하지 말고 야구 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리53
다음에 홈런 쳐 주딱
5년 전
글쓴도리
아 진짜 다시 생각해도 웃기네
5년 전
글쓴도리
엉덩방아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리54
아니 근데 잴리 겁나 잘침
5년 전
글쓴도리
재일아 팀이 이렇다 다음엔 홈런 쳐라
5년 전
글쓴도리
긍정 쥐어짜내보면 안타가 나오긴 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리55
주환이 다음에 2루타 친답니다
5년 전
도리56
아니 근데 왜 안타가 많이 나왔는데 안타로 점수가 안나냐
5년 전
글쓴도리
쳐맞지마
5년 전
글쓴도리
세혁이 도루저지는 정말...
5년 전
글쓴도리
헐...
5년 전
글쓴도리
속죄수비했다
5년 전
글쓴도리
안타되는 줄 알고 놀랐잖아
5년 전
도리57
속죄수비 인정합니다
5년 전
글쓴도리
아 세혁이 타구질은 좋아보이는데 안되네
5년 전
글쓴도리
함 쳐라 박세혁
5년 전
글쓴도리
경민이 좋다 ㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
너무 길었다 살아나 허경민...
5년 전
글쓴도리
에휴 수빈ㄴ아ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
어제 홈런 쳤으니 참는다 호세야
5년 전
글쓴도리
수빈이 타격감 언제 돌아올까
5년 전
도리58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인이 제일 힘들겠지...
5년 전
도리59
딱 커하 찍으려고 하는데 부상당하고 오니깐 타격감 다 딸어져있고 휴ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
죽쓰고 있어서 뭐라도 해볼라고 배트 짧게 쥐었다가 길게 쥐었다가 하는 거 보니 참 속상하다
5년 전
도리60
수빈이 허갱 둘다 타격감 올라왔으면 좋겠다...
물론 제일 중요한건 김재환이지만

5년 전
글쓴도리
ㄹㅇ 김재환은 4번이라는 놈이...
5년 전
도리61
정수빈 진짜 미쳤냐고
5년 전
도리62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리63
전준우선숰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리64
진짜최고다 호수비ㅠㅠㅠ
5년 전
도리65
아니 전준우선수 벌써 세번째ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
타격이 안돼도 저렇게 열심히 수비 하니까 이뻐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 수빈아 혹시 전준우 선수 미워하니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
우리 중견수 정수빈❤️ 근데 수빈이 몸은 괜찮은거 맞지?
5년 전
도리66
수빈아 전준우선수가 돈빌려가서 안갚았어..?
5년 전
도리67
수빈이 타구판단은 리그탑이지
5년 전
도리68
역시 무주자여포
5년 전
글쓴도리
홈건우
5년 전
도리69
뭐하냐
5년 전
글쓴도리
그 공에 배트를...
5년 전
도리70
떨공 러버들:박세혁 오재일 김재환
5년 전
도리71
역시... 똑사...
5년 전
글쓴도리
올 잘 똑딱거렸다!!!!
5년 전
도리72
리그 최고의 리드오프 똑사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리73
두산의 리드오프 김재환
5년 전
도리74
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리75
오늘 왜 안나오나했네
5년 전
글쓴도리
아 아저씨 여기서 병살을
5년 전
도리76
세잎이구만
5년 전
도리77
세잎이다
5년 전
도리78
낭낭한 세잎
5년 전
도리79
이기고잇어??요즘 이기고잇어도 보기가싫어져서ㅜㅜ
5년 전
도리80
3대1!
5년 전
도리81
아휴
5년 전
도리82
저저 떨공
5년 전
도리83
왜 뛰는데?
5년 전
도리84
결국 병살한거나 똑같네
5년 전
도리85
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리86
아니 근데 오늘 오재일타석 때 두번 다 다른애들이 죽냐
5년 전
도리87
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리88
다 주루사...
5년 전
글쓴도리
갓살ㅅㅅ
5년 전
도리89
공 진짜 안본다
5년 전
도리90
위험하다
5년 전
글쓴도리
좌완이시군 (납-득)
5년 전
도리91
쟨 우타면서... 좌완 공을 못치면...
5년 전
도리92
나 빡더레 언제 성공함.......
5년 전
도리93
3타수 3안타ㄷㄷㄷ
5년 전
글쓴도리
살아..난거야?
5년 전
글쓴도리
내 뒤에 야수있다
5년 전
도리94
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
배트 계속 다르게 쥐는거 좋다고 말하려 햌ㅅ는데
5년 전
글쓴도리

5년 전
도리95
그래도 오늘 유희관이 이닝 많이 먹어줘서 투수 두명만 쓰면 될듯
5년 전
도리96
4일 쉬었네 땀형
5년 전
도리97
아...
5년 전
도리98
형범이 세이브 먹자
5년 전
도리99
유희관 왜 내렸지 공 80개던데
5년 전
도리100
갑자기 선발 관리하는건가
5년 전
도리101
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리102
아웃인가?
5년 전
도리103
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리104
견제 좋았다
5년 전
도리105
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리106
순식간에 2아웃
5년 전
도리107
유일한 타점에 3안타 친 선순데....
5년 전
도리108
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋ..
5년 전
도리109

5년 전
도리110
저분 올라왔네..
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 앗...
5년 전
도리111
나만 긴장돼...? 물론 다른 쪽으로
5년 전
도리112
조심하자...
5년 전
도리113
저거 왜 보여줘
5년 전
도리114
아니 왜 보여줘
5년 전
도리115
다시 짜증나네
5년 전
글쓴도리
뭐야ㅋㅋ 저거 왜보야주냐ㅋㅋ
5년 전
도리116
에휴
5년 전
도리117
아니 더 털어야지 뭐하냐
5년 전
도리118
순-삭
5년 전
글쓴도리
아 짜증나네 사구 맞은거 리플레이ㅋㅋ 진짜 와..
5년 전
글쓴도리
싸패인가
5년 전
도리119
제발 막아
5년 전
도리120
우리 형범 화이팅
5년 전
도리121
또재원ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리122
아니 또ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리123
???
5년 전
도리124
병헌아 왜 지금 치는 것이야
5년 전
도리125
후아
5년 전
도리126
제발 형범아 수비야 막아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리127
형범이도 일요일이 마지막 4일 쉬었다
5년 전
도리128
쟤도 약간 굴려야 잘하는 스타일인가
5년 전
도리129
통산 타율이 3할2푼... 와우
5년 전
도리130
쉬어도 경기수 2위는 안바뀌더라
5년 전
도리131
후하후하
5년 전
도리132
형범이??
5년 전
도리133
제ㅔ발
5년 전
도리134
잘 막자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리135
위험했다
5년 전
도리136
ㅏ....
5년 전
도리137
아니
5년 전
도리138
형범아...
5년 전
도리139
뭐하는데
5년 전
도리140

5년 전
도리141
오우...
5년 전
도리142
볼넷인줄..
5년 전
도리143
쫄렸다
5년 전
도리144
두개만 잘 막자 제발
5년 전
도리145
화이팅
5년 전
도리146
근데 이대호선수 오늘 타격감 미쳤던데
5년 전
도리147
전준우 선수도 수빈이가 잘 막긴 했지만...
5년 전
도리148
근데 우리 4번타자 백동훈 5번타자 오재원
5년 전
도리149
최애 응원가 선수다 제ㅔ발 막자
5년 전
도리150
형범이 제구가 잘 안되나... 자꾸 반대투구가 나오네
5년 전
도리151
볼 왜 자꾸 빠지죠