공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 니네 친구한테 디엠보냈는데 이렇게 대답하면 어떡할거임?????????????????????????????????????????????? | 인스티즈

익인1
아... 엉 그래... (어쩌라는 거지)
1개월 전
익인2
그려.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용~~~!
1개월 전
익인3
이거 결국 숙소 정보 털렸던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
쟤랑 진지하게 친구안함
1개월 전
익인5
개꼴깝떤다
1개월 전
익인6
ㅇㅇ~
1개월 전
익인7
그런갑다...하고 넘어가긴 하는데 저기 숙소 털렸음 좋겠따....
1개월 전
익인8
규래!! 그럴수있찌~
1개월 전
익인8
그냥 그럴수있다부 생각하고 이해하려할둣..그리고 내가 서치해서 찾아냄ㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 이거 되게 옛날에 본거네 ㅎㅎ 나라면 걍 검색해서 숙소 똑같은곳 예약할래
1개월 전
익인10
뭐 그랴 그럴 수 있지 하고 너무 가거싶으면 혼자 서치해서 갈거같은데
1개월 전
익인11
그럴거면 가성비 얘긴 왜한거임ㅋㅋㅋㅋ 위치보니 호텔1인가
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 하거나 읽듯
손절할거같은데

1개월 전
익인13
그래 니 많이 가라ㅋ
1개월 전
익인14
드립이겟지?? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
손절
1개월 전
익인16
하진짜별꼴
1개월 전
익인17
그걸 너랑 니 남친만 알겠니ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아아 오키!! (차단했다가 다시 풀며)
1개월 전
익인19
아 웅 ~~ㅎㅎ 하고 나도 정보공유 안함
1개월 전
익인20
와긍데 저기 내가 갓던데랑 뷰랑 창틀 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
어디였어?
24일 전
익인20
에어비앤비여서 정확한 이름응 모르겠어!!
24일 전
익인25
그렇구나!!
24일 전
익인21
ㅈ ㅣ 뢀하네
1개월 전
익인22
염병천병이다..
1개월 전
익인23
그랭~(....왜저래..?)
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
왜저래…
20일 전
익인27
얼씨구 염,,,병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 보낼듯
20일 전
익인28
아,, 엉,,, 알았어,,, ㅋㅋㅋㅋ 하고 겁나 욕할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
오키 알겠엉! 하고 걍 말듯......
20일 전
익인30
나 저런거 못참아서 어떻게든 찾아내고 보내면서 찾았당^.^ 할듯
20일 전
익인31
금달래
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
응 그래
17일 전
익인34
항ㄹ ㅠ 알게똥
13일 전
익인35
그래라 그럼..
13일 전
익인36
그래? 하고 오기 생겨수 엄청 검색할 듯
13일 전
익인37
아 ㅋㅋ.. 그래 ~
13일 전
익인37
라고 하지만 속으로는 염병천병 떤다 생각할듯
13일 전
익인38
정보 안알려준다고 뭐라 할수도 없는 노릇이고.. 그냥 티안내고 서서히 멀어질듯
13일 전
익인39
아이고,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 푹 쉬다와! 할듯
염병이네 진짜~

11일 전