모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 191l
이 글은 5년 전 (2019/6/29) 게시물이에요
아무리 못해도 우리 릴라가 최고다 홍재호 못봐주겠어 진심 ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴무지
어리다고???????? 많지 않아 세 살인가???
5년 전
글쓴무지
87이네 3살 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 깜짝 놀랐네 하 차라리 류승현이 나을 정도야
5년 전
무지2
많았어,,,? 충격 코봉이가 더 늙었네,,,,?
5년 전
글쓴무지
코봉이가 딱봐도 형처럼 보이지 않아??? 결코 20대로 보이지 않는........
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴무지
삭제한 댓글에게
치홍이보다 한살 많은건 최정민!

5년 전
무지4
글쓴이에게
고마워 친절한 무지엿ㅇㅓ,,,, 머쓱 그게 이제껏 코봉인줄 알았지 뭐람 언젠가 내세상이 온다는 코봉이 세상은 언제쯤 오려나 에휴🤦🏻‍♀️

5년 전
글쓴무지
4에게
내세상이고 자시고 제발 쟤 좀 올리지 마라 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 빠따라도 나은 류승현이 낫지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안치홍 퐈 놓치면 쟤가 주전될 거 아니냐구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 끔찍하다 안치홍 잡아놓고 1루로 쓰는 한이 있더라도 우리릴 잡아라 프런트놈들아.....

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴무지
삭제한 댓글에게
엘지.....롯데.....무섭습니다..............큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴무지
삭제한 댓글에게
우리 돈 그닥 많지 않은걸로 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 치홍이 서울 사람이고 와이프분 광주에서 혼자 너무 고생한다 해서 엘지 이적 가능성도 난 충분히 있다고 본다 하지만 프차를 놓친다면 용서 하지 않을 것...... 코봉이는 당장 짐싸라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류승현 쓰고 치홍이는 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴무지
삭제한 댓글에게
치홍이 살찌면서 수비범위 좁아지긴 했어도 송구를 거지같이 하지는 않는데 홍재호 송구 보고 진짜 기겁했음... 빨리와 바보야 다치지 말라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
무지8
글쓴이에게
ㅁㅏ자 우리가 너무 09년만 생각해서 그럴지두 몰라ㅠ 울 찌롱이 보고싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 안치홍 건강하게 돌아오기 빈다 렬루

5년 전
무지10
글쓴이에게
무지야 코봉이 2군 갔어!!!!!!!!!!!!!!!! 일단 소리질러!!!!!!!!!!

5년 전
글쓴무지
10에게
아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함평에서 3할을 치든 4할을 치든 거기서 너의 세상을 펼쳐보아라 코봉

5년 전
무지9
안치홍 보고싶어 얼른 와 진짜 너 없는 빈자리가 이리 클 줄은 몰랐다 진짜 퐈 무적권 잡자 개아 종신해줘 제발
5년 전
글쓴무지
제발 다치지 말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 예민한 애가 씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전