모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 100l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/03) 게시물이에요
양쪽 투수가 너무 짱짱해서 이닝 순삭..!! 

광고가 경기보다 긴 느낌이다 ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
하 두산 호수비
4년 전
글쓴로즈
이번 이닝도 벌써 끝이 보이는구나 ....
4년 전
로즈1
린드블럼 퍼펙트 각이지...? 우리 빠따 다 주거써 옹ㅇ어ㅓㅓ어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 손을 못쓰네 수비도 넘 짱짱하고
4년 전
글쓴로즈
🌟 린드 완봉승 미리 축하해 🌟
4년 전
로즈2
얘들아 점수를 내야지 이길 거 아니니ㅜㅜㅜ
4년 전
로즈3
린드블럼 선수 12이닝 던질 수 있을듯..
4년 전
로즈4
오늘의 목표: 3명이서 1이닝에 공 10개 보기
4년 전
로즈5
그래도 이번이닝은 10개봤네 ㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
스윙~ 삼진입니다~
4년 전
로즈6
지금 왔는데 요키시 투구수 뭐야
4년 전
글쓴로즈
2회 요약 : 삼자범퇴로 처리합니다!
3회 요약 : 삼자범퇴로 처리합니다!
4회 요약 : 삼자범퇴로 처리합니다!
5회 요약 : 삼자범퇴로 처리합니다!
6회 요약 : 삼자범퇴로 처리합니다!

4년 전
로즈7
우리 벌써 7회야? 투수전 장난 아니구나
4년 전
글쓴로즈
그러게 아직 8시도 안됐는데
4년 전
로즈8
아..앙대ㅜㅜㅜ 최주환 선슈 정말... 너무잘해
4년 전
로즈9
요키시 힘내..ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
아... 요키시 완봉패...
4년 전
로즈10
아까 샌즈께 홈런이었오야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로즈11
진짜 완투패하면 가만안둔다..
4년 전
로즈12
아 주자 나가니까 흔들린다 또 ㅜㅜ
4년 전
글쓴로즈
앙대... 요키시.. ㅠㅠ
4년 전
로즈13
아...
4년 전
글쓴로즈
아이고...
4년 전
글쓴로즈
미안.. 심심해도 괜찮아...
4년 전
로즈14
구래 머... 득점 지원도 안 되는데ㅠㅜ
4년 전
글쓴로즈
식겁했다 기습번트
4년 전
글쓴로즈
아이고야 만두가 두판째 왔어요
4년 전
글쓴로즈
2등의 길은 멀고도 험하구나~~~~ 4등 축하해~~~~🌹
4년 전
로즈15
에고.. ㅠㅠ
4년 전
로즈16
오늘은 쉬어가자 여태까지 너무 잘했다
4년 전
글쓴로즈
그러게 갑자기 너무 잘 달린다 했다
4년 전
글쓴로즈
상대 투수가 너무 짱짱해서 그런지 어제만 해도 3점 선득 나와도 이길 거 같았는데 오늘은 그냥 낙담하게 된다..
4년 전
로즈17
득점지원 이렇게 안된다 안돼..ㅋㅋㅋㅋ 0봉패만 하지마라ㅜ
4년 전
로즈18
그니까 ㅜㅜ 1점만 내자..
4년 전
로즈19
양현 잘한다아~!!
4년 전
로즈20
와!!! 0봉패 아님!!!
4년 전
글쓴로즈
샌~~~~~즈~~~~~~~~~~
4년 전
로즈21
샌즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴로즈
역전각 딱보인다🤩🤩🤩🤩
4년 전
로즈22
샌즈밖에 없다,,
4년 전
글쓴로즈
샌즈 영입은 신의 한 수 ... ❤️
4년 전
로즈23
어제처럼 역전하자❤❤
4년 전
글쓴로즈
역전가자ㅏㅏㅏ❤️🌹
4년 전
글쓴로즈
임뱅 타 ㅅ ㅅ ㅅ
4년 전
글쓴로즈
아... 영석언니 너무 아쉽당
4년 전
로즈24
보ㅡ근 자책점 내려간 ㄴ 거 봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보ㅡ근
4년 전
로즈25
병살이 너무 아쉽다...역시 2위 하기가 쉽지않네
4년 전
로즈26
아 병살 하.. 정후야 왜 거기서 병살이 왠말이냐
4년 전
글쓴로즈
정후야 본트를 대지 그랬어....
4년 전