모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/06) 게시물이에요

신오쿠보 맛집 추천해주시면 감사감사대감사하겠습니다..!

ㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면 곱창 파는데였으면 좋겠음 ㅠㅠ

하지만 다른 한국 음식도 추천받읍니다..엽떡 제외,,

추천  1

행1
곱창이야기!!!! 그 신오쿠보 큰 돈키호테 골목에서 큰길로 나가면 있오! 2층에! 쓰니야 닭발 좋아하면 거기 닭발도 1인분 추가해서 먹어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있어.... 진짜 통통해
4년 전
행2
나는 안가봤는데 친구가 괜찮다고 해서 양평해장국! 그리고 삼겹살 먹으려면 다른 곳은 모르겠는데 돈짱은 가지마...정말 서비스랑 맛 다 별로야 그리고 최강은 수미네식당인가 거기 맛있어 좀 비싸지만...
4년 전
글쓴행
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ 아직 워홀 10일차밖에 안됐는데 벌써 이렇게 한국음식이 땡길 줄 몰랐어ㅠㅠㅠ 며칠전부터 김치볶음밥 만들어먹구 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡♥♥♥
4년 전
행4
혹시 한국마트 가려면 곱창이야기 건너편에 있는 한국광장 매우 추천..... 있는거 다 있진 않지만 웬만한 재료와 청양고추 풋고추 다 팔고 라면 신상 빨리 들어오더라 다른 곳보다 저렴해! 10일차라닛 넘나 풋풋 하잖아!! (응? 여튼 환절기 감기 조심하렴 흑흑
4년 전
행3
곱창은 곱창이야기!! 근데 한국식이랑 좀 달라ㅠㅠ 근데 닭발 추천 많이해주더라
풍금 삼겹살 넘 맛있어!! 타베호다이 하면 서브메뉴도 계속 시킬수 있어!!

4년 전
글쓴행
헉 한국식이랑 좀 다르구나ㅠㅠ 여튼 고마어♥♥♥♥ 풍금도 가볼게♥
4년 전
행5
한국 체인점이지만 강호동 치킨이랑 새마을 식당 디게 자주간다ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외 살면서 일본 더 싫어진 행들 있어?17 06.28 16:09227 0
해외거주해외 살면소 한국에 있는 친구들 다 없어진 익들 있어..?8 06.28 18:47292 0
해외거주해외에살면서 사주같은거본적잇어?12 06.27 17:50255 0
해외거주소화제 pepto 왜이렇게 맛없어??6 06.29 04:35163 0
해외거주앱에서 애인 만난 행 도대체 어케 했니 9 06.29 11:23165 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위