모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/09) 게시물이에요
한국 사이트 추천좀 ㅠㅠ  

일본 옷들은 너무 스타일이 나랑 안맞아 ㅠ

행1
걍 스파브랜드가면되지않나??
5년 전
글쓴행
웅? 한국 옷 스타일 입고 싶어서.. ㅠ
스파면 유니클로 같은데 말하는고야..??

5년 전
행2
아 응응 !!! 나도 일본 여자애들같은 롱치마나 통큰바지 안맞아서 그냥 지유나 유니클로에서 평범하게 입거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴행
나는 유니클로 상의랑 지유 상의가 너무 짧더라구...
가끔 오버티셔츠같은건 사는데 그거 말고는 팔뚝도 좁구 ㅠㅠ

5년 전
행3
https://www.fashiondm.com
https://attrangs.jp
https://www.udresser.shop
한국 스타일인데 한국에서 사는것보단 쪼금 비쌈!
여기 말고는 forever21이나 시마무라
질 좀 구린것도 괜찮으면 고고싱 일본 사이트도 있떠라

5년 전
행4
와 지나가던 행인데 스크랩할게 ㅠ 고마워!
4년 전
글쓴행
헐 고마워!!! 오늘 폭풍 쇼핑할게!!!!
앞으로 행복만 가득하고 돈이 저절로 들어오길!!!!

4년 전
행5
핫핑 일본 사이트(좀 비싼데 내가 원래 애용하던 한국 브랜드라ㅠ) 아니면 그냥 자라 나 포에버21 가고...
4년 전
글쓴행
핫핑은 좀 이용하는편안데 택배비가 ㅠㅠ
나두 자라 많이가!! 근데 요즘 여름이라 그런지 자라도 너무 파여서 ㅠㅠ
고마워!! 포에버21 가볼게!!

4년 전
행6
나 걍 평소쓰던 한국 인쇼에서 시킨다음한국에서 부모님이 받고 그거랑 생활용품등등 보낼때 한꺼번에 보내주고있어! 일년에 세네번정도!도저히 일본옷은 너무너무 내스타일아니라서 어쩔수없음 ㅠㅠㅠ근데 애초에 일본옷 이쁘다싶음 진짜 다 비싸서 이게 이득임차라리
4년 전
글쓴행
난 부모님이 통장으로 돈 주시고 택배는 절대 안보내줘 ㅠㅠ
친구한테 부탁해봐야지 진짜 어떻게보면 그게 더 싸겠다!!
한국쇼핑몰 일본 사이트들이 가격도 올리고 배송비도 비싸서 몇 번 샀는데 질에비해 너무 비싸게 느껴지더랑 ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴행
고마웡!!! 거기두 한 번 가볼게!!
월급 들어왔는데 다 쓸기세 ㅠ

4년 전
행8
이케부쿠로 선샤인시티~~
4년 전
글쓴행
거기에 한국 스타일 많오???
난 일본 스타일을 약간 소화하기 어려워서 ㅠ

4년 전
행9
웅 가격도 찾아보면 괜찮은거 많아! 점바점이야 ㅜㅜ
4년 전
글쓴행
한 번 가볼게!! 난 학교가 신주쿠 신주쿠라 신주쿠 쇼핑몰 다 돌아다녀도 별로 없더라 ㅠㅠ
이케부쿠로 가볼겡!!

4년 전
행10
신주쿠는 ... 진짜 옷살게없다 ㅠㅠ 신오쿠보도 한국식 쇼핑몰 하나있던데 가봐!!
4년 전
행11
오 ㅇㅈ!
4년 전