모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

익인1

4년 전
4년 전
익인2
움,, 아닌듯
4년 전
그럼 알수가없는데! 익인이 촉 잘 맞는편이야?ㅠㅠ
4년 전
익인3
웬만하면,, 근데 종이 안 보고 그냥 눈치 까기 힘든 거야?
4년 전
음..! 좀 어렵지?.. 정말 아시는것같니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니어야하는데..

4년 전
익인10
글쓴이에게
음,,, 움,,, 종이는 못 보셨을 거 같아

4년 전
그건 진짜 진짜 다행이다!ㅠㅠ 근데 그 사실을 아시는건 맞다는거지?

4년 전
익인11
글쓴이에게
감은 잡으셨을 거 같은 느낌

4년 전
감.. 그까지는 괜찮아 ㅠㅠ 고마워~ 촉인아

4년 전
혹시 하나만 더 물어봐도될까?

4년 전
익인14
글쓴이에게
뭔데 ??

4년 전
나 이 학교 계속 다녀?

4년 전
익인16
글쓴이에게

4년 전
편입해도될까?

4년 전
익인19
글쓴이에게
음.. 지금에 만족하는 게 좋을 듯

4년 전
고마워 하나 물어본다해놓고 두개 물어봤네! 복채는 어떤걸줘야하는거지..? 이런거인해봐서 ㅎㅎ..

4년 전
익인23
글쓴이에게
예쁜 노래나 사진 같은 거?

4년 전
레드벨벳 You better know
답 해줘서 고마워~

4년 전
익인24
글쓴이에게
🥰 잘 되길 바라

4년 전
고마워! 댓쓰니도 잘되길바라 ㅎㅎ 잘자~!

4년 전
익인4
쓰니한테 미안한데 ㅜㅜ 혹시 나도 물어봐도돼?
4년 전
익인5
쓰니한테 아님 나한테•••???
4년 전
익인6
촉인이한테!
4년 전
익인7
몬데 몬데 ??
4년 전
익인8
7에게
나 헤어지게 될까..? 요즘 좀 윅라서 ㅠㅠ

4년 전
익인9
8에게
위기라는거지? 익인이 자체가 위기라는 거야 아니면 너랑 애인과의 관계가?

4년 전
익인12
9에게
관계가 위기인 것 같아..

4년 전
익인13
12에게
음,, 네가 흔들리고 있으면 한달 내에 정리하게 될 거 같아 근데 익인이가 마음만 꽉 잡고 있으면 안 그래도 될 듯

4년 전
익인15
13에게
혹시 남자친구가 나 만나는거 힘들어해..? 날 진심으로 좋아하는건 맞지..?

4년 전
익인17
15에게
많이 좋아해 가끔은 지쳐도 네가 좋아서 괜찮아

4년 전
익인18
17에게
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 괜히 혼자 마음고생하고있었네.... 고마워 촉인아 복채 투명우산-샤이니! 혹시 원하는 복채 따로 있어??

4년 전
익인20
18에게
앙 따로 없어요!!

4년 전
익인21
20에게
고마워 익인아 좋은 밤 보내❤️

4년 전
익인22
21에게
익인이두 ❣️

4년 전
익인25
22에게
촉인아 혹시 나 글 하나 파서 질문좀 받아줄 수 있어..? ㅠㅠ 익인 4얌!!

4년 전