공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
안타도 잘치고 2루타 3루타도 잘치고 홈런도 잘치고(?) 발도 빠르고 수비도 잘하고 목소리도 좋고 주위에 사람도 많고 외국어도 잘하고 (잘생겼고) 예쁜 여자친구분도 있고 크으으 완벽하다 이제 결혼버프만 받으면 더 갓ㅡ벽

글쓴도리
아 근데 빡세 여친분 진짜 ㄹㅇ 예쁘심 저번에 압구정에서 데이트 하는 거 본 적 있는데 순간 번호 물어볼 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박세혁 좋 겠 다 !
4년 전
도리3
다 가졌네 다 가졌어 ㅠㅠ
4년 전
도리1
맞아 세혁이 >>동안<<이기까지 함 박세혁 결혼해 빡세 주니어도 무조건 야구시켜✊
4년 전
글쓴도리
이거맞지 빡세 두산 대표 동안 미남이니까 아들 낳으면 꼭 야구 시키자 세혁이 3루타 기록 세혁이 주니어가 깨는걸로ㅇㅇ
4년 전
도리2
부족한 거 나잖아!
4년 전
글쓴도리
않이 즈기여🤔
4년 전
도리4
세혁이 얼렁 결혼했으면 좋겠어ㅜㅜ그럼 더 잘하겠지??
4년 전
글쓴도리
그르게 피셜 아무것도 안 떴는데도 결혼버프 벌써 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리5
세혁 욕 안보여서 좋다 진짜 조금만 못해도 기어나왔는디 ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
마자 우리 세혁이 소중하다✊✊
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 끝까지 따라가는 허슬두 경기 언제 보여줄건데 🐻 240727 달글.. 127 17:43749 0
두산긍) 오라 달콤한 경질이여11 07.26 20:462250 0
두산라인업8 16:37698 0
두산 택연 테라피6 07.26 22:29481 4
두산오늘 발라조빅 괜찮았어?7 07.26 22:151708 0
급상승 게시판 🔥