모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 45l
이 글은 5년 전 (2019/9/14) 게시물이에요
목요일에 문학경기이니까 수요일에 원정 가러 선수단들 낮에 모일테니 잠실 갈까 계획 했단 말야 

근데 생각해보니 목요일 더블헤더야ㅋㅋㅋㅋㅋ 문학 가까우지만 더블헤더니까 일찍 시작하기에 선수단들 전날 일찍 원정 갈지 아니면 어차피 가까우니 전날 일찍은 출발 안할지 짐작도 안 간다ㅠ 이랬는데 막상 화요일에 미리 가는거 아냐? 에이 이건 아니겠지 큰맘먹고 가려 했더니 하필 가까운데서 원정 경기 있는 더블헤더,,잠실에 언제까지 가야하나 이럴땐😂

도리1
원정은 무조건 전날 갈껄...? 수요일에 경기 없남
5년 전
글쓴도리
다음주 화수 경기 없어 근데 수요일에 언제 출발할지 짐작이 안 가ㅋㅋㅋㅋ 문학 가까우니까 빨리는 안갈것 같으면서도 3시 시작하는 더블헤더 경기가 다음날이라서 생각보단 더 일찍 갈 거 같기도 하고
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 지금 사태보면22 10.03 19:3010220 0
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:392834 4
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 18 10.03 17:246300 1
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 19 0:47413 0
두산김재호 은퇴한다고?15 10.03 17:375337 0