공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 314l
이 글은 4년 전 (2019/9/28) 게시물이에요
너무 처참하게 지지만 않았으면 좋겠고😂 

나랑 같이 오늘 경기 달릴 보리들 있기를....

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴보리
끄는게 나을거같아 안타맞았어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ.. 얜 답이 없어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴보리
진짜 너무노답이야 2회 들어오자마자 스트가 없어 스트가..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴보리
삭제한 댓글에게
1회 보고 안심한 내가 바보.. 이제야 겨우 스트

4년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋ.. 바로 안타
4년 전
글쓴보리
박주홍 진짜 제발 그만좀
4년 전
글쓴보리
나오기만 하면 필패요졍
4년 전
글쓴보리
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
쟤 좀 바꿔랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
바꾸네
4년 전
글쓴보리
무사 만루 만들어놓고 ㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
글쓴보리
야 진짜 박주홍 으휴 으휴
4년 전
글쓴보리
쟤만 나오면 망해
4년 전
글쓴보리
민재 등판
4년 전
글쓴보리
찐 답이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ... 필승조로 써먹으면 겜을 날리고 패전조로 써먹으면 안드로메다에 선발로 쓰면 겜 터짐
4년 전
글쓴보리
희플... 후
4년 전
글쓴보리
분명 3루쪽에 앉았는데 내옆에 하필 두산팬분 계셔서 넘 고통스럽다
4년 전
글쓴보리
민재힘내구.. 박주홍은제발제발제발
4년 전
글쓴보리
더이상 선발 올리지 마 한감
4년 전
글쓴보리
내년에도 쟬 선발로 보면 미련 없이 이팀 놓을수있을거같으니가...
4년 전
글쓴보리
런다운 봐서 기분좀나아짐
4년 전
글쓴보리
민재 올라오자마자 아웃잡느라 고생한다
4년 전
글쓴보리
제발 이번 타자로 막자...
4년 전
글쓴보리
박주홍이 쏘아올린 ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
글쓴보리
하...
4년 전
글쓴보리
진짜 너무 고통스롭다
4년 전
글쓴보리
박주홍이 1실점하고 무사만루 만들기 전에 걍 퀵후크하지
4년 전
글쓴보리
뭘하러 걜 계속둬서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하위타순 다 돌고 중심타순까지 가게 만드냐
4년 전
글쓴보리
너무 고통스럽가
4년 전
글쓴보리
아니 진짜 나 옆에 두산팬있다곸ㅋㅋ....
4년 전
글쓴보리
너무힘들어
4년 전
글쓴보리
아웃 제발 하나만 더 잡아라
4년 전
글쓴보리
나 멘탈 터지고 잇으니가..
4년 전
글쓴보리
오늘 안에 공격은 가능한건가
4년 전
글쓴보리
아웃 하나 잡기 힘들다
4년 전
글쓴보리
드디어 이닝 종료인데
4년 전
글쓴보리
문제는...
4년 전
글쓴보리
우리팀 공격력이...
4년 전
글쓴보리
린드블럼 상대로는 1점만 따도 감사합니다인뎈ㅋㅋㅋ..
4년 전
글쓴보리
세상... 1점은무슨 출루도못해요
4년 전
글쓴보리
박주홍 진짜 뭔짓을하고간거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
고작 2~3이닝 만에 여기 나가는 사람 천지야
4년 전
글쓴보리
그래... 열받으니까 맥주사러가는가겠지..
4년 전
글쓴보리
나도 맥주사러갈까 하다가 말았다
4년 전
글쓴보리
공식 필패요정이 선발일 때부터 이상했닼ㅋㅋ 어제 그냥 표 취소할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보리22
직관온 보리 여기듀 있어여..힘이 쭉쭉....나도 맥주나 사러가야하나
4년 전
글쓴보리
1점 내는 건 보고 가겟다고 앉아있다 그 와중에.. 난 진짜 호구야
4년 전
글쓴보리
박윤철 올라옴
4년 전
글쓴보리
전광판 보면 빡치니까 그냥 폰만보고있어서 이제알았다
4년 전
글쓴보리
와 선두타자 출루 ㅋㅋ..
4년 전
글쓴보리
1점 내기는 무슨 1점 더 주기 전에 떠야할까
4년 전
글쓴보리
또 볼이야
4년 전
글쓴보리
아니 한화 진짜 전후 십년씩 투수운 다 긁어서 류현진한테 부은거야...? 투수가 어떻게 다 이렇게 무쓸모야
4년 전
글쓴보리
아웃!
4년 전
글쓴보리
병살로 이닝 종료되면 좋겠다
4년 전
글쓴보리
6연승은 너무 행복했고 7연승 할리 없다는 거 알면서 여기 왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아도 빡친다
4년 전
글쓴보리
너또볼이냐
4년 전
글쓴보리
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
답이없다..
4년 전
글쓴보리
도망치게해줘
4년 전
글쓴보리
뭐든 간에 이거 끝나게해줘...ㅡ
4년 전
글쓴보리
천년만에 투아웃인거같다
4년 전
글쓴보리
제구 무엇
4년 전
글쓴보리
난 내야 3층에 있구... 박윤철 쳐다보기 싫어서 폰만보고있어^^...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴보리
성준이얍..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴보리
아아아ㅏ아 미안혀..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
만루
4년 전
글쓴보리
실화냐..
4년 전
글쓴보리
재훈이인줄알았는데 성준이로 아ㅏ까아까 바꿨구나 버리는 경기 각
4년 전
글쓴보리
진심 기적의 무실점
4년 전
글쓴보리
헐 선두타자 출루
4년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 놀랐다
4년 전
글쓴보리
아.. 김태균 타구 진짜 높이솟아서 순간 홈런일줄
4년 전
글쓴보리
주르르르ㅡ륵.....
4년 전
글쓴보리
이성열 홈런치자..
4년 전
글쓴보리
아까 득점권 찬스 날렸으니까 지금 홈런치자ㅜㅜ
4년 전
글쓴보리
미친 병살타구각이었다
4년 전
글쓴보리
아니 왜 ㅠㅠㅠㅠ 우리는 이따구냐고
4년 전
글쓴보리
1회에 끈질기게 공 봐서 20구 넘기게 만들어 놓고 지금 46구 무엇..
4년 전
글쓴보리
헐 그누 안타ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
우리팀 오늘 처음으로 3루 밟음
4년 전
글쓴보리
팡민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발..
4년 전
글쓴보리
ㅡ아...
4년 전
글쓴보리
진짜ㅜ너무하다
4년 전
글쓴보리
다 떠나서 빠따도 못하는데 투수들이 너무 못해
4년 전
글쓴보리
헐 중플
4년 전
글쓴보리
댓딱 쓰고 고개 드는 순간 중견수 아웃
4년 전
글쓴보리
근데 바로 안타냐
4년 전
글쓴보리
나 보다 속터질거같아서 잠깐 나왔는데.. 하.. 돌아가면 못할거같아서 못돌아가고있어
4년 전
글쓴보리
나 나오니까 귀신같이 잘하고있거든..
4년 전
글쓴보리
점수 좀 팍팍팍 내라 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 나같은 팬이 있다구
4년 전
글쓴보리
부정탈까봐 내돈낸 내자리도 차마 못가고 마음으로응원하는 팬이 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
큽 지성준까지 안타쳤다 진짜 제발 동점까지..
4년 전
글쓴보리
아악 2점차다 나 돌아간다 이제.. 내자리에서 볼래ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
근우 안타쳤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
연속안타ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
마리한화 그 자체
4년 전
글쓴보리
보리들 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마쳤어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
우리팀 동점이라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
그렇게 초반에 점수 내주고 이제는 동점 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠㅠ직관온값을한다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
정은원 이젠 제발 안타치자ㅠㅠㅠ 이제 ㄹㅇ 안타칠때다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴보리
고마웡🧡 나 진짜 집갈까했는데ㅠㅠ 온보람있어
4년 전
글쓴보리
오 권혁등판했넼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
지금 안댕댕인데
4년 전
글쓴보리
안댕댕 벌써 투볼줬어
4년 전
글쓴보리
이젠 쓰리볼..
4년 전
글쓴보리
......
4년 전
글쓴보리
안댕댕... 지금 우리 그러거 할 때 아닌데..
4년 전
글쓴보리
풀카
4년 전
글쓴보리
아웃!!
4년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 보면서 댓달고있어섴ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
오케 2스트
4년 전
글쓴보리
제발 아웃..
4년 전
글쓴보리
물론 상대팀은 이제 진짜 무서운 타순이지만 제발..
4년 전
글쓴보리
2아웃!
4년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠ 한명만 더ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴보리
어어어 그쪽으로 공가는데 순간작으로 오 괜찮겠다! 했엌ㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
씁 안댕댕 직관오니까 빠른거 더 체감 잘되네
4년 전
글쓴보리
그니까 ㅠㅠㅠ 이동훈 진짜 내년에 1군에서 더 오래봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
이닝종료ㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
오늘 그.. 그날일까 보리들...?
4년 전
글쓴보리
으.. 으응... 함부로 말하면 안되는 그날..
4년 전
글쓴보리
마져.. 입다물고 가만히 볼게..
4년 전
글쓴보리
9회초다 제발 1점이라도 내주라..
4년 전
글쓴보리
아 아웃...
4년 전
글쓴보리
아....
4년 전
글쓴보리
홈런 바랐는데
4년 전
글쓴보리
연장만 가도 다행인건가
4년 전
글쓴보리
2-2 카운트긴 한데...
4년 전
글쓴보리
아악!
4년 전
글쓴보리
연장 못가면 한화 너넨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
근데 대구 연장이넼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
김범수 오늘은 잘하자ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
안타맞았엌ㅋㅋ..
4년 전
글쓴보리
투수 바꿨오
4년 전
글쓴보리
시즌 초에도 항상 이거땜에 한감한테 화났는데 끝날 때까지도 ㅎㅎ..
4년 전
글쓴보리
정우람 파이팅 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
아 식은땀
4년 전
글쓴보리
홈런맞는줄
4년 전
글쓴보리
끝내기투런이면 ㄹㅇ 머리박고싶었을거야
4년 전
글쓴보리
2사 3루..
4년 전
글쓴보리
이제 신의 뜻이다 연장전 가느냐 마느냐는 ....
4년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 제발 ㅠㅠㅠ 오늘만 ㅠ
4년 전
글쓴보리
스트 하나만 더ㅠㅠ
4년 전
보리96
하이팅.....
4년 전
글쓴보리
연장 ㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
세상 ㅠ. 정우람 사랑해
4년 전
글쓴보리
우람스침대ㅠㅠㅠ 우람신 ㅠㅠ 대돇 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
마지막에 빠따가 일을 못하네
4년 전
글쓴보리
아 또 이닝종료다
4년 전
글쓴보리
아.. 이렇게 동점까지 끌고 와놓고 지면 화는 안 나도 슬프긴 할 거 같은데ㅠㅠ
4년 전
보리105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보리107
너무 허무하게 공격 끝
4년 전
보리108
7연승 잠깐 꿈꿨었다,,,
4년 전
글쓴보리
정우람 힘내.. 미안해..
4년 전
글쓴보리
씁 쫄린다
4년 전
글쓴보리
아마도...? 비판 지금 보고있는데 세잎인가봐..?
4년 전
글쓴보리
망했다 ㄹㅇ 세잎이야..
4년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋ.. 이제 저쪽은 희플만나와도돼..
4년 전
글쓴보리
잠시 꿈을 꿨다.. 안녕
4년 전
글쓴보리
7연승 하길 바랐지만 굿바이.. 다음해엔 만날 수 있길 빌게
4년 전
글쓴보리
고의사궄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
진짜 굿바이다
4년 전
글쓴보리
정우람이 여기서 병살유도하지않는 이상 1사만루는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
7연승 꿈을 잠시 꿨습니다 내년에는 볼수있겠죠..
4년 전