모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 202l
이 글은 4년 전 (2019/10/01) 게시물이에요
진짜 눈물난다 ....

글쓴고동
이런팀이 내팀이라니
4년 전
글쓴고동
진짜 한경기만 이겼어도
4년 전
글쓴고동
당장 삼성전 투수교체만 잘했어도
4년 전
글쓴고동
그 유격수 실책이 조금만 적었어도
4년 전
고동1
나 솔직히 마지막 홈경기 직관가서도 미우나 고우나 내팀이다 이렇게 생각했었는데 그냥 이젠 그런 생각도 안든다...
4년 전
고동2
어디서부터 잘못됐는지 잘못된게 너무 많아서 콕 집어서 얘기도 못하겠고
4년 전
고동4
이렇게 가을야구 간다는게 너무 불안하고 답답하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
나 좀이따 와도 달리고있어줄거니....진짜 너무 속상해서 찬물로 샤워 안하면 정신을 못차리겠어
4년 전
글쓴고동
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씻고와,,,ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
미우나 고우나 내팀은 무슨 .... 이런팀 모르는 팀입니다
4년 전
글쓴고동
염경엽의 가을야구,,,, 불안한걸?
4년 전
고동5
진짜 6연패 나고...감독은 입만 털고 양아들ㅅㅂ 또태혁
4년 전
고동7
이놈의 팀 가을야구 가서도 망했고 그냥 다음시즌이나 준비해랴
4년 전
글쓴고동
ㄹㅇ 엔트리에 안상현 백퍼 있다
4년 전
고동9
이러면 진짜 가을야구 안 봄
4년 전
고동6
나 진짜 염감 너무 싫은데 정상인가
4년 전
고동8
아니 진짜 가을DNA개뿔 6연패를 하지말았어야지 DNA가 있었으면
4년 전
고동10
ㄱㄴㄲ 6연패 한 이팀은 ㄹㅇ 비정상이야
4년 전
글쓴고동
9경기차를 ........
4년 전
글쓴고동
이런식으로.....
4년 전
고동11
제일 문젠건 가을야구 기대가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동12
아아 짜증낱ㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년시즌에 보자 고동들아...
4년 전
고동13
나는 멘탈이 나가서 포기할래ㅜㅜ
4년 전
고동14
박희수는 우승반지...ㅠㅠㅠ
4년 전
고동15
솔까 이번 가을야구 엔트리 김성현 이재원은 넣을 수 밖에 없지만 안상현 넣으면 차라리 창평이 넣어라
4년 전
글쓴고동
난 진짜 최정 기복 참 싫다 ㄹㅇ 물론 우리팀을 떠나서 최고의 선수는 맞는데 못할땐 진짜 땅을 기어파고 들어감
4년 전
고동16
염경엽 명장병 진짜 토나와
4년 전
고동17
6연패중 지 양아들 놀이한다고 진게 몇번이더라
4년 전
고동18
염경엽 박수치지마라 진짜 박수 금지령좀 내려줘봐 누가.. 화면 잡힐때마다 열불나
4년 전
고동19
박희수 우승반지는 주고 보내야하지 않겟니...? 슼...? 진짜 양심없냐...
4년 전
글쓴고동
갤애서 짝동이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수 그만쳐 ㄹㅇ 쿨한척 하는거 같아;
4년 전
글쓴고동
박희수 우승반지 제발요,,,,,,,,,, 어떻게 이런 선수가 반지하나 없습니까
4년 전
글쓴고동
김택형도 있고 이승진도 있는데 박희수가 없는게 있다?????
4년 전
고동20
....하 슬퍼
4년 전
글쓴고동
우승반지요,,,
4년 전
고동21
6연패하고 겨우 1승했다고 좋아한 내가 제일 하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동22
meong청
4년 전
고동23
2위랑 9경기 차이가 났는데 80승을 먼저 했는데 우승못한 팀이 있다..??? ㅎ
4년 전
고동24
안상현 제발 그만써ㅋㅋㅋ 그냥 2군 박아서 키워라 지금은 1군 깜냥이 안되는데 왜 자꾸쓰는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
얘들아 나 ㄹㅇ 수치스러운거 ㅋ 홈 마지막 최종전 1점 밖에 못내놓고 이겼다고 진짜 펑펑욺 ㅋ 아 수치스럽네 ㅋ
4년 전
글쓴고동
심지어 직관 ㅋ
4년 전
글쓴고동
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
흑우가 여기있네^^
4년 전
글쓴고동
김성현 밀어내는 선수가 없다는게 레전드
4년 전
고동25
와 소름
4년 전
고동28
이건 너무 슬프다....
4년 전
글쓴고동
심지어 초상집 그 기사때문에 더 조리돌림 당하는중 역겹다 진짜 억울해
4년 전
고동26
김성현 통산 99실책^^*
4년 전
고동27
그리고 염감 제일 화나는게 김무관을 타코로 앉힌점 진짜 너무 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동29
그거때문에 한동민 타격폼 무리와서 벨런스깨져 결국 내리면서 중간에 제대로 된 타코하나 못구해와서 결국 타자들 상태 이모양까지왔잖아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㄹㅇ 다들 아홉수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
우리 투수들 팔 갈린거 돌려내
4년 전
글쓴고동
어떻게 이렇게 못할수가 있지...? 진짜 눈물나네........
4년 전
고동30
이렇게 되면 키움도 못 이길 거 같지않아...? 플레이오프에서 발릴 듯
4년 전
글쓴고동
와카 누구 올라올까....
4년 전
글쓴고동
진짜 어떻게 80승 선착하고 왜 우승 못해 왜? 진짜 왜?????????
4년 전
고동31
그리고 도대체 2군에서는 뭘가르치는거야? 어떻게 이팀에 타자 유망주가 없어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
내년에 제대로 된 타코좀 데려와봐
4년 전
글쓴고동
염경엽은 그 명장병좀 안보고 싶다
4년 전
글쓴고동
맞지도 않는 시프트
4년 전
고동32
진짜 시프트...힐만감독님...보고싶어요.....
4년 전
글쓴고동
힐만 어떻게 잠깐 임대 안돼? ㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
데이터 야구 하는척좀 그만해 ㅜㅠ
4년 전
고동33
하 진짜 무얼해야 이 현타가 없어질까
4년 전
고동34
ㅋㅋㅋ나 더블헤더 둘다 직관한거ㅋㅋㅋ1승 1패정도는 해줄거 같아서 1차전 지는거 보고 아 2차전은 무조건 이기겠다 싶어서 바로 즉석에서 예매하고 들어감ㅋㅋ더군다나 1차전에 박정권 선발인거 보고도 2차전 본거 진짜 내인생이 레전드고요 후반기에 김태훈이 말아먹고 맥주 인증샷나온거 진짜 현타 쎄게온다 야ㅋㅋㅋ덕분에 서진용은 마지막 3경기 3연투하고 그리고 염감 박민호 왤케 아낌? 나는 너무안나와서 부상이라도 난줄 알았자나ㅎㅅㅎ코시 당연히 갈줄 알고 코시적금만 들어놔서 플옵 갈 돈은 없으니 알아서들 하시고ㅎㅎ플옵 상대도 관중수 꼴지라서 플옵 대차게 망했으면 좋겠어! 아 돈벌어서 내년에 유격수 사야되는데 이지 뭐~~대신 양의지 안사고 아낀돈 유격수에 보태줬으면 좋겠읍니ㄷㅏ
4년 전
글쓴고동
헹 나도 더블헤더 두경기 다 직관함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 김태훈 박종훈 웨시퍼 다같이 깔끔하게 터지는건 ... 말도 안되는 일인건가요? ㅠ 한명이 잘하면 두명이 안되고 두명이 잘하면 한명이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 아끼다 똥된다.... 좀 올려봐...... 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코시 생각만 하고 있었지 플옵은 내 생각에 절대 없던거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 역겹네 어제 경기 양의지 리드 쩔더라..... 그 포스와는 다른 안정감..... 유격수 절대 질러....... 너무 스케일 다른 현타가 와서 뭘 해야할지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
4년 전