모바일 (밤모드 이용시)

아메리카노 하나랑 빵하나 사니까..

근데 누울수있어서 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿄

자리값산게 맞을듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 카페 혼자 왔는데..18,000원 들음… | 인스티즈

익인1
개비싸다
2개월 전
그치,,,, 그냥 합리화중 자리값이다~ 자리값이다 하면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
헐 ㅜㅜㅜ힐링이겟는데??????? 사람도 별로 없아사 좋을듯 나도 카페가고싶은데 더워서 못나가겟서..
2개월 전
마자 진짜 힐링이야ㅠㅠ 아까까지만해도 없었는데 디금 사람 너무 많아졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
헉 사진도 지금 봄
아니 아메리카노 왜케 비싸 ?!ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 나ㅡ케이크 두세개는 먹는줄 아랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
위에 토핑 왜 하나 떨어져있어 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인4
와 너무비싼데
2개월 전
2개월 전
익인5
요즘 카페들 너무 비싸
2개월 전
2개월 전
익인6
만팔천원...????
2개월 전
웅 개비싸지.,, 야기 인테리어가 좋아서 그런거같아ㅠㅠ
2개월 전
익인7
뽕 뽑쟈 8시간 ㄱㄱ
2개월 전
한시간 30분 제한이야ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
미친거아녀???????
2개월 전
익인8
누워서 쉬어도 되는 카페인 거야? 좋겠다
근데 만팔천 원 내고 1시간 반이면 너무 짜네 ㅠㅠ

2개월 전
웅웅 눕는 자리있어!! 그치… 비싸긴한듯 갑자기 현실자각 왔네 허허허허허허허 ㄹ
2개월 전
익인8
오 대박이네
가끔 부리는 사치라면... 누리자!!!
어딘지 알려줄 수 있어? 궁금하다

2개월 전
아나키아야 !! 사진까지 올리려했는데ㅜㅜ 업로드중이라 댓글 안달려서 취소하고 다시단당!! 꼭 와보ㅓ
2개월 전
익인8
오 카페 대빵 크네 완전 대형 카페구나... 댓글 고마워 쓰니야 ㅎㅎ
2개월 전
❤️

2개월 전
익인9
어디야..?왤케비싼거야?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분만에 댓글 달림 ㅠ
아나키아야 ㅜㅜ 왱케 사진이 업로드가안돠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
좀 외곽카페인가??아메리카노 9천원인 국룰인곳들 ㅠㅠ
2개월 전
그 시내바로 근처이긴한데 외곽은 맞앙
진짜 유명해서 서울에서도 오고 .. 주말에는 그냥 자리없음 1-3층까지,,
평일인데도 지금….사람 짱많다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인24
아메리카노가 9천원인 곳이 존재했구나............. 카페 잘 안가서 몰랐네...세상에...
2개월 전
익인11
누울 수 잇어? 신기하다!! 편하게 쉬고 싶을 때 좋을 듯
2개월 전
익인12
엥 여기 아나키아? 여기 개비쌈 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
저거 두개가 18000원이야?
2개월 전
맞아 개비싸징 ㅜㅜ아메리카노도,,
2개월 전
익인15
와 개비싸 ... 12000정도면 몰라도
2개월 전
익인18
밥보다 비싼데 누울 수 있다면야ㅜ
2개월 전
익인19
아메리카노 ㅋㅋㅋㅋ원재료 값 생각하면 진짜 카페도 물장사 맞는듯 ㅜ
2개월 전
익인20
누울수있다면 자리값까지 포함한 금액이라 생각하고 즐길듯ㅋㅋㅋㅋ 그래도 비싸긴하다ㅜ
2개월 전
맞아 지금 이렇게 생각중 히히힣
2개월 전
익인21
저게 18000 원..
2개월 전
익인23
각각 얼마야..?
2개월 전
빵이 9500이구 아메리카노가 8500원!!
2개월 전
익인23
아메리카노 미친
2개월 전
익인25
크루와상 떨어지는 부스러기도 다 먹어야겠다
2개월 전
익인26
저 돈이면 국밥 두 그릇 던던하게~ 할라했는데
누울 수도 있으면 괜찮을지도 ?

2개월 전
익인27
한시간 30분 제한..? 와 가격보다 이게 더 에바다
2개월 전
익인28
?너무 비싸다 진짜
2개월 전
익인28
아메리카너가 8500?????? 1시간 30 제한???미쳤다
2개월 전
손 덜덜,. ㅠㅠㅠ 이야 근데 지금 피아노 연주자가 연주하고…
막 그럼 고급 카페라서 그런듯

2개월 전
하울의 움직이는성 연주하셔 좋긴좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
힐링은 되겠다 문화체험카페인가 보네
2개월 전
익인29
와 가격 진짜 비싼데
2개월 전
익인30
치킨값이네 진짜.......
2개월 전
익인31
근데 진짜 가격 에바야........
2개월 전
익인32
우리나라 빵값 진짜 비싸다...
2개월 전
익인33
자리세인가? 아메리카노가 무슨 8500원이나해 ㄷㄷ
2개월 전
익인34
진짜 비싸다...
2개월 전
익인35
??????,????????????
2개월 전
익인36
한시간반?????? 나 기본 4시간 있으라고 하려고했는데
2개월 전
익인37
저기 근데 맛잇더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
아메 개비싸네
2개월 전
익인38
라떼는 만원이겠음,,ㄷㄷ
2개월 전
익인39
뭐?????아니개비싸네 미친
2개월 전
익인40
눕고 싶으면 만화카페 가면 안되나
2개월 전
익인41
누울수있으면 ㅇㅈ
2개월 전
익인42
엇 나도 저기가봤는데 누울수있는자리가있엉???! 저기크루키짱맛인데ㅜ
2개월 전
웅웅 2층에 있어 항상 만석자리인곳..!!!
2개월 전
익인43
와 저가격에 시간제한까지 있어??신기하네
2개월 전
익인44
8500원 아메리카노 맛은 어때 ?
2개월 전
솔직히말해서 메가커피랑 맛 똑같아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
헐. 그 값을 받는데.
원두 그냥 싼 거 쓰나보다 ㅠㅠ
그래두 힐링하구 와

2개월 전
익인45
음료, 빵 자체 가격은 비싸지만 누울수 있다면 저기서 몇시간만 버텨도 본전은 뽑을 같은데!!
2개월 전
익인7
땅값고 겁나 싼 곳이면서 배짱장사 장난 없네
걍 관광지라 생각해야하나

2개월 전
익인47
관광지라쳐도 바가지 논란으로 뉴스 나올감인데
2개월 전
익인46
나도 저런 카페 친구랑 둘이가서 밥값쓰고 왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
아메리카노 1500원에 팔아도 많이 남는데 8500원이면 얼마나 남겨먹는거냐..
2개월 전
익인49
에바다..
2개월 전
익인50
와 ㅋㅋ 가격 진짜 사가지 없다
2개월 전
2개월 전
익인51
18000원인데 접시에도 안 담아주네.....?
1개월 전