공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 123l
이 글은 4년 전 (2019/10/06) 게시물이에요
은퇴한선수들 예우 해주는건 알겠는데 예우해주다가 팀이 망하겠다 코치 연수도 없이 바로 코치자리 앉히고.... 코치자리가 예우로 줄수있는자리인가  

2군 코치진는 매번 돌려막기 백재호 김무관이 한게 뭐가있다가 망치면 망쳤지 아직도 안내보내고 데리고있는지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ외야 유망주는 정진기에서 멈췄고 2군에서 좀 치는애들은 트레이드나 타팀에서 온 선수들이고ㅋㅋ 뭐 투수쪽도 상황 다르지않고 진짜 답이없다 외부퐈 사기싫으면 육성파트 코치진이라도 잘짜던가 뭐하는짓인지 내년은 좀 다를거라믿고싶다

고동1
지짜 내년에 싹다바꿔라.. 올해 이렇게 망신당하고도 그대로 가면 답없다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㄹㅇ 싹 바꾸자
4년 전
고동2
김무관 아직도있다고..?...
4년 전
글쓴고동
김무관 육성총괄임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 경질을 향해 가보자고〰️ ❤️ .. 1783 07.26 18:197837 1
SSG본인표출 당발이요!! 오늘 달글고동18!!이랑 달글주인 와조34 07.26 21:13934 0
SSG 오..태..곤🥲🥹😢16 07.26 21:191671 0
SSG 요염랜더스13 07.26 20:46990 0
SSG워터존 후기9 07.26 22:41379 0