공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1924l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/06) 게시물이에요
요런 귀여운 공이랑수나오는 〈아무런말도없이>추천해요(검은머리가수) 

새벽에읽다가 너무재밌고 슬프고 귀엽고 다해서 영업합니당 줄거리는 수때문에 공이 감옥갔다가 그 뒤에 같이사는 내용인데요 공이 말을못하는설정이에요 수는 완전능력있는대학생이구ㅎㅎ 작가님포타가면 외전도있고 제가설명하는것보다 훨훨재밌고 감동적이에요 원래케이툰에있다가 계약기간끝나서 봄툰이랑 레진에올라왔대요 봄툰은대여도있으니까 꼭꼭 봐주세요ㅠㅠ작가님하고일절관계없고 넘 좋아서 혼자 이불차다가 글올립니다 😭 

웹툰추천합니당<아무런말도없이> | 인스티즈 

웹툰추천합니당<아무런말도없이> | 인스티즈

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
<아무런 말도 없이> 가 제목이에요ㅎㅎ
4년 전
투니2
영업을 했으면 제목을 달라!!😱😱😱
4년 전
글쓴투니
<아무런 말도 없이> 가 제목이에요ㅎㅎ
4년 전
투니3
와 나 이거 벨툰 입문 초창기때 봤었는데ㅠㅜㅜㅜ추억이다 진짜ㅜㅠ나도 이거 넘 좋아해 공 넘 커여워ㅠㅜ
4년 전
글쓴투니
나두케이툰때보고 사라져서넘슬프다가 다시나왔다고해서 룰루랄라보고왔당 다시보니까넘좋더라ㅠㅠ 초창기회지갖고계시는분넘부러워ㅠ그땐 공수바꼈다고하시던데그것도궁금하당
4년 전
투니4
헐 미인공이네 공수 바뀐버전도 궁금하다ㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
와 이거 아는사람 있다니ㅠㅠㅠㅠ내 인생벨이다
이거 소장안돼서 너무 슬픔...

4년 전
투니6
뭐야 레진에 올라왔어??????????
4년 전
글쓴투니
레진이랑 봄툰에 올라왔어요ㅎㅎ 소장가능!!
4년 전
투니7
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 소장하러간다ㅠㅠㅠ내가 이걸 얼마나 소장하고싶었ㄴ느데 고마워
4년 전
투니8
쓰나 작가님 포타 찾아봐도 없는데 뭐라고 검색해야해??
4년 전
글쓴투니
아니영 <- 작가님필명이야 링크걸어두되겠지?
https://t.co/9Dx14uKaoY?amp=1

4년 전
글쓴투니
글쓴이에게
아 성인외전은 인증해야보이나봐 참고로 유료얌

4년 전
투니12
글쓴이에게
좋은 결제였다...행복

4년 전
투니9
RGRG 예전에 봤었는데 요즘에 다른 플랫폼에 풀려서 반가웠자나~~~~
4년 전
투니10
이거 꾸금은 아니지?ㅠㅠ 공이 너무 짠해보여ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
꾸금은아닌데ㅠ그래도넘좋으니까꼭봐줘 흑흑 작가님이감정선을넘잘쓰셔
4년 전
투니11
그래!! 투니 믿고 결제한다!!ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다><><
4년 전
투니13
나 결제해서 하루만에 다 봄 ㅠㅠ
이거 추천해준 쓰니 사랑해 진짜...
오랜만에 콩닥콩닥하고 풋풋한 로맨스 봤다
완전 힐링됨 ㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
재밌게읽어줘서내가다기쁘당ㅎㅎ 작가님작품다좋아ㅠ
4년 전
투니14
헐 이거 검은 머리가 수였어?? 공인줄...
4년 전
투니15
어 공수 바뀌었어??? 검은머리 공으로 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
4년 전