모바일 (밤모드 이용시)
초록글 착잡하다4 l SSG
l조회 89l
이 글은 5년 전 (2019/10/07) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 

우리팀 빼고 다 야구 잘해....누가 올라오든 우리보단 잘할거같고.........개슼 특타하고있냐.......너넨 준플 보지말고 그 시간에 특타나 해.......

수비도 도루저지도 제발 도루저지 제발제발제발제발제발제발 연습좀 해......언제까지 자동문 열어둘거야....춥잖아 문 좀 닫아......

고동1
와 첫문장 넘 공감... 진짜 기대도 안하고 볼거다 기대하면 더 슬프잖아,,,,
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠ감기조심하자 고동아...자동문 고장나서 찬바람 많이 들어온다...근데 지금은 기대 안한다하는데 막상 시작하면 또 기대하는 나는 호구....
잘해주겠지?ㅠㅠ잘해줄거야.....

5년 전
고동2
솔직히 우리 너무 못해서 기권하고 그냥 내년시즌 준비했으면 좋겠다가도 그래도 혹시나..?하는 마음에 행복회로 돌렸다가 또 지금 상황 생각하면 답없어서 우울해지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한반복이다
5년 전
글쓴고동
너=나=우리......고동들 생각 역시 다 똑같구나..하는거 보면 안봐도 광탈당할거같아서 그냥 더 쪽팔리기 전에 기권이나 하고 지금부터 내년 준비나 했으면 하는데 또 작년 생각나서 시작하면 죽어라 응원하고 있을 내 모습 뻔히 보이고....ㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고통받는다 진짜로....너무 괴로워....진짜 연습하고 있냐 너네...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG김재현 단장은 "스즈키 코치는 조형우를 위한 영입이었다. 하지만 형우가 2군에 내려..9 11:441300 0
SSG🧩 퍼즐 공장 왔어용 🧩42 10.16 20:09758 0
SSG 성한이 더그아웃 매거진 11월호 표지!!!8 16:05953 2
SSG 투수조게임 총 4편인가봐4 18:33451 0
SSG 이 포즈 약간4 16:38896 0