모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 200l
이 글은 5년 전 (2019/10/08) 게시물이에요

염경엽 내가 고집야구 하지 말랬지 염경엽!!!!! 야!!!!!!!!!! 으악!!!!!! | 인스티즈

무난하긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무난 다 죽었냐

아 염경엽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양아들 쓰지 말라고 염상현 쓰지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴고동
1 최항이 염경엽한테 큰 돈 빌렸는데 안 갚았다
2 최항이 염경엽 뒤통수 쎄게 때려서 못 나오는거다
왜????????? 대체 왜 최항 놔두고 안상현을???????????? 대체 왜????????????????

5년 전
글쓴고동
아니 무조건 최항!!! 이란 말이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안상현이 낄 자린 아니지 않냐 진짜로..?
5년 전
고동1
와 진짜 욕나온다
5년 전
글쓴고동
아니 누가봐도 안상현이 무난히 엔트리에 들어갈 성적은 아니지 않나??????? 감독은 아는데 내가 모르는 뭔가가 안상현한테 있나???
5년 전
글쓴고동
있었으면 그동안 그따.위로 하진 않았겠지 있긴 개뿔
5년 전
글쓴고동
남태혁보단 그래 박정권이 나으니까 박정권은 그렇다 치자 안상현 도대체 왜....왜요........진짜 왜....인터뷰 한번만 해주라 염경엽.....
5년 전
글쓴고동
현우가 있는데 안상현이 왜 들어가.............대체 왜.......
5년 전
글쓴고동
제발...날 좀 이해시켜줘 염경엽.....아니 엔트리부터 이모양이면 가을야구 뭘 보란거야.....
5년 전
글쓴고동
아 분노가 사그라들질않네.....도대체 누구를 무엇을 위한 엔트리인가.....
5년 전
글쓴고동
울고싶다...
5년 전
글쓴고동
최항은 당연히 있는거라 안써놓은건가? 그렇겠지? 최항 당연히 있고 안상현 들어가는건 그래도 이해하는데 최항 없는데 안상현 들어가는거면 용서못함 기사 날 때까지 진정해야지
5년 전
고동2
박정권은 가을 정권이니 들어갈거같았지만 안상현은 진짜 아니야 나는 애초에 코치진이 안상현을 이렇게 믿는 이유도 모르겠어 코치진 눈이 똥망이여서 우리 육성이 그모양인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠따 잠재력은 최항 준우 안상현순인거같고 수비도 안상현이 안정적인것도 모르겠음 올해 1군 무대에서만 봤을때는 준우가 기안죽고 제일 잘하더만 안상현은 타이트한상황에서 벌벌 떨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동3
아니 놀부 2루 세우면서 수비는 안정적으로 간다해도 그럼 공격은? 빠따는 어쩔건데 놀부한테서 빠따 기대하기 힘들잖아 그럼 적어도 빠따되는 애를 데려가야지 너무 대주자 대수비 툴로 엔트리 하나 잡아 먹는거같아 최항은 대타 대주자 대수비로 될텐데ㅋㅋㅋ
5년 전
고동4
지 고집때문에 시즌 막판에 말아먹은 경기가 몇개인데 그 경기때문에 정규시즌 1위도 놓쳤는데 아직도 고집을 부리고있니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
나 진짜 눈물나 고동아.....언제까지 고집야구 할거지...? 자기때문에 지금 팀이 이 꼴인데 여기서 얼마나 더 망치려고 하는거야...염경엽 팀 말아먹는거 진짜 너무 속상해 안그래도 여기저기 조롱당하고 있는데 뭘 어쩌잔건지도 모르겠고 뭘 하고싶은지도 모르겠어 공수 특출난게 없는데 쟬 무슨 생각으로 자꾸 올리는거야 차라리 준우를 쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 눈물난다 가을야구 기대도 안돼 진짜...진짜로 여기서 더 망치기 전에 기권이나 하고 내년 준비나 했으면 좋겠어....염경엽 너무 싫다 진짜 너무 싫어....
5년 전
고동5
9월달에 선수가 워낙 못한것도있지만 염감탱 고집이 한몫했는데 자기만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로 싸게 지고 내년 시즌 준비나 했으면ㅋㅋㅋㅋ 코치진 개편 시급해~~
5년 전
글쓴고동
팀 꼴 봐서 그럴 일은 없겠지만 이 세상 기적이 슼에 다 모여서 혹시 이기게 되는 일 생기면 또 데이터 야구 웅앵웅 하면서 자기 생각이 맞았다느니 뭐 이런소리 할까봐 겁난다 정말ㅋㅋ그냥 진짜 빨리 광탈이나 해서 저 생각머리좀 고쳐 먹고 싹 다 갈아엎어줬으면 하 김무관 앉혀놓을때부터 알아봤어야했는데 염감탱이 진짜
5년 전
고동6
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 혹시라도 이기면 ㄹㅇ 자기가 명장인줄알아서 난리 칠거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염감탱 ㅂㄷㅂㄷ

5년 전
고동7
6에게
그리고 염감탱 김태훈 하재훈 지입으로 관리해준다 했으면서 현실은 김태훈 70이닝 9월까지 불펜투구수 탑3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하재훈도 59이닝ㅋㅋㅋㅋ 말이나 말지

5년 전
글쓴고동
7에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이나 말지 진짜 관리고 뭐고 선발들도 관리해준답시고 잘 하고있는데 내려서 굳이 불펜 돌리더니 막바지에 말아먹으니까 선발들마저 후반에 갈아버리고ㅋㅋㅋㅋ입 좀 그만 털어줬으면 명장병 토나온다 으으

5년 전
고동8
애초에 이미 한 번 실패한 타코를 또 데려와서 앉힌게 정상적인 사고방식인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김무관 다시 앉힌거부터 이 팀은 망할 조짐이었다
5년 전
글쓴고동
김무관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김무관 용서못해 빠따들 작살난거 책임져라 이거 어떻게 책임질거야 감당 가능하냐고 속상하다 진짜
5년 전
고동9
최항 가겠나 이래서,,, 아 짜증나
5년 전
고동10
왜저래 진심
4년 전